青怡攻略:討論版

標題: 「神速盜賊吉坦 -Neo Vision-」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2021-5-19 01:11
標題: 「神速盜賊吉坦 -Neo Vision-」機率UP討論串

【預告】FFIX 精選召喚 「神速盜賊吉坦 -Neo Vision-」05月20日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2021/05/20(四)16:00:00 - 2021/06/03(四) 維護作業開始前 (台灣時間)

作者: 鶸鵺    時間: 2021-5-19 06:51
不錯不錯,國際版就是要切割,看來下一週就是比比了
作者: unlimited0118    時間: 2021-5-19 12:10
雞蛋好吃,吃了雞蛋,DV考試都考幾霸昏
作者: 青怡    時間: 2021-5-19 23:21
unlimited0118 發表於 2021-5-19 12:10
雞蛋好吃,吃了雞蛋,DV考試都考幾霸昏

雞蛋有那麼利害嗎?
我還在考慮要不要再抽5次鋼鍊…
作者: Legosi    時間: 2021-5-20 04:27
青怡 發表於 2021-5-19 23:21
雞蛋有那麼利害嗎?
我還在考慮要不要再抽5次鋼鍊…

雞蛋很強~基本上現在到賽菲之間最值得抽的角色應該就是他(其他角也可能有特別之處,但就能力而言其實我都覺得普普)
主要特點:
NS:提升全體鳥殺150%/LB提升全體lb傷250%
BSB使用2次後能提升到295×的浮誇倍率/火風降130抗
被動上特點有鳥殺&植殺200%/50%的閃避和挑釁/150%lb傷-----很簡單能湊出百閃坦,有練滿武器+卡片lb就滿傷,四個能力都能塞種殺,非常有彈性

作者: dunkbay72    時間: 2021-5-20 20:15
吉坦出現 就是老克的救星!! 一定要抽到~

老克本身lb慘不忍睹 50% 100%搞毛阿!!          配合忍者降水冰屬 上水冰屬     一回合就威拉~~
作者: andytony    時間: 2021-5-20 22:06
八次11連抽,加上8張召喚卷,15虹,6NV,兩隻吉坦,15虹竟然沒半隻是FF9,八張卷可以再換一隻吉坦,這輪算結束了

作者: squall577    時間: 2021-5-21 20:43
雞蛋超信,青怡的評價是不有問題阿
這本來就是自身用居多,又不是每個角色都能唱歌

作者: 白雲紅葉    時間: 2021-5-21 21:06
見的好友唔系好多抽到雞蛋,系米要抽丫?
作者: 青怡    時間: 2021-5-22 00:18
squall577 發表於 2021-5-21 20:43
雞蛋超信,青怡的評價是不有問題阿
這本來就是自身用居多,又不是每個角色都能唱歌
...

那個不是主動技能嗎?
唱歌技能,到第5回合才能全體提升極限技傷害300%
但雞蛋極限技,不是一次就能250%嗎?
作者: unlimited0118    時間: 2021-5-22 01:21
集洪荒之力抽,真心不騙
作者: 青怡    時間: 2021-5-22 02:21
unlimited0118 發表於 2021-5-22 01:21
集洪荒之力抽,真心不騙

呃…可是我已經千金散盡= =...
好猶疑…
但大家都說要抽的樣子?
作者: 青怡    時間: 2021-5-22 11:09
跪求大大贊助~讓我抽插一下蛋蛋~~~~XD

https://yeeapps.com/97/news.php
作者: koflaikai    時間: 2021-5-22 14:59
实在想抽到,逼到氪了一单,还好一发就入了,终于欧了一次!

作者: andytony    時間: 2021-5-22 19:35
青怡 發表於 2021-5-22 02:21
呃…可是我已經千金散盡= =...
好猶疑…
但大家都說要抽的樣子?

我覺得抽的人不多,好友裡面放煉鋼的比較多,很少人放吉坦,感覺人氣不高,可以再觀望看看
作者: loksiu01    時間: 2021-5-22 20:31
聽聞雞蛋的超信, 任何角色都能裝上去。 lbara 應該用得上呢~
作者: 青怡    時間: 2021-5-23 00:59
andytony 發表於 2021-5-22 19:35
我覺得抽的人不多,好友裡面放煉鋼的比較多,很少人放吉坦,感覺人氣不高,可以再觀望看看 ...

