青怡攻略:討論版

標題: 最新:成功8T收头 乔久内 300%mods 物理队伍满分 [打印本頁]

作者: poea13    時間: 2022-9-17 00:48
標題: 最新:成功8T收头 乔久内 300%mods 物理队伍满分
终于成功8T把头收了,后续有时间把视频录一次
[youtube]euffqx9Q3LQ[/youtube]

我自己队伍没有用球球,用的医生,士气快一点,后来录的时候一直翻车才改用球球,医生的作用和球球差不多,只是蛋妹的技能顺序要改一下,最后感谢cloud03提供的思路,不过我17的那个队伍有威尔克三星的话,可以把威尔克换斯凯,伤害8t估计要收头
[youtube]vO7a3Lch78Q[/youtube]

物理队伤害能够打满,可是t8是个难点,当然装备够好的话应该物理队伍也能t8收头,50%就是25亿的样子
有月子的ex2的话直接替换医生就好,加血可以用召唤兽就是,一般给千鹤带吉祥天女,她比较闲
先上个配装,后面再发视频,看下周的运气了,没有月子的话,我是不会打了,这一期很明显卖月子
[youtube]-A9TP-uBeR8[/youtube]
[youtube]Y3cIr0Jfcws[/youtube]

作者: tiamate    時間: 2022-9-17 10:38
就是卖月子,这角色就算放在DV也是超强的,自带100%土buff+区域40%土debuff,关键是能和兔妹叠加
作者: poea13    時間: 2022-9-17 12:57
tiamate 發表於 2022-9-17 10:38
就是卖月子,这角色就算放在DV也是超强的,自带100%土buff+区域40%土debuff,关键是能和兔妹叠加 ...

已找到方法过了
作者: alexendra    時間: 2022-9-18 20:08

我是參考這影片

[youtube]4wBlI6vSzx4[/youtube]

但是技能序有改,月子有吃到兔子的LB場傷害會提升20%
注意兔子的LB要先放,不然月子的降土場域會被兔子的LBD場域蓋掉

另外團隊要穩就要看兔子BS的配裝,這樣兔子就不會倒地

另外奇怪的是,300%MOD選完BOSS應該是50%鎖血,而我打了2次T6都是被我一波打到45%

作者: poea13    時間: 2022-9-18 20:31
alexendra 發表於 2022-9-18 20:08
我是參考這影片

你这个兔子的数据已经完完全全超过安全线了,其实我看了看参考别人的,兔子开始的回合其实不需要戴那个舞者的意志帽子,利用她的全坦减伤来叠加减伤效果会很好
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 01:45
球球沒三星, 帶了醫生出去...
跟著你的技能順…
千鶴第3-4回合就莫名其妙的掛了…
完全攪不懂=-=
作者: poea13    時間: 2022-9-20 02:06
青怡 發表於 2022-9-20 01:45
球球沒三星, 帶了醫生出去...
跟著你的技能順…
千鶴第3-4回合就莫名其妙的掛了…

我医生8t视频在路上了,青大,明天就可以看到了
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 19:10
poea13 發表於 2022-9-20 02:06
我医生8t视频在路上了,青大,明天就可以看到了

第三回合死得莫名其妙..
作者: poea13    時間: 2022-9-20 19:28
青怡 發表於 2022-9-20 19:10
第三回合死得莫名其妙..

三回合主要是风属全体加水属全体,你应该要海斗的水吸收,然后加上能抗过单体攻击
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 20:43
poea13 發表於 2022-9-20 19:28
三回合主要是风属全体加水属全体,你应该要海斗的水吸收,然后加上能抗过单体攻击 ...

你的角色屬性耐性都撐到多少?
只要用技能吸引水屬性傷害就好?
作者: poea13    時間: 2022-9-20 20:48
青怡 發表於 2022-9-20 20:43
你的角色屬性耐性都撐到多少?
只要用技能吸引水屬性傷害就好?

mod点满后你要风属无伤就需要50,水属无伤需要100,t7必定会吃一次风属一次水属全体魔法伤害,加上无属性的魔法伤害两次还有一次dot伤害,所以要高比例减伤才行,不然你t7讲究防御的话就会无法暖机,要么就是伤害过低无法t8收头,t1到t4其实难度不大,难点在士气加成的速度上,风属千鹤可以加150,海斗可以加100
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 20:52
poea13 發表於 2022-9-20 19:28
三回合主要是风属全体加水属全体,你应该要海斗的水吸收,然后加上能抗过单体攻击 ...

