青怡攻略:討論版

標題: 「美麗閃電雷光、與命運鬥爭的少年霍普」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2023-8-16 00:41
標題: 「美麗閃電雷光、與命運鬥爭的少年霍普」機率UP討論串

【預告】精選召喚「美麗閃電雷光、與命運鬥爭的少年霍普」08月17日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2023/08/17(四)16:00:00 - 2023/09/07(四) 維護作業開始前 (台灣時間)

作者: Fish1977    時間: 2023-8-16 01:44
NV雷姊3.0  很香  但是課不起   
作者: wisdom007    時間: 2023-8-16 11:14
除非输出爆炸的提高像千鹤那样能用几个月不然没必要强求抽到她
作者: MacClub    時間: 2023-8-16 11:58
上一期拿齊爾墊檔、這次想用淚光騙鑽!我才不上當,坐等下期士氣角。

(講的漂亮,其實是鑽不夠~哈哈)

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-8-16 17:16
MacClub 發表於 2023-8-16 11:58
上一期拿齊爾墊檔、這次想用淚光騙鑽!我才不上當,坐等下期士氣角。

MacClub大的想法和我差不多 我也是等原創士氣角 主要是怕古米 又來一個原創士氣角背刺雷光
作者: MacClub    時間: 2023-8-16 21:31
薩菲羅斯 發表於 2023-8-16 17:16
MacClub大的想法和我差不多 我也是等原創士氣角 主要是怕古米 又來一個原創士氣角背刺雷光 ...

不用怕,是一定會有更強的原創士氣角,常規角.改 都是幻覺騙不倒我,艾琳娜的750%應該還可以撐幾回士氣戰,900%的就給拚排名的大佬抽吧。

99關獎勵打完收工,總排名什麼的~呼~於我如浮雲
作者: 青怡    時間: 2023-8-16 23:07
MacClub 發表於 2023-8-16 21:31
不用怕,是一定會有更強的原創士氣角,常規角.改 都是幻覺騙不倒我,艾琳娜的750%應該還可以撐幾回士氣戰 ...

肯定會有更強的士氣角~~~
兄弟們~~忍往不要亂射~~
作者: tiamate    時間: 2023-8-17 00:36
wisdom007 發表於 2023-8-16 11:14

雷光输出爆炸阿,650X的LB
按照日服进度,一直到FF15脑壳痛也是650X的LB
几个月应该是没问题的,参考雷恩

但是问题比较大的也是目前没有其他兵员好配,老克(remake版),最新的白金老克,尤菲,泰瓦斯,破手得等FF13香草(因为被砍掉了零式那个cater)
作者: wisdom007    時間: 2023-8-17 09:17
tiamate 發表於 2023-8-17 00:36
雷光输出爆炸阿,650X的LB
按照日服进度,一直到FF15脑壳痛也是650X的LB
几个月应该是没问题的,参考雷恩  ...

那是在日版,我们这世界版本分分钟就超过他
作者: Buster    時間: 2023-8-17 16:14
wisdom007 發表於 2023-8-16 11:14

千鶴的輸出要靠某張限定卡和幾位提升LB MOD (morale)的幫助
因為她是2段式設計 , 剛好靠這個稍微跟上時代
再來就是她的支援性 , 整體是好用的兵員
如果官方不棄坑固有能力強化老兵員 , 那她也許還能再用上一段時間 , 例如讓她跟上150%屬增 , ATK 20000~23000之類的..
但是我覺得不賣錢 , 更大的機率是出新OOO千鶴削一削 , 然後招式隨便弄一弄變得沒有支援性
作者: tiamate    時間: 2023-8-17 17:37
Buster 發表於 2023-8-17 16:14
千鶴的輸出要靠某張限定卡和幾位提升LB MOD (morale)的幫助
因為她是2段式設計 , 剛好靠這個稍微跟上時代
...

杂属性队现在存在一个问题,没有多属性破手,等香草吧
作者: Buster    時間: 2023-8-17 18:03
tiamate 發表於 2023-8-17 17:37
杂属性队现在存在一个问题,没有多属性破手,等香草吧

目前幾次DV COW我好像都在混屬...
作者: tiamate    時間: 2023-8-17 18:37
Buster 發表於 2023-8-17 18:03
目前幾次DV COW我好像都在混屬...

