青怡攻略:討論版

標題: DV合集 [打印本頁]

作者: poea13    時間: 2022-4-15 00:54
標題: DV合集

视频之后上暗黑雷因 劳拉
反正我这个用法不够稳定,很看运气,而且还要看浮动,不过武器刷完了,这周就是刷这个了
[youtube]tVbAjDSmT48[/youtube]

1.超神星该赫纳 修正为物理攻击队伍 至于弱点属性不清楚 我抄的sinzar走雷属
暂时没有打满,他比武器邪煞还硬,感觉我的魔法队伍很难突破100亿,除非有魔雷因
a.每回合2次全体物理攻击可百闪
b.2n回合全体2次物理攻击外还有全体两发火魔法攻击
c.3n回合2次物理攻击后加单体核爆降低400火属,单体挑衅即可
d.4回合后开始循环,t6会单体核爆加全体火魔法[youtube]sfO_d077ga4[/youtube]

[youtube]d2Yp0oiIOXs[/youtube]

2.武器邪煞
好像不需要abcd,已经打满,堆好龙杀我走的雷属,蒂安娜暖好机轻轻松松38亿,最好t5收,t6会给自己上减伤
[youtube]gEo7XA6lgAk[/youtube]

3.暗黑雷因 抄sinzar作业
a.单体百吸百闪就行
b.群体的暗魔法不知道为什么是无伤,bug吗?
c.果然是卖卡的,上上期艾琳娜的75恶魔杀人杀会拉开这次的差距
d.视频攻略过程很闹心,一直闪退
e.提高伤害就需要在种杀下手了
[youtube]rQdgVOIU30w[/youtube]

作者: 青怡    時間: 2022-4-15 01:18
推一下...還沒時間打…
還在整理新角資料...
作者: poea13    時間: 2022-4-15 01:29
青怡 發表於 2022-4-15 01:18
推一下...還沒時間打…
還在整理新角資料...

超神星是不是搞错了,魔法很难打出伤害
作者: tiamate    時間: 2022-4-15 11:47
poea13 發表於 2022-4-15 01:29
超神星是不是搞错了,魔法很难打出伤害

超神星我用物理队打,随便满分
武器的话物理队打不出伤害
然后这2个满分好像是100亿
作者: Momo0915    時間: 2022-4-15 12:30
有人使用兵員會一直閃退嗎?我這禮拜的關卡第二回合開始使用兵員,有的兵員都會一直閃退就會
作者: tiamate    時間: 2022-4-15 12:32
Momo0915 發表於 2022-4-15 12:30
有人使用兵員會一直閃退嗎?我這禮拜的關卡第二回合開始使用兵員,有的兵員都會一直閃退就會 ...

昨晚是有的,但是今天没试过,正在凹黑暗雷恩的分数
作者: tiamate    時間: 2022-4-15 12:36
星煌艾琳娜是真的差啊。。BS形态的LB也有19000倍率,再加个泰瓦斯居然才4亿多
有上崩坏者(图利恩TMR四维-85%),种杀物理魔法全满,有人分析下是啥情况吗?
作者: poea13    時間: 2022-4-15 15:49
tiamate 發表於 2022-4-15 11:47
超神星我用物理队打,随便满分
武器的话物理队打不出伤害
然后这2个满分好像是100亿 ...

改物理了 物理轻轻松松
作者: poea13    時間: 2022-4-15 15:52
tiamate 發表於 2022-4-15 12:36
星煌艾琳娜是真的差啊。。BS形态的LB也有19000倍率,再加个泰瓦斯居然才4亿多
有上崩坏者(图利恩TMR四维-8 ...

混伤现在还是差点意思,不像刚出弗蕾比亚的时候,那个时候都看好剑圣,同时期弗蕾比亚还是超他蛮多
作者: tiamate    時間: 2022-4-15 16:32

真正拉开差距的应该是菲娜return  125%人杀恶魔杀buff   45%光增伤,400%四维,300%LBD
还有雷根return的TMR(能减130%光抗)然后要是DV延期到下周,还有合体人呢,37000倍率的2段LB,加泰瓦斯40000了,这个差距应该是最大的了

作者: wisdom007    時間: 2022-4-16 11:13
poea13 發表於 2022-4-15 15:52
混伤现在还是差点意思,不像刚出弗蕾比亚的时候,那个时候都看好剑圣,同时期弗蕾比亚还是超他蛮多 ...

你这就到21.99b 15名了,如果芬尼斯随便打点伤害就到22b了,你这不应该啊哈哈!可惜兔妹一星也没有另一个龙骑角色不知道用谁替代!

作者: poea13    時間: 2022-4-16 12:29
wisdom007 發表於 2022-4-16 11:13
你这就到21.99b 15名了,如果芬尼斯随便打点伤害就到22b了,你这不应该啊哈哈!可惜兔妹一星也没有另一个 ...

我也纳闷为什么sinzar要选芬妮斯,还是劳拉实在
作者: tiamate    時間: 2022-4-16 13:38
poea13 發表於 2022-4-16 12:29
我也纳闷为什么sinzar要选芬妮斯,还是劳拉实在

芬尼斯能驱散+降四维?不过我看sinar2.4B那个视频没用芬尼斯喔
作者: poea13    時間: 2022-4-16 15:13
还是实实在在劳拉吧,我的劳拉有点赌博的感觉t3能满lb就看浮动了,我伤害估计也能到24b
作者: wisdom007    時間: 2022-4-16 23:51
poea13 發表於 2022-4-16 15:13
还是实实在在劳拉吧,我的劳拉有点赌博的感觉t3能满lb就看浮动了,我伤害估计也能到24b ...

