青怡攻略:討論版

標題: 有大佬酱下连锁技巧跟注意事项吗 [打印本頁]

作者: Anzhizi    時間: 2022-4-17 23:07
標題: 有大佬酱下连锁技巧跟注意事项吗
物理跟魔法技能可以连锁吗?
为什么有时候是一直300%,有时候会断开,重新涨到300%
作者: 青怡    時間: 2022-4-18 00:14
物理和魔法可以連...
能不能連, 主要是技能的攻擊頻率…
很難說明…最簡單的就是同系的比較容易連的上…
但 覺醒混沌波動 系的話, 兩隻T技-CWA好像中間會斷,
要三隻角色用CWA才比較穩…
作者: Nightcat1994    時間: 2022-4-18 00:14
物理跟魔法可以連,斷連就是沒連好,尾刀不一定要跟連鎖同屬,屬性連鎖只是更快到300%
作者: Buster    時間: 2022-4-18 16:19
請看Tafu大大講解
[youtube]N_uylfVMbEI[/youtube]

作者: g135da    時間: 2022-4-18 17:06
沒有什麼特別要點,選簡單的組如bs或者cow,然後多幾個
作者: g135da    時間: 2022-4-18 17:09
cow多幾個角色連會比兩個角色連簡單一點,另外選單體的,aoe容易斷開
作者: g135da    時間: 2022-4-18 17:09
不是cow,是cwa
作者: Anzhizi    時間: 2022-4-18 20:36
Buster 發表於 2022-4-18 16:19
請看Tafu大大講解

差好多啊,没按好,连一个300%都没有
作者: Buster    時間: 2022-4-18 21:08
Anzhizi 發表於 2022-4-18 20:36
差好多啊,没按好,连一个300%都没有

不清楚你用什麼組合~
以2隻T-BS為例 ,  究竟是無法完整連到53 hits呢?
還是中間你安插了第3位其他系列的導致斷hit?

作者: Anzhizi    時間: 2022-4-18 21:50
Buster 發表於 2022-4-18 21:08
不清楚你用什麼組合~
以2隻T-BS為例 ,  究竟是無法完整連到53 hits呢?
還是中間你安插了第3位其他系列的 ...

两个人放连锁闪电,接兔子极限技,很容易断
作者: Buster    時間: 2022-4-18 22:34
Anzhizi 發表於 2022-4-18 21:50

如果是用模擬器我覺得你需要用autoclick之類的輔助
用滑鼠手動點兔妹LB很難達到59 hits..

如果使用手機.. 那麼就是你的手速不夠快 XD
作者: 鶸鵺    時間: 2022-4-19 01:03
Anzhizi 發表於 2022-4-18 21:50

我建議你兔子LB先放,再放連鎖閃電...有時候手機處理不來會有延遲現象造成連鎖失敗
作者: Anzhizi    時間: 2022-4-19 16:40
在试炼场连的好好的,到了boss就容易断,都是用的软件
作者: Buster    時間: 2022-4-19 16:44
拍影片來看看大概更能了解問題..

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2