青怡攻略:討論版

標題: 我擷取了一個隊伍 [打印本頁]

作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-16 21:06
標題: 我擷取了一個隊伍
這個隊伍  是我昨天+今天抽卡拼湊的~娛樂一下吧!!!

超ㄎㄧㄤ

超ㄎㄧㄤ

作者: 戀風    時間: 2016-9-17 03:41

厲害...我都互吃掉了XDD 信賴隊伍TAT

作者: 青怡    時間: 2016-9-17 09:46
五隻黑雲。。。也太好了吧。。。
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-17 15:54
5隻黑雲的帳號沒有可以身心擊潰的角色.他就算不給光戰給個梵也好啊.
弄得我現在卡在競技場中級S5的boss   

分身則是都物攻角  唯一法傷是昨天剛抽到的凱夫卡  還沒養
作者: 青怡    時間: 2016-9-17 18:16
我也沒光戰沒梵。。。這兩角太難中了
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-17 18:37
...分身剛剛才打過競技場  然後原來已經是最高級別了= ="
所以還是需要身心擊潰才能過? 最後那隻雪龍有點過於op了...沒梵跟光戰我本尊完全打不過 orz
作者: 戀風    時間: 2016-9-17 21:28

那個...其實 中S5 沒光戰跟梵  請帶2補 記得放鼓舞 角色有負面就盡量放上去 這樣你會比較好過 TAT 當初過是用 女主 蕾娜 曉 冰主 薩拉曼達 打過的負面BUFF 盡量不要停 鼓舞有空在放 補師記得一個帶抗混亂 能力推薦能裝精神+10%根防禦+10%就裝 精神可以提高魔防還有補量 祝君武運昌隆

作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-17 21:53
我只有這個隊伍  放鼓舞還可以勉強打到快一半  但是他會連續撲咬菲娜 直接秒...所以才考慮要梵及光戰

作者: NoblesseK    時間: 2016-9-18 20:50
目前兵員大概這樣
抽不到梵跟黑雲
白魔蘿賽莉亞就算了
賽希爾完全抽不到也算了
現在最想抽是法王艾克斯迪司
不然加蘭德
千鶴
蒂納
光戰
蕾娜凱夫卡待練
牛逼的我大部分抽到了就差法王
還有加蘭德沒能力槽完全沒後期
真的不懂30勳章勇者指環是怎麼做到的現在卡在22

作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-18 21:01
蕾娜練上去之後換掉加蘭德  蒂娜要撐一點HP比較不會被秒  這樣你的隊伍比較有續戰力
凱夫卡不需要急著養  他信賴比較有用

我都是最少雙補.而且最少要有 菲娜或蕾娜這種補比較多...其實蒂娜跟塞西爾我覺得補不多 而且菲娜蕾娜都有鼓勵
這才是我兩個放一起的用意.可以互補不太需要吃以太  目前還沒碰到超高物攻可以秒我的  身心擊潰也是重點

另外你說勳章不會弄? 還好吧...你的極限技跟魔法還有技能打土之神殿的時候有機會就放 還有偷竊也有算
你目前Rank28還在22的話 我覺得大概到Rank 31或32左右應該就可以30  除非你一直用土之神殿在刷
作者: 青怡    時間: 2016-9-18 22:09
手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2016-9-17 21:53
我只有這個隊伍  放鼓舞還可以勉強打到快一半  但是他會連續撲咬菲娜 直接秒...所以才考慮要梵及光戰 ...

打雪龍,梵跟光之戰士好像不是必須,
我記憶是雙補雙打手,然後加個鼓勵~
多刷幾次就能過了…
作者: NoblesseK    時間: 2016-9-19 06:48
糟了我四隻蕾娜全部互吃了欸
作者: 青怡    時間: 2016-9-19 17:03
NoblesseK 發表於 2016-9-19 06:48
糟了我四隻蕾娜全部互吃了欸

蕾娜一隻就夠了吧?
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-19 18:00
2隻蕾娜也不錯啊  他可能覺得蕾娜的信賴不錯吧~不過坦白說信賴真的很難升...

其實我一開始看成4隻蒂娜  才奇怪到底後悔啥   
作者: NoblesseK    時間: 2016-9-19 18:24
剛剛又抽一隻蕾娜
作者: NoblesseK    時間: 2016-9-19 18:28
為什麼法王沒有上最佳人氣兵員我很納悶
總覺得他比凱夫卡還更應該上
畢竟法傷方面
應該艾克斯迪司勝出吧
另外雙蕾娜是為了取代女主菲娜
女主生存力太低加上沒有大群補

最後請問各位大大
千鶴x2怎麼處理
要互吃要兩個都練還是⋯?
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-9-19 18:37
千鶴我一定先吃  因為你沒有那麼多高攻的"刀"  注意是刀
就算有美雪的信賴的刀  你有吉坦的雙刀流還能多弄兩把嗎?
後期降屬很重要  有梵或光戰的話  第二隻千鶴就沒存在的必要了.

凱夫卡上人氣的原因是他的信賴物品...非常op
作者: NoblesseK    時間: 2016-9-19 20:09
所以聽起來信賴太重要啦
作者: NoblesseK    時間: 2016-9-19 20:10
各位大大都是刷土廟練信賴嗎
作者: zuizhonghuanxia    時間: 2016-9-19 21:17
你们为什么要做宽刃剑? 宽刃剑刚出生就有 也就是说 直接就能买 啊
        宽刃剑        攻击+15        商店: 米特拉镇, 王都格兰谢尔特, 洛丁港口镇
配方: 米特拉镇, 王都格兰谢尔特, 洛丁港口镇;特殊任务 - 丰收的大地
宝箱: 土之神殿/探索

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2