青怡攻略:討論版

標題: 吐槽一下共鬥箱 [打印本頁]

作者: kcc12345    時間: 2020-7-13 08:00
標題: 吐槽一下共鬥箱
改5箱也就算了,一次只能50抽真的是會抽到睡著,等等找我老婆采妮說說去,希望她還有做

作者: wisdom007    時間: 2020-7-13 08:27
抽完基本的后面就多了!哈哈
作者: Kenwongff11    時間: 2020-7-13 08:45
對呢, 這個開始只能50抽也是神煩
但也沒法子, 我很需要GILS, 現在用到只剩1千2百萬了............
作者: best0811    時間: 2020-7-13 09:23
可是阿...這對沒時間打滿足夠共鬥幣的算好事耶
只要拿到每箱的必拿物品就可以跳箱,不用連一些小石頭都拿,導致最後一箱開不完或開不到
作者: kyohei    時間: 2020-7-13 10:13
前面5個坎過了之後,就可以一次20萬了~~

保底的抽法有好有壞

但之前偶爾可以抽到額外的4星券,在保底後就沒了...

作者: sjghd    時間: 2020-7-13 10:43
kyohei 發表於 2020-7-13 10:13

保底的抽法有好有壞

之前合仙人掌的工作量太大了。现在虽然数量少了,但是工作量小多了,而且还有大成功概率上升,实际也不会少太多。

4星券对非洲人来说,不过是多一个4星角罢了,无所谓了

我觉得现在的还不错
作者: squall027    時間: 2020-7-13 12:57
彩妮不是消失很久了嗎
作者: 踩波車    時間: 2020-7-13 15:01
kyohei 發表於 2020-7-13 10:13

保底的抽法有好有壞

4星券是沒了 ? 難怪都抽唔到 , 以為自己非
作者: kcc12345    時間: 2020-7-13 20:11
沒四星券了嗎?上次共鬥有抽到一張
作者: kyohei    時間: 2020-7-14 09:51
sjghd 發表於 2020-7-13 10:43
之前合仙人掌的工作量太大了。现在虽然数量少了,但是工作量小多了,而且还有大成功概率上升,实际也不会 ...

我都是用自動程序在run,每次設定100回,一段時間再來看就好

是手機比較忙...
作者: kyohei    時間: 2020-7-14 09:54
踩波車 發表於 2020-7-13 15:01
4星券是沒了 ? 難怪都抽唔到 , 以為自己非

我之前每次共鬥都或多或少可抽到額外的4星券,

改版後,就只有保底送的1張(第3/5)

我不知是否完全沒有,至少比以前是差了些
作者: wisdom007    時間: 2020-7-14 11:02
基本不看抽没抽到,因为很少抽到:(

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2