青怡攻略:討論版

標題: DV14 DAY3 物關&魔關 [打印本頁]

作者: unlimited0118    時間: 2021-6-1 03:44
標題: DV14 DAY3 物關&魔關
物關

[youtube]nkLn9hChmRs[/youtube]

魔關
最後沒連好,果然那些招式還是有問題,可以改成amoe*3或超激水流連段

[youtube]mpSkZwmUSx0[/youtube]

作者: protein2011    時間: 2021-6-1 06:41
感謝版大無私分享
作者: yjosh0118    時間: 2021-6-1 06:47
感謝分享 還在研究怎麼過 現在只求過 不求高分過了
正大是不是退坑了? 沒看到他上線了 本ˋ來還在期待他花式亂殺的影片
作者: yah    時間: 2021-6-1 09:53
谢谢分享。希望打高分
作者: Buster    時間: 2021-6-1 14:16

我都亂打 XD 尾王直接4T結束
有種感覺每當快要熟悉使用新鮮獲得的兵員時..
又出新的了
作者: Fish1977    時間: 2021-6-2 00:58
Buster 發表於 2021-6-1 14:16
我都亂打 XD 尾王直接4T結束
有種感覺每當快要熟悉使用新鮮獲得的兵員時..
又出新的了 ...

B大大~~我連新鮮的肉體都沒有使用過啊  @@~  哪來的熟悉感阿~
上次的DV~~青大的攻略還在7星索恩連招+鏡射
PS:  感謝U大大出攻略  趕快抄作業~~

作者: Buster    時間: 2021-6-2 01:13
Fish1977 發表於 2021-6-2 00:58
B大大~~我連新鮮的肉體都沒有使用過啊  @@~  哪來的熟悉感阿~
上次的DV~~青大的攻略還在7星索恩連招+鏡射
...

我也還在用老方法啦

作者: Fish1977    時間: 2021-6-2 22:33
問個  蠢問題...
可以抄  上次的  然後換人物  嗎?
因為  BOSS的屬性  種族  不一樣  真的不懂  怎麼打到高分  @@~

作者: Buster    時間: 2021-6-8 22:51

幾天前歪到的新鮮肉體...
暖好暖滿

作者: wisdom007    時間: 2021-6-9 16:27
U大有打完凤凰的大概配置吗?
作者: uhkha    時間: 2021-6-9 16:59
大家都很厉害,我王子加露娜才打到7亿,已放弃治疗,过了就好。
作者: unlimited0118    時間: 2021-6-10 12:24
wisdom007 發表於 2021-6-9 16:27
U大有打完凤凰的大概配置吗?

啊! 抱歉,昨天一直都在百名保衛戰,打到剛剛維修,沒上站,但是我的YT上有打鳳凰影片和配裝,基本上我都會拍片上傳
作者: unlimited0118    時間: 2021-6-10 21:03
紀念一下這慘況

作者: Fish1977    時間: 2021-6-10 23:16
unlimited0118 發表於 2021-6-10 21:03
紀念一下這慘況

U大大這次來不及  抄作業嗎?(((((XXXX))))原來是掉出了100名   
獎勵掉光光
廢柴魚  這次鹹魚大翻身   抄完作業打到5-2A~~~   是第一次喔~
超高興的~~馬上請同事喝飲料

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2