青怡攻略:討論版

標題: 我居然晕3d了 [打印本頁]

作者: poea13    時間: 2023-5-13 02:58
標題: 我居然晕3d了
是不是年龄来了?看来我要告别3d射击游戏了?
作者: Fish1977    時間: 2023-5-13 10:15
確定?
不是暈34D嗎?
A...這樣不好喔...影片就是要大家欣賞~鑑賞的阿~~~
作者: poea13    時間: 2023-5-13 13:52
Fish1977 發表於 2023-5-13 10:15
確定?
不是暈34D嗎?
A...這樣不好喔...影片就是要大家欣賞~鑑賞的阿~~~

34d哪够用啊,F大,一般最少F的大姐姐才能入你法眼吧
作者: 青怡    時間: 2023-5-14 01:11
我也會3D暈~
所以很少玩射射遊戲~

(你買了薩爾達傳說嗎?)
作者: Fish1977    時間: 2023-5-14 10:01
青怡 發表於 2023-5-14 01:11
我也會3D暈~
所以很少玩射射遊戲~

薩爾達傳說...
這麼歪的樓...都被青大  掰正了...
大大...您是被FFBE    耽誤的心理醫生???  
作者: 青怡    時間: 2023-5-15 00:52
Fish1977 發表於 2023-5-14 10:01
薩爾達傳說...
這麼歪的樓...都被青大  掰正了...
大大...您是被FFBE    耽誤的心理醫生???   ...

只是因為最近有看到"薩爾達傳說"的廣告....
作者: poea13    時間: 2023-5-15 15:07
青怡 發表於 2023-5-15 00:52
只是因為最近有看到"薩爾達傳說"的廣告....

打了下csgo,我以前都没有这方面的问题,现在玩一会就要吐
作者: 青怡    時間: 2023-5-16 00:41
poea13 發表於 2023-5-15 15:07
打了下csgo,我以前都没有这方面的问题,现在玩一会就要吐

最近覺得好悶...可是又沒什麼時間玩…但又好想買遊戲…
然後看了看Steam...又覺得好無聊...沒什麼想買...
我也好想知道..是不是因為年齡影響了心智…
到底有些什麼遊戲可以讓我興奮一下…
作者: qwedio    時間: 2023-5-16 07:00
青怡 發表於 2023-5-16 00:41
然後看了看Steam...又覺得好無聊...沒什麼想買... ...

人工少女
作者: poea13    時間: 2023-5-16 15:53
青怡 發表於 2023-5-16 00:41
然後看了看Steam...又覺得好無聊...沒什麼想買... ...

主要是没时间
作者: Buster    時間: 2023-5-16 16:51

整體程式越來越臃腫 , 感覺越來越BUG
昨天開不了就不開了 , 今天砍掉重裝 , 少一天沒登入
啊也就那樣 , 不玩也沒感覺

作者: wisdom007    時間: 2023-5-17 01:03
Buster 發表於 2023-5-16 16:51
啊也就那樣 , 不 ...

我少了两天因为苹果的进不去游戏吧?比b大少了快70个nv角,哈哈

作者: poea13    時間: 2023-5-17 02:15
Buster 發表於 2023-5-16 16:51
啊也就那樣 , 不 ...

这游戏已经把西山居当时的角色重新包装来卖了,看样子GUMI和SE国际版这边的人手应该是砍了蛮多
作者: 青怡    時間: 2023-5-17 10:57
poea13 發表於 2023-5-17 02:15
这游戏已经把西山居当时的角色重新包装来卖了,看样子GUMI和SE国际版这边的人手应该是砍了蛮多 ...

我覺得問題最嚴重的是, 他們不知道他們的定價出了問題.
NV角色愈來愈多,又不把舊角色刪掉, 想抽到近期角色根本不可能.
至少, 每個月加4~5隻角色, 就應該刪掉4~5隻舊角色, 否則根本課不下去.
現在, 池子裡有900多隻垃圾,
至少都應該要把2022年5月以前的角色從彩池中刪掉才算比較合理.
每隻角色要上EX+3, 就要每星期花幾千HKD...
即使一個月課一次角色…也是太貴了…
作者: tiamate    時間: 2023-5-17 11:15
看了sinzar的视频才发现这次没有硬币换碎片,量力而为吧
不过我会跳过这只
作者: poea13    時間: 2023-5-18 00:57
青怡 發表於 2023-5-17 10:57
我覺得問題最嚴重的是, 他們不知道他們的定價出了問題.
NV角色愈來愈多,又不把舊角色刪掉, 想抽到近期角色 ...

他们根本就人手不够,而且就算这样还是有人氪金,何必给自己弄得很累
作者: poea13    時間: 2023-5-18 00:57
tiamate 發表於 2023-5-17 11:15
看了sinzar的视频才发现这次没有硬币换碎片,量力而为吧
不过我会跳过这只 ...

我直接等周年了

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2