青怡攻略:討論版

標題: 混沌(暫譯),戰前準備 [打印本頁]

作者: wonder    時間: 2019-12-30 07:44
標題: 混沌(暫譯),戰前準備
資料及AI參考
https://exvius.gamepedia.com/SBB:_Chaos

這是跟CG光戰一起登場的系列王,
可能是下星期。
人型,可降攻魔。

王的技能雖多但攻擊模式極單純,
比較需要注意的只有
無視挑釁坦護的單體固定物傷,
附帶時停麻痺石化,
一回合最多2次。

魔坦全坦挑釁防即死,
使用最高%的降攻魔角,
攜帶全體分身技能,
有驅魔跟防時停手段就可以了。

無鎖血機制,可拼速攻。
王的技能強度隨回合數增加,
儘可能提早結束戰鬥,
有覺醒希德的推薦順便使用,
全體分身兼額外輸出。

以上,祝攻略順利。

作者: kcc12345    時間: 2019-12-30 08:50
看yt上影片不難打,高 debuff 就打不痛了,血越少越痛,無鎖血來速攻試試
作者: Mortar    時間: 2020-1-16 15:25
幫忙推上來,預計索狼王組合2回殺全任務解,其他兩人用小夏&莉薇菈。需要一點運氣,石化麻痺時停不能打在攻擊手身上
作者: 蛤蟆哥    時間: 2020-1-16 19:05
我觉得应该能秒了吧
作者: Mortar    時間: 2020-1-16 20:26
蛤蟆哥 發表於 2020-1-16 19:05
我觉得应该能秒了吧

解光屬性6次傷害我需要兩回合,FTK全成就我無法....正大或Tafu大可能有辦法,等影片囉
作者: Tafu    時間: 2020-1-16 20:38
[youtube]o_9j-g0bXBo[/youtube]

一回合全成就
黑索恩真的是做壞的角色...

作者: Mortar    時間: 2020-1-16 21:48
FTK太猛了,複製好幾個FTK組合結果火力不足都剩14%左右,乾脆放棄。2回輕輕鬆鬆

作者: second    時間: 2020-1-16 22:39
同樣運用黑盜, 也貼個FTK+ALL MISSION,
跟Tafu大的打法大同小異, 差別在於人殺buff由獵豹偷取, CG王子解LB任~

影片如下, 配裝於00:53
[youtube]g1AnMPx_ve8[/youtube]

作者: luchiapoon    時間: 2020-1-16 22:41
嗯 21回合 .. 什麼!? 任務要20回合.. 靠 嗚嗚
作者: luchiapoon    時間: 2020-1-16 22:41
早知道就認真找好友啦啦啦啦啦啦

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2