青怡攻略:討論版

標題: 固定隊伍挑戰(絕望的本質&貪婪的惡意) [打印本頁]

作者: unlimited0118    時間: 2019-12-26 23:05
標題: 固定隊伍挑戰(絕望的本質&貪婪的惡意)

[youtube]vzgHOeRlz-Q[/youtube]

T1
米菈:前奏+歡呼的人群
小夏:菁英騎士
洛克:我一定會保護你的
白百合:樂園終焉+毀滅衝擊+土之水晶之力
蒂娜:精神振奮學+混沌核爆*3

T2
米菈:試音+專輯封面
小夏:挑釁
洛克:霧風步伐+力量狩獵
白百合:赤紅死亡*4
蒂娜:魔導力全解放+混沌核爆*2

T3(EC快結束時再發動普攻)
米菈:普攻
小夏:普攻
洛克:普攻
白百合:赤紅死亡*4
蒂娜:混沌核爆*4
=====================================================

[youtube]sLRNzNMQ5BU[/youtube]

攻略要點 :

1.魔坦 : 全坦=>物魔減傷=>LB,冰屬找時間上,影片中是在初期BOSS沒有屬抗時上好
2.蕾娜 : 魔坦LB未發動前,全減傷、防降四維、防異常、LB,魔坦LB發動後,防降四維、防異常、LB
3.王雷 : 保持身上有屬物攻、放護盾、和索恩LB連段
4.泳里菲 : 隨時保持能降四維的手段(LB或CD技,盡量不要都用掉),可幫上水屬可不上,因為賦予技能"水花飛濺"也是水屬,可以讓其他人找機會用
5.索恩 : 複製王雷BUFF,BOSS上攻魔BUFF時,索恩"大型反轉"驅魔BOSS(然後泳里菲馬上DEBUFF),和王雷LB連段

可以參考影片,由於盧卡斯和索恩都是首次使用(穀米根本在推銷這兩隻吧  = =),技能使用上沒有很完善,如果有使用這兩隻的高手,可以參考他們的用法

作者: KHfatnerd    時間: 2019-12-26 23:26
照著做一次就過!原來用普攻抬EC即可,感謝U大的攻略分享。
作者: Hansin    時間: 2019-12-26 23:30
小夏一人普攻就夠了,然後不用等EC快結束才打,米菈可以偵察
作者: wishuthebest    時間: 2019-12-27 00:53
用iphone試了無數次,都連不起來,換android倒是一次就過...
作者: Kenwongff11    時間: 2019-12-27 01:19
對呢, 因為只欠2HITS, 用普攻便可而且較易 ー_-
初時看到什麼技/招去連後會較好, 便被植入了要用技/招去連的思維
看遲了U兄這篇了 XDD
作者: o鬼o    時間: 2019-12-27 03:22
為什麼總是連不到~~ 同普攻這一下 有人可以再解釋一下怎樣打下去連得到嗎?謝謝
作者: MacClub    時間: 2019-12-27 04:36
打完絕望的本質關卡,再去打鬥技場,進入對戰畫面時幻獸就消失了,這什麼妖術?
作者: 陽兒    時間: 2019-12-27 05:41
Ai連段系統本身就有bug了,有時第一輪連段順利但第二輪就只有一了⋯所以要解65⋯要靠運氣
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-12-27 07:07
gumi绝对推销你抽角色。固定兵员全超信。我看公告说,之后还会出强力boss,5个固定兵员,第六个上自己的兵员,很有可能会用到某个必须的兵员,和相当的兵员强度,如果你没有,很有可能就打不过去
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-12-27 07:08
这个算不算是照顾课金玩家?哈哈
作者: second    時間: 2019-12-27 08:04
謝OBA大分享, 有這攻略打起來沒撞牆~
小建議 :
有空你試試, 絕望的本質, T1小夏先上挑釁, T2再全坦似乎更穩定~
作者: sunnyboa    時間: 2019-12-27 09:01
我是IOS,试了十几次都无法連上
作者: gonemail2004    時間: 2019-12-27 09:44
請問 ...這個挑戰的報酬是日後才給嗎 ?...打完兩場...似乎沒有看到報酬頁的獎勵 ...只有直接通關頁的獎勵..  
作者: ifeng    時間: 2019-12-27 10:01
貪婪的惡意
提醒一下有鎖血79%, 49%和5%
作者: ifeng    時間: 2019-12-27 10:16
ifeng 發表於 2019-12-27 10:01
貪婪的惡意

還有鎖1%, 但後來就自己死了. 只要到到1%就KO
作者: 夢之旅人    時間: 2019-12-27 10:39
ifeng 發表於 2019-12-27 10:01
貪婪的惡意

請教各位前輩:在79%鎖血之後,魔王幾回合一直出現表皮硬化等等的物減傷和魔減傷,偷不掉也驅不掉,如何應對比較好??第一次打,兵員不太熟,磨了很久......
作者: gensin0923    時間: 2019-12-27 10:43
gonemail2004 發表於 2019-12-27 09:44
請問 ...這個挑戰的報酬是日後才給嗎 ?...打完兩場...似乎沒有看到報酬頁的獎勵 ...只有直接通關頁的獎勵.. ...

