青怡攻略:討論版

標題: 窮極無聊之你猜我猜大家猜~~ [打印本頁]

作者: Fish1977    時間: 2021-3-9 16:05
標題: 窮極無聊之你猜我猜大家猜~~

又是週二新資料的時候拉~~

有人要猜看看下一個活動嗎?

話說...NVa狼夫人的活動-2 怎麼還沒出現呢?

作者: g135da    時間: 2021-3-9 18:22
活動2?按照之前的經驗,應該是16號開
作者: 鶸鵺    時間: 2021-3-9 18:47
不是WOTV一週年聯動嗎
作者: Fish1977    時間: 2021-3-9 19:06

是NV   snow+肉體解放的莎菈呢~~
有大大猜到了呢~~

話說...4星的snow 是同一個人嗎?  差很多呢?_?

WOTV活動竟然要連續3周耶...
FFBE也真是下了血本了...
不是說WOTV  都快不行了嗎?
難道真的要當"扶"弟"魔"嗎???

活動簡訊:
1.体半
2.大成功喔~~~
3.太13共鬥:
只有60%加成,  大家量力而為啊~~
NV:snow+新淚光
NVa:莎菈+有馬/無碼雷(淚)光...
40%:7星所有太13人物(9人)...大家應該不用拼命抽人物了吧~~
4.NV碎片阿~~~

至於WOTV連動活動....
還藏的真隱密...小爺我找時間爬爬日文版去  ^^"
感覺好像把日版的WOTV湊3周一起出來.

作者: g135da    時間: 2021-3-9 19:17
上次就猜這個了,只是被原創女龍騎超車。
作者: Fish1977    時間: 2021-3-9 19:26
g135da 發表於 2021-3-9 19:17
上次就猜這個了,只是被原創女龍騎超車。

換換口味...
免得大家審美疲勞...
順便騙騙  不小心課錯單的送錢課長搂  ^^"
作者: 青怡    時間: 2021-3-9 22:41
Fish1977 發表於 2021-3-9 19:06
是NV   snow+肉體解放的莎菈呢~~
有大大猜到了呢~~

第一週玩WOTV就覺得…味道不對
作者: Fish1977    時間: 2021-3-9 23:01
天堂2M,月底要出來了,天堂M就課爆一堆課長。這次還不知道災情多殘重...
作者: Fish1977    時間: 2021-3-16 19:16
300%之太V來了喔~~口是...人家還沒準備好,怎麼辦...~///~
作者: Fish1977    時間: 2021-3-16 19:25
1.NV3%.  2.太5人物太少,要湊300%變成好難。  3.綠魔法改強所以維修改到8點結束。
作者: 鶸鵺    時間: 2021-3-16 23:07
我不會再像上次黑白菲那次亂用自選卷了,應該也有超信莫古里吧?

Screenshot_2021-03-16-22-59-40-12_39daf876cb606443ceece37664196531.jpg (21.68 KB, 下載次數: 20)

Screenshot_2021-03-16-22-59-40-12_39daf876cb606443ceece37664196531.jpg

作者: Fish1977    時間: 2021-3-16 23:32
讚!省2個基加的人員容量
作者: Fish1977    時間: 2021-3-16 23:38

如果是平民級的配置,可以考慮300%×2+200%×3的隊伍喔~免費角(7星)+7星的基加和CG巴茲+NV基加和巴茲。

喜歡召喚系的課長們可以考慮NV法利絲。應該也是8抽保底一隻。
CP值最高的話...7星×5隻=1000%...這樣連鑽石都不用花了^_^¶

作者: Fish1977    時間: 2021-3-16 23:54
最近獅神廟香火鼎盛啊~~太5還有一輪限定抽獎,但是不保證必中NV法利絲@@~希望大家抽獎都紅石^^*

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2