青怡攻略:討論版

標題: 正大好久没上线了。。。是不是 [打印本頁]

作者: yah    時間: 2021-5-31 11:48
標題: 正大好久没上线了。。。是不是
希望不是。。。  

作者: 青怡    時間: 2021-5-31 12:31
不會吧!不會吧!!!
如果是…事情就嚴重了…
正太可是繼臭獅子之後,我們的新精神領袖~
作者: koflaikai    時間: 2021-5-31 14:48
已经有8天了,估计没玩了吧
作者: loksiu01    時間: 2021-5-31 16:11
正大簡直係 FFBE 遊戲的 神級玩家
作者: romsharer    時間: 2021-5-31 19:04
青怡 發表於 2021-5-31 12:31
不會吧!不會吧!!!
如果是…事情就嚴重了…
正太可是繼臭獅子之後,我們的新精神領袖~ ...

哈~!我本來以為.這次創角真的跑隻獅子出來XD
還好是愚人節玩笑^_^
至於正太大大...不知道是不是等DV周一(5-3).對他才有挑戰性?
目前已無正太大大無法通過的難關
至於DV獎勵.對於他而言.則已經無吸引力.超過240的武器/魔杖已經登場
高處不勝寒的話.能回來論壇和大家聊聊天也好...
作者: jorgehuang    時間: 2021-6-1 01:23
大家想错了吧 ,狮子可是抽了钢铁兄弟 , 只是没放到这个群里, 在youtube 有哦 , 继续很欧哦
作者: 阿星    時間: 2021-6-1 09:09
各位都沒有辦法聯絡到正大嗎?他總不可能一聲不響就突然退坑吧,他上不來這麼多天應該是遇到甚麼突發事情而暫時沒法上網吧,現在真的非常擔心他呢,希望他人沒事啦,祈求他早點回來,我們還很需要他的帶領啊…
作者: yah    時間: 2021-6-1 09:44
阿星 發表於 2021-6-1 09:09
各位都沒有辦法聯絡到正大嗎?他總不可能一聲不響就突然退坑吧,他上不來這麼多天應該是遇到甚麼突發事情而 ...

希望他没什么事情。。。
作者: 薩菲羅斯    時間: 2021-6-1 10:12
好友里一直留着正大 好几天没有上线了
作者: loksiu01    時間: 2021-6-1 10:54
正大 FFBE account 名是否叫 阿正?
作者: yialu    時間: 2021-6-1 22:01
本獅可沒退坑阿

只是變成隨便玩!!青菜玩!!!黑白玩!!!

但是一個原則是....依然天天都上線

至於影片嘛.....

那就是放在YOUTUBE

紀念用途

作者: yialu    時間: 2021-6-1 22:03
jorgehuang 發表於 2021-6-1 01:23
大家想错了吧 ,狮子可是抽了钢铁兄弟 , 只是没放到这个群里, 在youtube 有哦 , 继续很欧哦 ...

不歐

依然很非

一直很非

持續很非

不要混淆視聽大眾唷

作者: 夢之旅人    時間: 2021-6-1 23:20
青怡 發表於 2021-5-31 12:31
不會吧!不會吧!!!
如果是…事情就嚴重了…
正太可是繼臭獅子之後,我們的新精神領袖~ ...

祝福阿正兄以 及版友們都健康平安喔!!
作者: Fish1977    時間: 2021-6-1 23:28
不容易啊~~竟然一句話就把獅子炸出來了~~

話說...前一陣子的  獅子會梗圖  
身為歐皇獅子  看了不知道有什麼感想可以跟大家說呢?
作者: romsharer    時間: 2021-6-2 00:49
Fish1977 發表於 2021-6-1 23:28
不容易啊~~竟然一句話就把獅子炸出來了~~

話說...前一陣子的  獅子會梗圖  

就是欠歐(毆)嘛!
歐啦~!毆啦~!毆啦~!
毆獅聯盟簽到
作者: 青怡    時間: 2021-6-2 01:07
yialu 發表於 2021-6-1 22:01
本獅可沒退坑阿

只是變成隨便玩!!青菜玩!!!黑白玩!!!

感覺很多人都退到幕後~~
不過最近更新裝備可以搜尋~
操作上輕鬆了一些…
至少找裝備沒那麼心累…
作者: yjosh0118    時間: 2021-6-2 05:03
現在變成要腦子去記裝備名字了
作者: second    時間: 2021-6-2 20:15
各位好友, 我是因為現實工作忙碌許多, 暫時退休吧!! 不置於退坑啦~
本想試著每天上拿個資源, 但結果就是會分心...
所以可以確定, 至少三五個月不會玩FFBE了,

感謝大家關心!! 現實生活並不是遇到難事, 或者得COVID-19...
是公司升官了, 由2階主管升至1階主管了, 或許以後該改名first?? XD...

希望大家享受遊戲囉~~

作者: 薩菲羅斯    時間: 2021-6-2 20:24
second 發表於 2021-6-2 20:15
各位好友, 我是因為現實工作忙碌許多, 暫時退休吧!! 不置於退坑啦~
本想試著每天上拿個資源, 但結果就是會 ...

正大工作很重要啊  原來是升職了
作者: yah    時間: 2021-6-2 20:36

恭喜升職。没事就好 。
作者: ecoli    時間: 2021-6-2 21:57
恭喜正太升職啊
作者: u83xjp6    時間: 2021-6-3 02:55

恭喜 正大~~
難怪最近都沒看到你華麗的身影,工作重要,但閒暇之餘,偶爾可以放鬆一下,期待你碾壓boss的高超技術啦!
作者: i0iviii    時間: 2021-6-3 05:45

以后叫First 那当总裁/老板了叫什么? Zero? CEO? Boss? 哈哈 恭喜恭喜
作者: loksiu01    時間: 2021-6-3 10:09

勁呀,恭喜正大逆市升職
作者: 蛤蟆哥    時間: 2021-6-3 12:46

恭喜啊!有空登录一下,偶尔抽一抽也不会影响太多的。
作者: 洪小萌    時間: 2021-6-3 15:45
阿正天下第一!!
作者: kcc12345    時間: 2021-6-6 15:11
恭喜正太變正太太
作者: wakoo    時間: 2021-6-8 22:49

恭喜正大升職加薪....
作者: ken0981    時間: 2021-6-9 01:39

歡迎大家加入退休俱樂部!   會長:退休的不抽哥^^
作者: 青怡    時間: 2021-6-9 14:49

那我也要退到幕後~~(雖然我一直都在幕後)
明年一月~二月也要生寶寶~~
希望到時候還能偷偷躲到廁所打手X(誤
作者: ken0981    時間: 2021-6-11 08:20
青怡 發表於 2021-6-9 14:49
那我也要退到幕後~~(雖然我一直都在幕後)
明年一月~二月也要生寶寶~~
希望到時候還能偷偷躲到廁所打手X( ...

你有第幾個小孩?
作者: 青怡    時間: 2021-6-11 17:54
ken0981 發表於 2021-6-11 08:20
你有第幾個小孩?
準備生第二胎~
作者: 雲和月    時間: 2021-6-11 21:47
恭喜青大啊!
作者: 雲和月    時間: 2021-6-11 21:48
也恭喜正大升職加薪

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2