对了  下一个cow角是debuffer,估计可以先观望
作者: tiamate    時間: 2023-8-18 00:35
一轮双雷(泪)光

作者: Fish1977    時間: 2023-8-18 07:42
青怡 發表於 2023-8-16 23:07
肯定會有更強的士氣角~~~
兄弟們~~忍往不要亂射~~

再香~也要忍耐~
下周就  DV+COW  到期  開新的了~~
作者: wisdom007    時間: 2023-8-18 09:40
下期要抽魔女卡,留钻不敢动
作者: Skyshan1314    時間: 2023-8-18 12:50
wisdom007 發表於 2023-8-18 09:40

魔女是哪个角色
作者: ifeng    時間: 2023-8-18 13:33
wisdom007 發表於 2023-8-18 09:40

下週魔女卡嗎?
這次雷光的隊長技, 我是抽了. 第2個step中了一只. 沒抽完一輪. 留鑽給魔女卡..
作者: wisdom007    時間: 2023-8-18 14:36
Skyshan1314 發表於 2023-8-18 12:50
魔女是哪个角色

魔菲就是魔女,而且我说的主要是卡片不是角色
作者: wisdom007    時間: 2023-8-18 14:37
ifeng 發表於 2023-8-18 13:33
下週魔女卡嗎?
這次雷光的隊長技, 我是抽了. 第2個step中了一只. 沒抽完一輪. 留鑽給魔女卡.. ...

主要是怕还有好的角色背刺雷姐
作者: tiamate    時間: 2023-8-18 16:48
wisdom007 發表於 2023-8-18 14:37
主要是怕还有好的角色背刺雷姐

根据直播来看   下次的cow角大概率是破手,估计是多属性带场域那种
不然就要被香草碾压了
作者: Buster    時間: 2023-8-18 17:07
tiamate 發表於 2023-8-18 16:48
根据直播来看   下次的cow角大概率是破手,估计是多属性带场域那种
不然就要被香草碾压了 ...

我幫企劃想好了:
香草是火雷水土...那麼我們就分開搞冰光攻防debuffer 1隻 , 風暗魔精debuffer1隻
給玩家的錢包來個triple kill如何?

作者: MacClub    時間: 2023-8-18 17:21
特殊NV召喚券[15張1抽] <- 這一張要27枚硬幣!有沒有搞錯?

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-8-18 17:23
MacClub 發表於 2023-8-18 17:21
特殊NV召喚券[15張1抽]

古米現在騙錢已經無底線了
作者: 青怡    時間: 2023-8-18 18:50
MacClub 發表於 2023-8-18 17:21
特殊NV召喚券[15張1抽]

應該是27枚換15張?
作者: MacClub    時間: 2023-8-18 19:09
青怡 發表於 2023-8-18 18:50
應該是27枚換15張?

喔!x15,字體太小,玩7年眼睛都老花了…
作者: Fish1977    時間: 2023-8-18 20:12
?  偷偷摸摸修改了什麼?
難道是   雷姊3.0出貨太多  G$MI  受不了?
下修噴出率? ...

作者: MacClub    時間: 2023-8-18 22:02
Fish1977 發表於 2023-8-18 20:12
?  偷偷摸摸修改了什麼?
難道是   雷姊3.0出貨太多  G$MI  受不了?
下修噴出率? ...

今天已經被退出遊戲補資料2次,也懷疑是調低倍率,連免費1紅的step3都會出美麗閃閃淚光,想著提早開服卻忘了改低百分比這個步驟,現在改回來了

但給了一隻卻沒有碎片啊,找來找去只看到錢錢禮包的50片…
作者: 青怡    時間: 2023-8-19 09:16
MacClub 發表於 2023-8-18 22:02
今天已經被退出遊戲補資料2次,也懷疑是調低倍率,連免費1紅的step3都會出美麗閃閃淚光,想著提早開服卻 ...

什麼都抽不到的路過...
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-8-19 10:15
MacClub 發表於 2023-8-18 22:02
今天已經被退出遊戲補資料2次,也懷疑是調低倍率,連免費1紅的step3都會出美麗閃閃淚光,想著提早開服卻 ...

M大好了解古米啊 我也是必中紅 出的新雷光
作者: Fish1977    時間: 2023-8-19 10:28
青怡 發表於 2023-8-19 09:16
什麼都抽不到的路過...