還有就是 倫達的物防撐到多少?
作者: poea13    時間: 2022-9-20 21:20
青怡 發表於 2022-9-20 20:52
還有就是 倫達的物防撐到多少?

所有配装图片我已经截图发上来了
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 22:46
poea13 發表於 2022-9-20 20:48
mod点满后你要风属无伤就需要50,水属无伤需要100,t7必定会吃一次风属一次水属全体魔法伤害,加上无属性 ...

對啊0.0...
我就是全隊風屬性50, 水屬性100,
然後西路比減魔傷....
作者: poea13    時間: 2022-9-20 22:58
青怡 發表於 2022-9-20 22:46
對啊0.0...
我就是全隊風屬性50, 水屬性100,
然後西路比減魔傷....

伦达全减伤slb也需要啊,然后不是输出的时候堆点精神
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 23:01
poea13 發表於 2022-9-20 21:20
所有配装图片我已经截图发上来了

舞者頭冠重複了0.0
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 23:02
poea13 發表於 2022-9-20 22:58

對啊. 倫達在1,3,5,7. 都有開極限技.
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 23:07

我再看看研究一下你的裝備好了0.0..
感謝協助
作者: 青怡    時間: 2022-9-20 23:23

你的第二條影片
兔妹有受到69,000多傷害…
但是又突然補了12,000多…
我應該就是這個時候被秒掉了.

因為你的兔妹也沒有100水,50風抗.
我就是我前面的抗性問題…

應該就是你說的「海斗」「吸收水屬性傷害」所以吸了12,000多血避免了角色死亡.
我再試試看.
作者: poea13    時間: 2022-9-21 00:50
青怡 發表於 2022-9-20 23:23
你的第二條影片
兔妹有受到69,000多傷害…
但是又突然補了12,000多…

吸收水属需要搭配根性,没有根性那个血是加不上来的,系统会判定你的hp为0,回的血不会加上来
作者: 青怡    時間: 2022-9-21 02:22
poea13 發表於 2022-9-21 00:50
吸收水属需要搭配根性,没有根性那个血是加不上来的,系统会判定你的hp为0,回的血不会加上来 ...

算了. 打了好幾個小時還是無法在300%的狀態下在T4打過血線…
放棄
作者: poea13    時間: 2022-9-21 13:57
青怡 發表於 2022-9-21 02:22
算了. 打了好幾個小時還是無法在300%的狀態下在T4打過血線…
放棄

按理论5个打手也是可以的,只是回血需要吉祥天女
作者: Buster    時間: 2022-9-21 14:51
放棄

試試看不帶海斗 , 那是極端地獄模式

作者: poea13    時間: 2022-9-21 15:51
Buster 發表於 2022-9-21 14:51
試試看不帶海斗 , 那是極端地獄模式

这种90防御精神debuff的角色应该是常青树了吧
作者: Buster    時間: 2022-9-21 15:56
poea13 發表於 2022-9-21 15:51
这种90防御精神debuff的角色应该是常青树了吧

海斗剛好是惡魔精靈55%種族減傷 , 還能集士氣和水吸收
這期他應該是核心吧?

當然還是要看玩家的防衛型STMR夠不夠多
作者: Buster    時間: 2022-9-21 16:21

現在準備開賣固有能力了.. 不知道未來會不會出現某攻略組合的核心需要X兵員裝備固有能力不然無法RANK 1的情況?

*其實絲凱,韋切已經是這樣了*

作者: tiamate    時間: 2022-9-21 16:50
Buster 發表於 2022-9-21 16:21
現在準備開賣固有能力了.. 不知道未來會不會出現某攻略組合的核心需要X兵員裝備固有能力不然無法RANK 1的情 ...

然而这次卖的固有能力估计不能上台,也就想拯救下老兵员

作者: namie    時間: 2022-9-21 17:35
我是用這個隊伍打,一樣8T可以收掉。
拿掉倫達換成龍女、可以增加士氣也可以增加傷害。
蛋妹全程變成挑釁角色
球球全程補士氣,除了第5回合換成補血+上減傷+種族減傷。
我是參考元po的隊伍+打法做調整..因為我的士氣加的不夠快、信賴裝備也沒原po好,第4回合有時候打不到49%,所以才做些微調整。

作者: poea13    時間: 2022-9-21 18:56
Buster 發表於 2022-9-21 15:56
海斗剛好是惡魔精靈55%種族減傷 , 還能集士氣和水吸收
這期他應該是核心吧?