另一个龙骑用谁替代好?
作者: poea13    時間: 2022-4-17 03:16
wisdom007 發表於 2022-4-16 23:51
另一个龙骑用谁替代好?

暂时不知道啊
作者: Buster    時間: 2022-4-17 23:42
追不上你們這些大佬

作者: wisdom007    時間: 2022-4-18 13:26
Buster 發表於 2022-4-17 23:42
追不上你們這些大佬

感觉提达绑了水属性的武器所以伤害上不去不如换格拉夫或者泰格斯也好吧,毕竟还可以降比较多的火属性
作者: Buster    時間: 2022-4-18 15:52
wisdom007 發表於 2022-4-18 13:26
感觉提达绑了水属性的武器所以伤害上不去不如换格拉夫或者泰格斯也好吧,毕竟还可以降比较多的火属性 ...

我是打第7關暗雷唷
提達不需綁超信劍
我沒有FFX三套件的提達ATK 6600 , 無屬雙手大劍大概2~4b

我反而覺得凱因沒有擲到高倍率...一直在4.7~4.9b

作者: poea13    時間: 2022-4-18 19:16
Buster 發表於 2022-4-18 15:52
我是打第7關暗雷唷
提達不需綁超信劍
我沒有FFX三套件的提達ATK 6600 , 無屬雙手大劍大概2~4b

凯茵我最好的时候64,然后这几天刷一直在50左右,提达最好到过50,现在也是30多左右徘徊,今天看一个韩国大神打的27b,用的安杰拉,暖机好后暗黑雷因普信加暗黑雷因vc卡打了70亿,确实无属性魔法尾刀手啊
作者: wisdom007    時間: 2022-4-18 23:08
Buster 發表於 2022-4-18 15:52
我是打第7關暗雷唷
提達不需綁超信劍

另外你的罗拉是多少攻击,我配完大剑只有5500多,200恶魔杀,300人杀,提达没有双手大剑只能配单手大剑7800多,但是和洪大一样恶魔杀275
作者: Buster    時間: 2022-4-18 23:30
wisdom007 發表於 2022-4-18 23:08
另外你的罗拉是多少攻击,我配完大剑只有5500多,200恶魔杀,300人杀,提达没有双手大剑只能配单手大剑780 ...

提達比較重要 , 沒有雙手肯定差很多

作者: poea13    時間: 2022-4-19 01:54
另外你的罗拉是多少攻击,我配完大剑只有5500多,200恶魔杀,300人杀,提达没有双手大剑只能配单手大剑780 ...

提达我就比你200攻击,275的人和恶魔杀,最高打出过54亿
作者: poea13    時間: 2022-4-19 01:56

而且我觉得我的这个打法主力应该放在提达兔妹身上好点,毕竟只有lb场域
作者: gn01197627    時間: 2022-4-19 02:35
請問大佬如果我使用無命可以多75人殺但用兔子大劍少75人殺但是武器白值多了18~我改選擇哪一種好呢?謝謝
作者: poea13    時間: 2022-4-19 09:08
gn01197627 發表於 2022-4-19 02:35
請問大佬如果我使用無命可以多75人殺但用兔子大劍少75人殺但是武器白值多了18~我改選擇哪一種好呢?謝謝 ...

这个有请B大回答吧,我选择了大剑
作者: Buster    時間: 2022-4-19 12:21
poea13 發表於 2022-4-19 09:08
这个有请B大回答吧,我选择了大剑

大劍30%比 (種殺除2) 還要多吧?
作者: kaylen    時間: 2022-4-19 17:43
可以請教個問題嗎?為什麼我道具製作的地方找不到 靈念弓 ,還有這次活動的其他裝備,我明明都有拿到最後的活動報酬 超信莫古利 了

作者: Buster    時間: 2022-4-19 17:44
kaylen 發表於 2022-4-19 17:43
可以請教個問題嗎?為什麼我道具製作的地方找不到 靈念弓 ,還有這次活動的其他裝備,我明明都有拿到最後的 ...

去和莫古大王換
作者: wisdom007    時間: 2022-4-20 09:50
poea13 發表於 2022-4-19 01:56
而且我觉得我的这个打法主力应该放在提达兔妹身上好点,毕竟只有lb场域

提达7501攻击,lb300,双杀300chain上限200
兔妹6955攻击,lb300,双杀300chain上限200chain伤害量300
龙女6859攻击,跳杀800,双杀300chain上限200
格拉夫11020攻击,双杀300chain上限100
罗拉5599攻击,恶魔杀175,人杀300,chain上限100
伤害差好远,罗拉和提达都是双手大剑

作者: poea13    時間: 2022-4-20 18:26
wisdom007 發表於 2022-4-20 09:50
提达7501攻击,lb300,双杀300chain上限200
兔妹6955攻击,lb300,双杀300chain上限200chain伤害量300
龙 ...

我看到个打法,查格博斯上狂暴,也很暴力,前提你要练习怎么按
作者: wisdom007    時間: 2022-4-20 22:51
poea13 發表於 2022-4-20 18:26
我看到个打法,查格博斯上狂暴,也很暴力,前提你要练习怎么按

我凹到20。7b了,只有兔妹6。4b,其他人都差很远。。格拉夫已经很难按了。昨天2个小时都没出66ec直接放弃。。
作者: wisdom007    時間: 2022-4-20 22:54
上图证明!

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2