青怡攻略:討論版

標題: 300碎片 gumi还是那个gumi [打印本頁]

作者: poea13    時間: 2022-10-21 23:24
標題: 300碎片 gumi还是那个gumi
哈哈哈哈,还是给摆一道,这个300碎片活动诚意嘛,一丢丢吧也不能说没有,白金兵员只有50碎片,炮娘是在威尔克后面吗?威尔克也没有,不过我也不会用来换白金兵员,性价比太低
作者: wisdom007    時間: 2022-10-22 00:45
一天十片拿到天荒地老哈哈
作者: Buster    時間: 2022-10-22 01:50
一點也不ey... 沒有期待沒有被打臉的煩惱~~
作者: 一岁时就很帅    時間: 2022-10-22 08:24
最主要的是白金的只有50就算了,還是雙倍價格
作者: 洪小萌    時間: 2022-10-22 12:17
嗚嗚嗚嗚,我不知道我要換什麼.....?
作者: poea13    時間: 2022-10-22 13:13
我想着吧暗黑雷因换100片的,结果是这样,继续蹲碎片关好了
作者: Momo0915    時間: 2022-10-22 15:16
居然沒有西露比....看起來最值得換的只有千鶴了。
作者: tiamate    時間: 2022-10-22 18:51
首先刚好缺千鹤,个人来说不错
然后白金NV就换合体战士了,卡片还是不错的
全部都差好多
作者: poea13    時間: 2022-10-23 00:55
tiamate 發表於 2022-10-22 18:51
首先刚好缺千鹤,个人来说不错
然后白金NV就换合体战士了,卡片还是不错的
全部都差好多 ...

千鹤是性价比很高的一个选择
作者: 薩菲羅斯    時間: 2022-10-23 11:40
其實還在猶豫換那個碎片 結果gumi來這個 不用猶豫了 直接士氣角色 先把千鶴三星
作者: Fish1977    時間: 2022-10-23 15:38
薩菲羅斯 發表於 2022-10-23 11:40
其實還在猶豫換那個碎片 結果gumi來這個 不用猶豫了 直接士氣角色 先把千鶴三星 ...

先把千鶴三星...
地方媽媽  賽高!
作者: BleuDesert    時間: 2022-10-23 20:51
有人知道自選碎片不包含蛋妹及龍人威爾克的原因嗎?
詢問客服得到的回答是這樣安ˋ排是有意的,但這兩隻兵員又不像球球期間限定,為什麼不包含在內?
作者: MacClub    時間: 2022-10-24 14:48
如果沒漏登可領到31張券,但貴族兵員要2張券換10碎…嗯,只能換到150碎剩1張券,當初投票說的自選兵員300碎???

不如回復以前的碎片活動,用5隻手上有的兵員去打可拿350碎。
作者: poea13    時間: 2022-10-24 14:59
反正这次就是补士气兵员的碎片了
作者: MacClub    時間: 2022-10-24 17:24
Gumi沒有給的,你不能搶…,只能從Gumi給的裡面挑,我應該也是換除了兔妹以外的士氣角,然後繼續蹲每日1碎。哈哈
作者: 鶸鵺    時間: 2022-10-24 18:13
MacClub 發表於 2022-10-24 14:48
如果沒漏登可領到31張券,但貴族兵員要2張券換10碎…嗯,只能換到150碎剩1張券,當初投票說的自選兵員300碎 ...

你跟我一開始一樣眼殘了,第7天是4星確保召喚卷不是碎片交換卷,所以還是30張並沒有多
作者: tiamate    時間: 2022-10-24 23:36
MacClub 發表於 2022-10-24 14:48
如果沒漏登可領到31張券,但貴族兵員要2張券換10碎…嗯,只能換到150碎剩1張券,當初投票說的自選兵員300碎 ...

现在我看日服还有双倍碎片本,不过好像是限时活动
以前的好归好,但是经常隔2,3个月才开一次,比现在获取数量是要少那么些的(我每天刷2次7碎片,出更多就停)。
想一想就知道$mi不会那么好心单兵员给你300碎啦

作者: poea13    時間: 2022-10-25 02:05
洪小萌 發表於 2022-10-22 12:17
嗚嗚嗚嗚,我不知道我要換什麼.....?

要是能交易送我啊,洪大
作者: wolfmark    時間: 2022-10-27 22:03
Sylvie and Wylk (and FFI Rain and FFIV Lasswell) added to 6th Anni Fragment Select Exchange
有蛋妹跟威爾克的碎片了!
作者: Buster    時間: 2022-10-27 22:37
wolfmark 發表於 2022-10-27 22:03
Sylvie and Wylk (and FFI Rain and FFIV Lasswell) added to 6th Anni Fragment Select Exchange
有蛋妹跟 ...

這感覺就像遠古某獅要鞭一鞭才會掉一些虹石碎片一樣

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2