这一期当然重要,但是他这种能同时降90debuff 3回合,当然限制也是cow里面,这应该很久都没有能替代的兵员,当然出只能用单一的比如只能降低防御的或者只能降低精神的可以用威尔克和西瓜娘来代替,反正我是看好海斗的,包括医生克烈斯尼克和球球等
作者: tiamate    時間: 2022-9-21 18:59
poea13 發表於 2022-9-21 18:56
这一期当然重要,但是他这种能同时降90debuff 3回合,当然限制也是cow里面,这应该很久都没有能替代的兵 ...

铁打的坦辅,流水的打手
作者: poea13    時間: 2022-9-21 19:01
Buster 發表於 2022-9-21 16:21
現在準備開賣固有能力了.. 不知道未來會不會出現某攻略組合的核心需要X兵員裝備固有能力不然無法RANK 1的情 ...

我是不买,之前是送的,玩家得点好处厂家就看不下去了,直接卖,但这种兵员限制还是挺大的,比如艾琳娜双持就很难堆满(需要兼顾种杀的情况下),诺比这种到底能强到什么程度,我觉得还是等油王测试了再说吧,现在每个月一张卡,轻氪还是用到这张卡上感觉有意义
作者: poea13    時間: 2022-9-21 19:04
namie 發表於 2022-9-21 17:35
我是用這個隊伍打,一樣8T可以收掉。
拿掉倫達換成龍女、可以增加士氣也可以增加傷害。
蛋妹全程變成挑釁角 ...

龙女的伤害其实在cow不低的
作者: poea13    時間: 2022-9-21 19:05
tiamate 發表於 2022-9-21 16:50

要钻石我就不买了,留着抽卡
作者: namie    時間: 2022-9-21 23:25
tiamate 發表於 2022-9-21 16:50

賣什麼老兵員固有能力??
在那邊?
我怎麼沒看到???
作者: namie    時間: 2022-9-21 23:35
放棄

青大
照片中的角色
千鶴,兔妹,蛋妹,海斗,球球,龍女(可替換)。
你可以湊到16星300%嗎?
我是參考原PO一開始的影片~
(原..有倫達的打法也是可以通關,
只是有時候4T傷害會打不到49%)。
調整成比較適合自己的打法
可以8T打過。
如果傷害不夠8T不行,
就跟原po一樣變成10T過。
你可以參考看看

作者: 青怡    時間: 2022-9-22 01:21
namie 發表於 2022-9-21 23:35
青大
照片中的角色
千鶴,兔妹,蛋妹,海斗,球球,龍女(可替換)。

我不懂, 我不懂, 我不懂....
為什麼大家都可以…
明明隊伍都差不多…
但是我T4也只能打到59%…
到底是為什麼…= =

是因為大家千鶴都3星嗎…
作者: namie    時間: 2022-9-22 02:03
青怡 發表於 2022-9-22 01:21
我不懂, 我不懂, 我不懂....
為什麼大家都可以…
明明隊伍都差不多…

我千鶴是3星沒錯
(是不是這因素我不敢確定)
有升到130
如果是傷害不夠
就拼一下這期的月子妹妹
有她會很好打
至少要2星
然後可以參考 國外大老的打法
月子2星+千鶴2星+機器人+海斗+醫生+蛋妹 後面都3星
拼一下。
我自己是因為蛋妹才2星
海斗2星,醫生才一星

所以參考了原po的打法
真的很感謝他提供方法

作者: 青怡    時間: 2022-9-22 13:05
namie 發表於 2022-9-22 02:03
我千鶴是3星沒錯
(是不是這因素我不敢確定)
有升到130

3星千鶴還不用裝 大學者戒.
種族殺能撐高一些. 攻擊力又高一些.

感覺這次官方計算得很盡...

