青怡攻略:討論版

標題: 超星神該赫納 4T滿分 [打印本頁]

作者: Nightcat1994    時間: 2022-4-15 22:01
標題: 超星神該赫納 4T滿分

滿分是200E,所以打手殺手全滿
艾琳娜NVA蠻適合超星神跟黑暗雷因,BSLB有人惡殺150
洋蔥百閃百挑
BUFF、DEBUFF不用太早上滿,不然兔妹很容易走火
昨天瘋狂閃退打的豪痛苦,今天能才錄QQ
武器.惡煞相對簡單滿分只要80E,黑暗雷因則是流程差不多黑暗雷因換成末裔愛麗絲,但怎麼打都只有100E就放掉了

[youtube]BshuwmnOghY[/youtube]

作者: poea13    時間: 2022-4-16 00:27
你这个提醒到我了,艾琳娜,嗯可以试试看
作者: 青怡    時間: 2022-4-17 00:09
要打200E真的好麻煩....
只有暗黑雷因可以打出99億…
其他角色總是打不出傷害…
作者: 青怡    時間: 2022-4-17 02:04
[youtube]c3cOVn1ZvmI[/youtube]
這一關終於滿分…
但主要還是靠暗黑雷因...
除了兔妹…
其他角色都打不出50億以上…
不知道問題所在…
作者: Buster    時間: 2022-4-17 02:26
青怡 發表於 2022-4-17 02:04
這一關終於滿分…
除了兔妹…

我是走5T...
因為龍女需要當support又要跳

作者: 鶸鵺    時間: 2022-4-17 07:45

不知為何我的龍妹傷害偏低
[youtube]JV7zHDG6j3U[/youtube]

作者: 青怡    時間: 2022-4-17 09:17
Buster 發表於 2022-4-17 02:26
我是走5T...
因為龍女需要當support又要跳

這關敵人不是精神比較弱嗎@@
你連格拉夫都能打70E
作者: 青怡    時間: 2022-4-17 09:20
鶸鵺 發表於 2022-4-17 07:45

你是打多少T...
兔妹可以打110E...
兔妹有用2次極限技?
我就算沒Debuff敵人…
都會一回合就秒掉敵人…奇怪...
作者: Buster    時間: 2022-4-17 12:33
青怡 發表於 2022-4-17 09:17
這關敵人不是精神比較弱嗎@@
你連格拉夫都能打70E

DEF 100K SPR 80K
差別不大...
作者: Buster    時間: 2022-4-17 12:54
鶸鵺 發表於 2022-4-17 07:45

龍女的技能: 龍騎士瞄準 +40x 跳技
沒有放當然偏低

另外龍女補MP 補HP技都會驅魔敵/我方 , 要注意

作者: 青怡    時間: 2022-4-17 14:27
Buster 發表於 2022-4-17 12:54
沒有放當然偏低

你的格拉夫, 是有穿什麼特別的裝備嗎...
傷害也差好遠...
有再提高CHAIN的倍率?
作者: Buster    時間: 2022-4-17 15:28
青怡 發表於 2022-4-17 14:27
你的格拉夫, 是有穿什麼特別的裝備嗎...
傷害也差好遠...
有再提高CHAIN的倍率? ...

衣服看情況
如果沒人用就是裝備chain衣取代不滅

作者: yah    時間: 2022-4-17 20:27

终于满分。。EX1 兔不容易

作者: Anzhizi    時間: 2022-4-17 22:07
yah 發表於 2022-4-17 20:27
终于满分。。EX1 兔不容易

你的黄金赖泽,是用聚气,普攻?还是用极限技?

作者: Fish1977    時間: 2022-4-17 22:35
Buster 發表於 2022-4-17 12:54
沒有放當然偏低

驅魔???
多驅一驅魔...
然後偷渡歐洲  
來個歐洲皇室一輪NV抽~~~
作者: yah    時間: 2022-4-17 23:06
Anzhizi 發表於 2022-4-17 22:07
你的黄金赖泽,是用聚气,普攻?还是用极限技?

用聚气,普攻
作者: Anzhizi    時間: 2022-4-18 08:35
yah 發表於 2022-4-17 23:06
用聚气,普攻

我给赖泽了一个普攻两次的技能,小怪试验过是两倍伤害,boss还没试
作者: yah    時間: 2022-4-18 09:58
Anzhizi 發表於 2022-4-18 08:35
我给赖泽了一个普攻两次的技能,小怪试验过是两倍伤害,boss还没试

伤害高吗。可以看看装备吗
https://www.youtube.com/watch?v=7fzzgGTbpoI  
[youtube]7fzzgGTbpoI[/youtube]
他打的更高伤害
作者: Anzhizi    時間: 2022-4-18 15:55
yah 發表於 2022-4-18 09:58
伤害高吗。可以看看装备吗 https://www.youtube.com/watch?v=7fzzgGTbpoI  他打的更高伤害 ...

不用看,垃圾的很
作者: Anzhizi    時間: 2022-4-18 22:02
青怡 發表於 2022-4-17 02:04
這一關終於滿分…
除了兔妹…

在电脑上用按键精灵??手机上按不了那么快那么准……
作者: 青怡    時間: 2022-4-19 00:18
Anzhizi 發表於 2022-4-18 22:02
在电脑上用按键精灵??手机上按不了那么快那么准……

我是用Android 的 Auto Click
https://play.google.com/store/ap ... atictap.autoclicker
作者: Anzhizi    時間: 2022-4-19 08:57
青怡 發表於 2022-4-19 00:18
我是用Android 的 Auto Click
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truedevelopersstudio ...

下载了,
试了几次后容易卡住,不能滑动。是不是我设置有问题?
作者: u83xjp6    時間: 2022-4-19 19:09
3T 但打了幾十場才成功
主要還是靠兔妹(ex2) 雷屬增幅、大劍增傷、開場全員極限傷害250%(雖然只有她自己用極限技)
再來是雷櫻,BS後召喚場域雷屬-25%、極限技全員雷屬增幅45%。
先前降防用蘿拉,都會不小心打死王,所以改用凱蒂(仙人掌妹),順便極限技拳套增傷,配合狼王。
概念大致是這樣。

作者: 青怡    時間: 2022-4-19 23:43
Anzhizi 發表於 2022-4-19 08:57
下载了,
试了几次后容易卡住,不能滑动。是不是我设置有问题?

他有個設置是,你按一次箭咀, 它每個點點一次,還是無限一直點.
如果設定了無限一直點,是有機會卡往。
我都設定只點一次。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2