青怡攻略:討論版

標題: FFBE DV再臨帝王尾關菲娜亂入版 [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2022-4-17 22:05
標題: FFBE DV再臨帝王尾關菲娜亂入版
youtu.be/S4i2qVbTSvs
[youtube]S4i2qVbTSvs[/youtube]
我把外國高手sinzar影片艾莉斯改成菲娜,菲娜光增傷之外還有巴哈姆特的加成,整體傷害提升不少,我測試了5場,大概在260億至270億,我看個別傷害,農到280億以上是可以的,有需要可以參考.........
(◐∇◐*)
作者: wisdom007    時間: 2022-4-18 13:58

你的提达应该恶魔杀275吧?罗拉人杀250,恶魔杀100?
作者: 洪小萌    時間: 2022-4-18 17:51
wisdom007 發表於 2022-4-18 13:58
你的提达应该恶魔杀275吧?罗拉人杀250,恶魔杀100?

對哦,配置上我無法全滿,只好以兔女,龍騎士凱音,跟小龍女為主,但能打到這樣我已經滿意,故分享

作者: mayloveandy    時間: 2022-4-18 23:13
只有2隻,吃到光場域,兔子一出招又蓋掉了
作者: poea13    時間: 2022-4-19 01:51
也够了,起码兔子吃满了

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2