青怡攻略:討論版

標題: 有沒有高手群的LINE可以加? [打印本頁]

作者: 魔神凱薩    時間: 2020-1-9 20:33
標題: 有沒有高手群的LINE可以加?
各位大大好,我是菜鳥,完全靠自己摸索,爬文也很多專有名詞看不懂,有沒有高手群的LINE讓我加入,我也想成長,感謝各位大大們

作者: Sstzer    時間: 2020-1-9 21:08
我來這後每天爬文慢慢爬文,不懂就發問,這邊很熱心的大大會提供資訊及相互討論,這種東西多少還是需要一點時間的,這遊戲很農吶~~~~!越濃越猛絕非一朝一夕,關於LINE群我就不清楚囉
作者: 青怡    時間: 2020-1-9 22:13
這遊戲的內容太多了~
不是用line三言兩語就能破關…
很多時候都要花幾個小時來研究…
作者: namie    時間: 2020-1-9 22:16
青怡 發表於 2020-1-9 22:13
這遊戲的內容太多了~
不是用line三言兩語就能破關…
很多時候都要花幾個小時來研究… ...

真的  常常研究攻略  組裝備  都1小時以上

作者: 瘋狂之最    時間: 2020-1-15 13:51
歡迎大家一起交流喔~
FFBE借角群~

作者: 薩菲羅斯    時間: 2020-1-15 14:07
還是來論壇多逛逛吧
作者: 空氣鳳梨    時間: 2020-1-15 16:28
一些比較即時的問題,還是想要借大腿
可以去巴哈姆特,那邊有一個哈哈姆特的聊天室

可以多利用那個,蠻多高手會在那邊哈啦的
作者: dunkbay72    時間: 2020-1-17 15:02
你現在就是在高手群的網站

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2