我月子有2星了, 還欠1隻才3星...
但是我千鶴跟西露比也是2星…
千鶴,西露比,海斗 都綁死死的…

這樣無法300%..
作者: Buster    時間: 2022-9-22 13:43
青怡 發表於 2022-9-22 13:05

這和兔妹一樣
別人EX3是兔子猛拳
自己EX2是兔子萌拳
作者: wisdom007    時間: 2022-9-22 16:02

和我差不多,千鹤2星,兔妹2星,蛋妹2星,海斗2星,玉子2星。300基本没希望哈哈
作者: namie    時間: 2022-9-22 17:29

意志活動:
我也是最近這2次才開始拼滿分
(以前不是缺角色,就是星數不夠、只能求99通關拿獎勵。)
上次意志活動:
是在YT看到原PO的打法,
剛好我角色都有,只差千鶴2星差50碎片,心一橫把140張保紅卷抽光,剛好抽到千鶴上3星
才可以參考別人的影片拼滿分^^

這一次
開意志當天看到國外大老用醫生通關,本來也想放棄了..(醫生一星)
還好~
看到原po的角色+打法 剛好可以適用,就拿來參考
真的感謝他^°^

作者: tiamate    時間: 2022-9-22 17:54
namie 發表於 2022-9-21 23:25
賣什麼老兵員固有能力??
在那邊?
我怎麼沒看到???

更新公告那有个诺比专属能力,需要抽卡12000钻,所以叫卖能力
然后梅丽尔也有个专属能力,好像是在金币商店还是啥的
作者: poea13    時間: 2022-9-22 18:41
梅丽雅金币就可以拿,所以也是不痛不痒的能力,诺比虽然质的飞跃,但是太贵了
作者: BleuDesert    時間: 2022-9-24 09:10
感謝poea13大大最新的[8T收头 乔久内 300%mods 物理队伍满分]讓我可以剛好湊到16星!
雖然因為我的千鶴EX2能力較差而讓BOSS在8T殘血ˋ4%`,但也順利在9T收掉。

我的隊伍:蛋妹及千鶴EX2,其他兵員EX3。
配裝上沒有武神菲娜的衣服可以讓兔妹撐血,所以讓兔妹的Normal型態帶了一個底力,不然兔妹的暖機回合可能會死。
大學者裝備給千鶴、兔妹、絲凱,三位打手及海斗的雙種殺、LB、攻擊儘量撐滿。
不過,我的千鶴及兔妹的雙種殺只能撐到300/275,且絲凱的雙種殺也撐不滿。

上述配裝按照poea13大大的攻略,應該可以4T過血線8T讓BOSS殘血。
我第9T收BOSS殘血的打法:
千鶴及兔妹在8T會死但有蛋妹的預復在9T復活,接下來讓蛋妹對全體賦土、對兔妹上[燒魔]及[妳的身後由我來守護]。
海斗跟千鶴用BS*3連段,醫生跟兔妹用EN連段,絲凱用BS的LB尾刀。

附註:如果BOSS殘血5%以上,不保證打得過...
作者: poea13    時間: 2022-9-24 13:49
BleuDesert 發表於 2022-9-24 09:10
感謝poea13大大最新的[8T收头 乔久内 300%mods 物理队伍满分]讓我可以剛好湊到16星!
雖然因為我的千鶴EX2 ...

属抗够的话,蛋妹和海斗都可以做单体吸引,我看了sinzar另外一个攻略,这个刚开始不知道打法的话确实难
作者: Momo0915    時間: 2022-9-26 17:00
感謝P大分享,這次有抽月子打起來很輕鬆就能滿分了。
作者: poea13    時間: 2022-9-26 19:12
Momo0915 發表於 2022-9-26 17:00

有月子那是士气蹭蹭的长啊
作者: 青怡    時間: 2022-9-27 12:16
Momo0915 發表於 2022-9-26 17:00

月子, 是用極限技來輸出, 還是用土屬性BS連鎖?
作者: poea13    時間: 2022-9-27 12:34
青怡 發表於 2022-9-27 12:16

用极限技召唤伤害输出啊
作者: Buster    時間: 2022-9-27 13:14
青怡 發表於 2022-9-27 12:16

LB是MAX 350X*6.5
普技 560X*3

弱火光才用限次+普技*2
作者: 青怡    時間: 2022-9-27 13:39
Buster 發表於 2022-9-27 13:14
LB是MAX 350X*6.5
普技 560X*3

LB是MAX 225*6.5?
普技 360*3*3?

不是這樣子嗎?
----------
為什麼LB會是350X, 普技是560X
@@..
作者: Buster    時間: 2022-9-27 14:05
青怡 發表於 2022-9-27 13:39
普技 360*3*3?

Earth evoke* damage (125/0x, 100%/0% ratio + 5/0x per 5% morale above 100%, 225/0x max) to all enemies

6.5是LB damage 100%(base)+300%(stats)+250%(buff)
普技可以T所以是*3
作者: Buster    時間: 2022-9-27 14:20
青怡 發表於 2022-9-27 13:39
普技 360*3*3?

