青怡攻略:討論版

標題: 巫女月子 Step up (2022/09/15) [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2022-9-16 00:45
標題: 巫女月子 Step up (2022/09/15)
[youtube]h5rWwgK_wmc[/youtube]

一切都回歸正常…Step Up 全抽只中一隻…

作者: wisdom007    時間: 2022-9-16 13:32
比我好,一个没有,就是保底的三个分解货,你起码还有5个不错了
作者: MacClub    時間: 2022-9-17 00:28
我也是一隻加保底,上次FB斷線的補償金花完了,又要存鑽換下次保底士氣角
作者: Buster    時間: 2022-9-17 16:18
補上保底的2個STEP..

有摸到紅都不錯了 (通常都是槓龜0紅)
加上禮包5000最後還差70碎片EX3 (大概要2個月後? XD)

我也不知為何我要追 , 單屬打手應該很快過期吧?
畢竟敵人越來越硬 , 無法像以前入神蒂娜那樣非對應屬還能硬來

作者: tiamate    時間: 2022-9-17 16:38
Buster 發表於 2022-9-17 16:18
補上保底的2個STEP..

有摸到紅都不錯了 (通常都是槓龜0紅)

但是DV尾关,目前来说半年不过期

作者: Buster    時間: 2022-9-17 16:54
tiamate 發表於 2022-9-17 16:38
但是DV尾关,目前来说半年不过期

出了COW大概就是火光持續型輸出角吧
拿來打3星巴哈應該不錯
作者: Fish1977    時間: 2022-9-19 02:06
干...保底...T.T...
作者: 青怡    時間: 2022-9-21 23:35
因為意志對決拿不到滿分而一直抽…魔法小卡再刷一刷…碎片能買的,能換的下手了…(除了最貴的那個包包)
結果還欠一隻才三星…呃…

作者: namie    時間: 2022-9-22 13:07
鬼女卡抽完 出2隻^^
第3隻 打完意志300%
每週10+1免費抽..出的
玩了6年 中原讓我歐一下囉

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2