其實我只看到他極限技提高極限技傷害250% 和鳥殺~
其他好像都還好~
作者: unlimited0118    時間: 2021-5-23 14:04
青怡 發表於 2021-5-23 00:59
其實我只看到他極限技提高極限技傷害250% 和鳥殺~
其他好像都還好~

這些是都是價值非常高的技能,更何況他LB增傷是全體的,不管是250%或是300%,你找不到第二個了,但這不是關鍵,關鍵是他完全體的LB輸出,以上
不打DV不用抽
會打DV可以隨意抽抽
DV要進100,傾家蕩產也要抽一隻

大家不要抽!讓我DV可以排名好一點    XD
作者: 狄安那    時間: 2021-5-23 15:29
= = 我都不想花鑽了,每次用鑽都抽不到!
用卷 沒5張就抽到了!!
作者: Fish1977    時間: 2021-5-23 21:16
偷渡歐洲成功~~2張3星捲  中頭獎  NV雞蛋*1  撒花~~

所以我的貝姊只好用  10張自選捲?_?
作者: Fish1977    時間: 2021-5-24 00:47

廢材團大哉問~~   
已知:FF9收集活動
LV3:30体  可以打3輪=2次遇到+分炸彈機率
LV4:40体  同上.
LV5:50体   只有2輪=只有一次遇到+分的機會.
有大大們實際測試嗎??
我打了3天(都是30体)...遇到2次大炸彈...
似乎比FF15好太多了~~
想到就滿滿的怨念...
實測:30体:
去4次遇到4次+分小炸彈*6体
實測:30体
共計10次,只有一次沒有+分小炸彈*6体.
明天繼續測試40体.

實測:40体.8次都沒有遇到  大小黃金炸彈:
所以~~想要精省的版友們~~
打LV3:30体  就會有LV4:40体的效果喔~~

作者: Fish1977    時間: 2021-6-3 19:03

竟然打到18萬點數....
然後  全部的NV晶石都換完了...
可是  神晶石  只有每一種  換一個  @@~
沒有多的可以換金錢龜阿~~~還沒有我當時  FF2  賣仙人掌賺了1億金幣~  
臭$米...誰准你刪除  EX+1+2+3 的增加獎勵的~~~

作者: 大叔不好嗎    時間: 2021-6-9 17:02
超信有問題的補償措施出來了...
只要有抽到雞蛋的都能獲得這周暗黑滿分送的+5000寶石
有拿到超信的還送你一隻100%超信莫古....
作者: 青怡    時間: 2021-6-9 23:36
大叔不好嗎 發表於 2021-6-9 17:02
有拿到超信的還送你一 ...

可惜偏偏我這次沒抽到…=_=
作者: dunkbay72    時間: 2021-6-9 23:40

前天歐了一隻⋯ 舒服
作者: wisdom007    時間: 2021-6-10 11:11

可惜没有吃出超信。。
作者: Y_cc    時間: 2021-6-10 11:50
沒吃出超信+1
作者: MacClub    時間: 2021-6-10 13:40

好運抽到一隻,坐等補償。YA!

在此更新『神速盜賊吉坦』的超級信賴度滿點報酬「畢竟你說要去了」的相關問題。

考量到此問題對玩家們參與暗黑幻境活動造成影響,補償項目確定如下。

從『神速盜賊吉坦』登場起至此篇公告發布為止的期間,凡是召喚出『神速盜賊吉坦』的玩家皆可獲得以下補償:

- 黑暗物質 x800
- NV EX召喚券(★5/NV) x5
- 30%召喚券(★5/NV) x3
- NV EX召喚券(★3/★4/★5/NV) x10
- 超級信賴度莫古利交換券 x100
- ★5信賴度莫古利(ALL 100%) x1
- 金屬小仙人掌王(Lv.MAX) x10
- 5000寶石

而已獲得『神速盜賊吉坦』的超級信賴度滿點報酬「畢竟你說要去了」的玩家,在此篇公告發佈的同時,也可獲得1個「★5超級信賴度莫古利(ALL 100%)」
作為補償。

* 僅有在此篇問題告知發佈前召喚出『神速盜賊吉坦』或獲得其超級信賴度滿點報酬的玩家才可獲得補償。
補償將於日後發送。

作者: kcc12345    時間: 2021-6-10 21:54
已補,總之莫名其妙的補,爽!

作者: 青怡    時間: 2021-6-10 23:47
kcc12345 發表於 2021-6-10 21:54
已補,總之莫名其妙的補,爽!

哭…沒抽到角色
羨慕
作者: 雲和月    時間: 2021-6-11 22:19
咦?!我何时中了蛋蛋也不知…但好像不见補償?
作者: Fish1977    時間: 2021-6-12 22:18
雲和月 發表於 2021-6-11 22:19
咦?!我何时中了蛋蛋也不知…但好像不见補償?

要在指定的時間內  才算喔~~
每天領禮物的時候有時候一鍵全領  也會忘記~~

PS:我應該(X),  是一定有領的  對吧~~(心虛")

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2