青怡攻略:討論版

標題: 非洲獅的嘆息 [打印本頁]

作者: yialu    時間: 2020-7-18 03:34
標題: 非洲獅的嘆息
看到這禮拜又要打DV且時間又那麼短

又發現要一些角色才比較容易打

說真的是被折磨到

而且這些角色好像都是魔攻角色居多

今天把這禮拜的小活動先打完後再清空限定期間的召喚等等

有好好地評估了一下要不要抽本期的那三個角色

後來想想算了....

因為即使有了這些角色後我也沒辦法打到極限傷害等等的

主要看了青怡這裡的頂尖玩家的兵員裝備及能力

根本就是我不可觸及的程度了

所以我這次的DV還是希望能維持在無傷+不死+連擊100這三項的得分

至於傷害能打到哪裡就算到哪裡就好

希望這次能在10000名內

現在的我,別說看你們的車尾燈

我看連你們走過的胎痕都早就不見了

一樣PO個視頻吧.......,就別去看了啊!!!

FFBE FF TYPE-0 萬魔殿 ‧ 探索(HARD) & 例行性召喚
[youtube]l9LVTQLkw2o[/youtube]
https://youtu.be/l9LVTQLkw2o

作者: romsharer    時間: 2020-7-18 03:47

歐洲獅神真的歐爆了
克里拉[加購輝源上7星]/蒂娜2.0/謝拉皇帝/閃神賽法(目前自帶50%最高)算意外((等等...克里拉用NY券歪的到??太強了))...我4張全槓龜(40藍)耶
8張零式券中艾斯2.0...太歐了

作者: yialu    時間: 2020-7-18 06:47
romsharer 發表於 2020-7-18 03:47
歐洲獅神真的歐爆了
克里拉[加購輝源上7星]/蒂娜2.0/謝拉皇帝/閃神賽法(目前自帶50%最高)算意外((等等...克 ...

........

8張????

我怎只有5張???

還有3張??

我哪裡少收3張???

作者: ssscpu    時間: 2020-7-18 08:07
上週零式收集活動EP有6張,本週零式角色關卡有2張,共8張
作者: Kenwongff11    時間: 2020-7-18 09:52
對啦, 今次DV不想打高分, 今期三虹池不抽我也認為沒大問題, NV近了 @,@
作者: yialu    時間: 2020-7-18 16:33
ssscpu 發表於 2020-7-18 08:07
上週零式收集活動EP有6張,本週零式角色關卡有2張,共8張

很好

你說的很清楚

但是我還是不知道我哪裡漏拿了

作者: yialu    時間: 2020-7-18 16:34
Kenwongff11 發表於 2020-7-18 09:52
對啦, 今次DV不想打高分, 今期三虹池不抽我也認為沒大問題, NV近了 @,@

NV我是真的沒想到那

但是真的抽了也只是好打一點

所以我的資源就留著吧

作者: justskep    時間: 2020-7-18 17:30
目前DV4一回殺是肯定可以的 不求傷害的話其實打起來很快...
作者: marekh    時間: 2020-7-18 17:49
同歐洲獅目標一樣 10000內就可以了 一個月打兩次太累了
作者: yialu    時間: 2020-7-18 18:42
justskep 發表於 2020-7-18 17:30
目前DV4一回殺是肯定可以的 不求傷害的話其實打起來很快...

今天會打個幾場就知道了

至於青怡這裡的幾個大大的視頻

基本上對我而言參考價值不多

原因除了兵員上的問題外

最大的問題還是信賴根本就是遠遠不及

所以還是要靠我自己好好摸索了

時間上限制的因素

今天就要開始打

不然後來的幾天一定打不完

畢竟還是要上班

作者: yialu    時間: 2020-7-18 18:44
marekh 發表於 2020-7-18 17:49
同歐洲獅目標一樣 10000內就可以了 一個月打兩次太累了

對我而言

10000名之內是只能盡力打打看了

不是因為一個月打兩次太累這因素而已

是應該很難一回合裡面打出高傷害

畢竟我魔攻的角色沒有很多

作者: sugoichai    時間: 2020-7-18 18:49
這一點我居然跟獅大是相反的想法!?@@
因為我覺得要追求100chain和受損低「好.....麻.....煩.....」.......
所以直接放棄,第一追求能過,第二儘量撐高傷害,這樣就好XD.......

連段有沒有100.........都不太管了.......
至於被打.......就讓它打XD.......
作者: yialu    時間: 2020-7-18 20:25
sugoichai 發表於 2020-7-18 18:49
這一點我居然跟獅大是相反的想法!?@@
因為我覺得要追求100chain和受損低「好.....麻.....煩.....」.......
...

那就是因為你可以打出高傷害啊

我是沒辦法

為了多得一點分數

我只有從其他地方得手

以上這些結論只代表

你的信賴和裝備比我強很多

作者: sugoichai    時間: 2020-7-19 01:17
yialu 發表於 2020-7-18 20:25
那就是因為你可以打出高傷害啊

我是沒辦法

哇嘛恩災捏⋯⋯⋯
但我是不拿超信的人,所以只有普信啦~
目前手上沒有人攻破3000⋯⋯⋯⋯
大概我對名次要求不高XD
5000內就可以,四千內就滿足這樣,哈
作者: yialu    時間: 2020-7-19 04:14
sugoichai 發表於 2020-7-19 01:17
哇嘛恩災捏⋯⋯⋯
但我是不拿超信的人,所以只有普信啦~
目前手上沒有人攻破3000⋯⋯⋯⋯

我也想名次在前面啊

但是我發現王開始會雙屬性攻擊後

就更難無傷了.......

作者: molittlemo    時間: 2020-7-21 12:01
你好~ 歐洲獅~
作者: GARY0606    時間: 2020-7-21 13:09
保安~~保安~~~~可以一直讓獅子把他的上百張卷炫出來嗎

又一直裝弱嗎

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2