青大  抽不到...
小的  廢材  大概也  有夢最美...
讓荷包君   好好休息吧~
最終目標~7.5周年  ccc~~~
作者: Fish1977    時間: 2023-8-19 10:36
NT390.包  中 新人提達(EX+3角) 已滿EX+3...又來第2只...
隨機領鑽 :中7770!  48310-->57450  ^^"
作者: MacClub    時間: 2023-8-19 10:48
鑽鑽有限直接放棄卡池,這池Step3必紅的美麗淚光出現率有2.00000%,不過表列跟實際倍率應該有差,還好在營運偷改數據前抽到。

作者: 鶸鵺    時間: 2023-8-19 11:46
MacClub 發表於 2023-8-19 10:48
鑽鑽有限直接放棄卡池,這池Step3必紅的美麗淚光出現率有2.00000%,不過表列跟實際倍率應該有差,還好在營 ...

雷光2%,但是守門員有5%,大歪特歪有93%,最近每次必用紅永遠是出那93%
作者: bryanfai    時間: 2023-8-19 12:26
60多張雜卷都抽不到.....
這次有點難抽...
見各大大都不建議用鑽石抽...所以今次沒有抽了
作者: Skyshan1314    時間: 2023-8-19 19:11
9轮的第一轮-0,现在准备第二轮
作者: 青怡    時間: 2023-8-19 21:37
bryanfai 發表於 2023-8-19 12:26
60多張雜卷都抽不到.....
這次有點難抽...
見各大大都不建議用鑽石抽...所以今次沒有抽了 ...

剛剛廁所爆石,不小心就噴了出來。

作者: Fish1977    時間: 2023-8-19 21:54
青怡 發表於 2023-8-19 21:37
剛剛廁所爆石,不小心就噴了出來。

漬...米田共...又是都市傳說...     
作者: 青怡    時間: 2023-8-20 01:11
Fish1977 發表於 2023-8-19 21:54
漬...米田共...又是都市傳說...

這不是傳說,是真實存在的~~
作者: Fish1977    時間: 2023-8-20 01:50
青怡 發表於 2023-8-20 01:11
這不是傳說,是真實存在的~~

行口巴~
免得B大也抽到  又補我一刀  @@~  
作者: wisdom007    時間: 2023-8-20 13:29
第四张卷抽了一个再补了三十多卷都没有一红了结束战斗下次再说
作者: bryanfai    時間: 2023-8-21 09:50
只抽到兩隻霍普...好過無...
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2023-8-21 12:59
作为雷姐铁粉,砸锅卖铁(79,000钻+氪金2个碎片礼包+氪金2次碎片抽)才搞到2星,摆在首页看画
魔法小卡干瘪,但心情愉悦。。。
素质方面:
天生缺200%真双手持,100%连击上限,100%连击伤害,150%LBD,配装时需要考虑
优点是自带200%全种杀,高攻击力(2星裸体6926攻)
使用方面:
感觉别别扭扭的,小技能无条件85破,降130全抗,全体加100机械杀3次,都比较低
另外没有LB充电技,不能像鬼女,2B,兔妹一样无脑循环(LB-充电-LB...)

作者: tiamate    時間: 2023-8-21 16:11
紫夜一家蒜农 發表於 2023-8-21 12:59
作为雷姐铁粉,砸锅卖铁(79,000钻+氪金2个碎片礼包+氪金2次碎片抽)才搞到2星,摆在首页看画
魔法小卡干瘪 ...

毕竟就是为DV设计的
作者: Buster    時間: 2023-8-21 16:22
tiamate 發表於 2023-8-21 16:11
毕竟就是为DV设计的

應該是專屬VW有特別提升stats吧

作者: tiamate    時間: 2023-8-21 16:36
Buster 發表於 2023-8-21 16:22
應該是專屬VW有特別提升stats吧

不是,我意思是本身就是为了像DV这种活动设计的,打一发就完事都不需要回复LB
作者: Buster    時間: 2023-8-21 17:02
tiamate 發表於 2023-8-21 16:36
不是,我意思是本身就是为了像DV这种活动设计的,打一发就完事都不需要回复LB ...

我倒覺得已經往需要多次輸出的方向發展了
尤其是兵員不頂裝備不全的玩家 , 一個回合差1~5% , DV/COW後面就會翻車

作者: tiamate    時間: 2023-8-21 20:24
Buster 發表於 2023-8-21 17:02
我倒覺得已經往需要多次輸出的方向發展了
尤其是兵員不頂裝備不全的玩家 , 一個回合差1~5% , DV/COW後面 ...

等新12武吧,我看都是打200回合的
作者: Skyshan1314    時間: 2023-8-22 17:55
2星一步之遥
作者: wisdom007    時間: 2023-8-22 22:28
新角色出了没人讨论吗?感觉属性破不够啊…
作者: wisdom007    時間: 2023-8-22 22:29
另外有了鬼女咖,魔女咖感觉不是很必要

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2