青怡攻略:討論版

標題: 終於過了…「八盟傑」影片參考 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2020-7-13 00:11
標題: 終於過了…「八盟傑」影片參考
[youtube]HzbDdCumqx0[/youtube]

終於都打過了…
可能是我不會用蕾姆…
感覺不會比用青龍攻略簡單…(青龍的精神值不是假的…可以撐過很多魔傷,尤其是Wave 1)
感覺有點掉坑了…

詳細挑戰心得
https://ffbe.yeeapps.com/20/news_detail.php?id=3195
作者: mayloveandy    時間: 2020-7-13 05:30
青大用了我的雷姆,應該不好打吧
我的雷姆是稱面板好看而已,身上雖然裝降臨人殺魔棒
但是那是魔攻用的,所以你是用零種殺雷姆在打
作者: Kenwongff11    時間: 2020-7-13 07:50
所以青大現在明白了。打時要將打手會死立入考慮中。不要想得那麽美好的給你站著打XDD
作者: kcc12345    時間: 2020-7-13 08:10
恭喜青大過關,人殺夠的話應該會打滿快的。上buff還是得驅魔,不然被打可痛了
作者: 青怡    時間: 2020-7-13 10:32
mayloveandy 發表於 2020-7-13 05:30
青大用了我的雷姆,應該不好打吧
我的雷姆是稱面板好看而已,身上雖然裝降臨人殺魔棒
但是那是魔攻用的,所以 ...

我知道XD...
懶得找人殺蕾姆…
作者: second    時間: 2020-7-14 04:14
好奇, 蕾姆也好, 艾斯也好...怎會想用這些打手打這關呢??
勘比當年Jordan跑去打棒球...
作者: unlimited0118    時間: 2020-7-14 11:16
second 發表於 2020-7-14 04:14
好奇, 蕾姆也好, 艾斯也好...怎會想用這些打手打這關呢??
勘比當年Jordan跑去打棒球... ...

有抽到就拿來試試了  XD  因為大家應該不想看非洲隊打……
作者: jeffwen13    時間: 2020-7-14 11:23
恭喜青大!小弟用無腦AC克,就輕鬆好自在~哈目前推王都很順。
作者: 青怡    時間: 2020-7-14 11:33
second 發表於 2020-7-14 04:14
勘比當年Jordan跑去打棒球... ...

因為…大家不想看青龍~
所以就拿蕾姆來開苞~

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2