青怡攻略:討論版

標題: FF10-NV優娜BS招VS復仇之間(女王-莫甘娜) [打印本頁]

作者: Fish1977    時間: 2022-4-14 09:50
標題: FF10-NV優娜BS招VS復仇之間(女王-莫甘娜)
BS招:(受精神影響)召喚傷害…請問板上大大們…問題:該招要如何提高傷害。PS:Boss莫甘娜T1死,T2收2小兵…正在找方法1T+5帶ㄧ通關。Orz...
作者: Fish1977    時間: 2022-4-14 10:56
Orz...騎士團長才是BOSS...正義之劍一招全体噴40000+...全滅...有沒有搞錯啊~~我是來復仇的阿啊~~你丫的““正義””我???
作者: Fish1977    時間: 2022-4-22 13:54
CG-光攻略:NS-->BS:Q技全体光召喚技:+280%精+3找(爆料裂召喚)。裝備:精棒:巴德羅莎*2+,莉蒂亞髮飾+優娜衣+重逢之花*2+守護世界的使命+史匹拉的希望之光+被託付了希望之光的少女+究極召喚傳承者。CG-光:精4463幻獸傷害210,召喚魔法傷害270。
作者: Fish1977    時間: 2022-4-22 13:57
隊伍要帶上精棒:夏日遮陽傘x2+黑曜手鐲+巴哈姆特協同x3。
作者: Buster    時間: 2022-4-22 14:10
忘記在哪一個post發過
用蒂娜BS 魔力集中解放(BUFF 300%) + 2x無屬CW 就可以了
完全的repeat流

作者: Buster    時間: 2022-4-22 14:21
原來那傢伙就是你
我還沒收到你燒給我的2021版復仇之間攻略本呢
你是不是還沒燒啊? (X
2021的我不要了 , 麻煩給我2022版的 , 要鍍金的

作者: Fish1977    時間: 2022-4-22 14:56
B大大,本週打什麼Boss?
作者: Fish1977    時間: 2022-4-22 15:18
龍姬-菲娜:超難…不建議5帶1。LB技不能第一回合發動,GG...
作者: Fish1977    時間: 2022-4-22 15:37
w(°o°)w~~原來也是召喚傷害~~\(ϋ)/♩
作者: Fish1977    時間: 2022-4-23 02:26
NV蒂娜  無腦蟒...
可以用在  女王+  開玩笑的 :  普通+困難  Mode...
可以選一組人員   打了普通  順手再打  困難...
省下繁瑣的選取 50人  動作~~.

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2