你是不是有種: 別人的月子和你的月子差那麼遠的感覺?

我EX2 LV120 只有250LBD buff 差不多 1.1b~1.5b
作者: 青怡    時間: 2022-9-27 14:48
Buster 發表於 2022-9-27 14:20
你是不是有種: 別人的月子和你的月子差那麼遠的感覺?

我EX2 LV120 只有250LBD buff 差不多 1.1b~ ...

還是不懂~還是不懂~
不過, 好像用普技已經可以了…
剛剛試了一次255%, 成功滿分.
但名次在1300多…

晚上再試試300%.

作者: 青怡    時間: 2022-9-27 14:50
Buster 發表於 2022-9-27 14:05
Earth evoke* damage (125/0x, 100%/0% ratio + 5/0x per 5% morale above 100%, 225/0x max) to all enem ...

他的意思是
125+5*20=225 MAX

不是125+225=350

作者: Buster    時間: 2022-9-27 16:38
青怡 發表於 2022-9-27 14:50
他的意思是
125+5*20=225 MAX

LB還是比較大的...
作者: 青怡    時間: 2022-9-28 00:29
300% 打嬴了…但還差一點點才滿分…排名1322多…
真的好痛苦= =
作者: 青怡    時間: 2022-9-28 02:16
打了那麼多天。。
終於勉強了結一件心事。。。

作者: namie    時間: 2022-9-28 12:46
青怡 發表於 2022-9-27 14:48
還是不懂~還是不懂~
不過, 好像用普技已經可以了…
剛剛試了一次255%, 成功滿分.

加油 一定沒問題
月子主要傷害是BS的極限技
當初看 yt別人打
都是這招
作者: namie    時間: 2022-9-28 12:52
青怡 發表於 2022-9-28 02:16
打了那麼多天。。

恭喜
作者: wisdom007    時間: 2022-9-28 19:14
青怡 發表於 2022-9-28 02:16
打了那麼多天。。

青大用的什么阵容?
作者: 青怡    時間: 2022-9-28 23:11
wisdom007 發表於 2022-9-28 19:14
青大用的什么阵容?

這是我的筆記.
但是T5-T8 其實不太穩. 所以我沒有貼出來…不過有人問到, 就分享一下吧.

每名角色都要有免死一次.
水風屬性耐性也不能太低.
才能勉強撐下去…

另外兔妹當物坦, 防大概要7000以上.

如果沒有月子, 那就必須要有女王杖.
作者: Buster    時間: 2022-9-29 01:41
我也想rank 1阿
然後就馬上實現了
5個1

作者: namie    時間: 2022-9-29 08:47
青怡 發表於 2022-9-28 23:11
這是我的筆記.
但是T5-T8 其實不太穩. 所以我沒有貼出來…不過有人問到, 就分享一下吧.

作者: wisdom007    時間: 2022-9-29 14:29
這是我的筆記.

还是没办法16颗星,最多15,蛋妹,海斗,医生和月子都是2星。我用的2星蛋妹、2星海斗、2星月子、2星千鹤,3星兔妹、机器人,打了几次终于275%满分了,主要是第7回合容易死兔妹或者月子,应该是抗性不够。
作者: alexendra    時間: 2022-9-30 21:00

網紅sinzer分享對岸高手4T殺
[youtube]xcxmXFbholY[/youtube]

BS琉克反擊猛的一批

作者: Buster    時間: 2022-10-1 03:05
果然有緣無份
卷抽中就是讚

作者: alexendra    時間: 2022-10-1 09:10
這是我的筆記.

月子LB發招太ˊ早了,千鶴/海斗他們LB是EN系,大約是600-800ms可以吃到最後幾刀
作者: Buster    時間: 2022-10-1 15:35
alexendra 發表於 2022-10-1 09:10
月子LB發招太ˊ早了,千鶴/海斗他們LB是EN系,大約是600-800ms可以吃到最後幾刀 ...

同時按好像剛好最後幾hit?
作者: 青怡    時間: 2022-10-1 23:18
alexendra 發表於 2022-10-1 09:10
月子LB發招太ˊ早了,千鶴/海斗他們LB是EN系,大約是600-800ms可以吃到最後幾刀 ...

其實我不太知道技能的時間…
都是摸摸看…
差不多傷害夠就算了…

當然, 如果有技能的攻擊頻率就最好了.

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2