青怡攻略:討論版

標題: 慕雨無法用贈品的藍色大師王冠覺醒 [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2023-6-22 19:49
標題: 慕雨無法用贈品的藍色大師王冠覺醒
https://youtu.be/0Bg14jUlYMs
[youtube]0Bg14jUlYMs[/youtube]
官方您好:
我的ID:048881526

維修結束後,我進入引領0班的力量打活動

前面前三關,我拿到了覺醒慕雨的藍色大師王冠,合計三個

覺醒慕雨的時候,發現竟然無法使用,導致我原本的金色大師王冠被誤吃使用

麻煩協助處理這個Bug

1:請協助修復藍色大師王冠可以正常使用
2:麻煩歸還我誤吃的2個金色大師王冠

以上說明,有附上影片,感謝

抱歉.....請問有網友遇到跟我一樣的問題嗎...?嗚嗚嗚嗚
作者: yah    時間: 2023-6-22 21:13
谢谢。提醒还没打
作者: tiamate    時間: 2023-6-22 22:00
我也是  用了一个之后发现不对劲
坐等补偿
作者: e9089    時間: 2023-6-22 22:10
我也是,完全沒有銀色的大師王冠可以選,差點也點了。感謝萌哥的阻止

作者: 青怡    時間: 2023-6-22 23:11
感謝大大提醒XD
作者: bryanfai    時間: 2023-6-23 09:32
頂...我都是這樣...不小心用了金色大師王冠

但客服會管嗎?
作者: Kyosuke    時間: 2023-6-23 09:50
我也是想說先打兩場提升一下,才發現沒用到專屬的皇冠
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-6-23 11:09
坐等古米補償
作者: wisdom007    時間: 2023-6-23 13:02
我升了一个才发现没有银色的用,直接用了一个金的,坐等补偿
作者: jimhow    時間: 2023-6-23 15:10
我先打2場,升級1個能力,沒用到銀的,用到1個金的,才發現中陷阱了。><
作者: wisdom007    時間: 2023-6-23 15:16
已经偷偷上补丁修复了,升不升呢?

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2