原本真的有這個問題
我也是在找報酬的地方, 找半天找不到咧
作者: sjghd    時間: 2019-12-27 10:56
大大您的文字攻略好棒!我照着这个攻略轻松过关,67hits一次成功!
其实关于连c的操作,平时斗技场就是日常锻炼,多玩玩就熟练了
作者: sjghd    時間: 2019-12-27 10:57
蛤蟆哥 發表於 2019-12-27 07:07
gumi绝对推销你抽角色。固定兵员全超信。我看公告说,之后还会出强力boss,5个固定兵员,第六个上自己的兵 ...

打不过就算了,我错过的东西多了去了,不差这一个boss,不课金就要有放弃的觉悟。
作者: ifeng    時間: 2019-12-27 11:01
夢之旅人 發表於 2019-12-27 10:39
請教各位前輩:在79%鎖血之後,魔王幾回合一直出現表皮硬化等等的物減傷和魔減傷,偷不掉也驅不掉,如 ...

你用黑盜的大型反轉技. 可以消掉攻魔防精的增強. 但消不掉物減和魔減. 我記得是黑盜偷了攻魔防精的BUFF, 而次回魔王的減傷就沒了. 記得王雷和里盜和附屬. 王有降對應的屬性. 有屬性打才會痛.
Lucas第一回放6回合CD技, 這招就有全坦和魔減. 再配合光蕾娜的全減30%.+防降四維, 第二回合後要放防異常. 就夠硬了. 第二回我是接著放Lucas的物攻減傷.  里德有滿LB就降四維, 沒有就先降攻魔.及附水屬降水屬.
作者: htm0107    時間: 2019-12-27 11:56
終於過了,感謝提供攻略
作者: 陽兒    時間: 2019-12-27 12:31
陽兒 發表於 2019-12-27 05:41
Ai連段系統本身就有bug了,有時第一輪連段順利但第二輪就只有一了⋯所以要解65⋯要靠運氣 ...

不是的,不是只有一,有時連到30也是斷⋯主帳號快速點擊已經解了,小帳號用同樣的方式就一直在1跟30⋯總不能說為了玩遊戲我再去買個適用的手機吧?蘋果機不夠?
作者: o鬼o    時間: 2019-12-27 17:35
非常感謝樓主先!! 貪婪惡意打左好多場都未過到 睇樓主再打即過 現在還是差65CH這個運氣 ( 我用iPhone聽說有關手機問題不知真假一 一)
作者: neko0602    時間: 2019-12-27 18:02
我是用蘋果 65c順利一次完成
作者: 薩菲羅斯    時間: 2019-12-27 18:41
樓主的攻略確實很詳細 突然不用自己的兵員有些不適應
作者: sjghd    時間: 2019-12-28 09:27
sunnyboa 發表於 2019-12-27 09:01
我是IOS,试了十几次都无法連上

苹果xr,我一次成功
作者: aionip    時間: 2019-12-28 14:41
真的是仙人指路,謝謝大大指點。推推推!
作者: 夢之旅人    時間: 2019-12-28 16:07
ifeng 發表於 2019-12-27 11:01
你用黑盜的大型反轉技. 可以消掉攻魔防精的增強. 但消不掉物減和魔減. 我記得是黑盜偷了攻魔防精的BUFF,  ...

感謝您提醒。已經通關了...但好像我極限技少放一次,還有500石還沒拿到,有空再打一次,當做練習用不同的角色吧!!
作者: o鬼o    時間: 2019-12-29 17:57
難道蘋果7就不能連
作者: Gelgoog    時間: 2019-12-29 19:16
o鬼o 發表於 2019-12-27 17:35
非常感謝樓主先!! 貪婪惡意打左好多場都未過到 睇樓主再打即過 現在還是差65CH這個運氣 ( 我用iPhone聽 ...

我用三星Note 10 試了很多次, 都連不到! 不知是不是用舊機會好連一些!
作者: o鬼o    時間: 2019-12-29 22:26
最後還是找了iPhone 10max 還是不能~~
作者: teckit    時間: 2019-12-30 18:53
目前兵员不足
没有泳里菲
没有洛克
没有卢卡斯
没有米拉
只能继续观望
作者: g135da    時間: 2019-12-30 20:12
teckit 發表於 2019-12-30 18:53
目前兵员不足
没有泳里菲
没有洛克

系統自動給你的,還配好裝備

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2