青怡攻略:討論版

標題: 「法伊薩利斯」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2019-12-4 18:41
標題: 「法伊薩利斯」機率UP討論串

【預告】FFBE 精選召喚「法伊薩利斯、十三鬥星玖拉迦、十四鬥星古動」
12月05日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]
2019/12/05(四) 維護作業完成後 - 2019/12/19(四) 維護作業開始前 (台灣時間))

作者: sjghd    時間: 2019-12-5 05:43
这个,厉害么……反正,被黑衣四人组榨干了钻石和券就算厉害我也没法抽了
作者: 青怡    時間: 2019-12-5 14:01
sjghd 發表於 2019-12-5 05:43
这个,厉害么……反正,被黑衣四人组榨干了钻石和券就算厉害我也没法抽了 ...

每每看到新角色…我都不捨得抽>_<

作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-12-5 14:14
这个角色支援q技,自上冰属,降冰抗120,最大倍率2800x4 11200%倍率。没有什么特点。看来以后国际版的攻击手都会以100x以上的倍率为起点了,所有打手只是快慢的问题,不存在打不过的boss,期待国际版出品极难挑战的boss。
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-12-5 14:20
补充一下,q技8回合cd,所以只支持两回合爆发。整体比当天顶级打手应该逊色一大截。本次活动是攒钻石的好时候。
作者: unlimited0118    時間: 2019-12-5 14:43
一直出角色吸金啊!Boss還沒出來就都被KO了,Biss沒在課金,強度明顯跟不上玩家角色  XD
作者: sjghd    時間: 2019-12-5 15:33
青怡 發表於 2019-12-5 14:01
每每看到新角色…我都不捨得抽>_<

大部分情况下,这是正确的选择。
但是偶尔也有,不那么正确的情况。比如我放弃AI凯蒂是最大的失策,她的超信太适合艾琳娜了。
作者: 青怡    時間: 2019-12-5 16:18
技能翻譯資料 & 技能參考順序 & 角色評價更新 - 法伊薩利斯

https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=1577

卡繆第1名的位置快不保了

https://ffbe.yeeapps.com/10/pet_ranking.php
作者: second    時間: 2019-12-5 23:04
法妹很樂觀很有活力, 很喜歡她的個性~~
我倒是有個疑問...為什麼法妹的武器是單手武??
而艾琳的武器是雙手武?? 顛倒了吧??
(參考圖片)

作者: 青怡    時間: 2019-12-5 23:13
second 發表於 2019-12-5 23:04
而艾琳的武器是雙手 ...

所言極是~~
我翻譯的時候也覺得好奇怪XD...
作者: Buster    時間: 2019-12-6 00:00

單手拿突擊槍(提升帥氣度) vs 雙手握手槍(提升穩定度)

我比較想知道的是久拉迦嘴裡咬著的是斷矛?

作者: second    時間: 2019-12-6 00:48
Buster 發表於 2019-12-6 00:00
單手拿突擊槍(提升帥氣度) vs 雙手握手槍(提升穩定度)

我比較想知道的是久拉迦嘴裡咬著的是斷矛?

根據我仔細驗證, 13鬥咬的應該是二郎神楊戩的"三尖兩刃刀", 請B大比對 :

作者: Buster    時間: 2019-12-6 01:05
second 發表於 2019-12-6 00:48
根據我仔細驗證, 13鬥咬的應該是二郎神楊戩的"三尖兩刃刀", 請B大比對 :

瞇眼一看我還以為是這把~

作者: second    時間: 2019-12-6 02:27
Buster 發表於 2019-12-6 01:05
瞇眼一看我還以為是這把~

也有可能是魔力小馬這把矛,  但我以為楊戩的"三尖兩刃刀"可能性較高, 原因有二 :
1. 十三鬥的TMR加攻擊70%, 如下圖, 若是魔力小馬的矛, 應該只加攻擊50%, 但同時加魔力20%與精神10%
ˋ

2. 請看圖示, 二郎神有神獸哮天犬為輔, 推測十三鬥應該神獸後代, 二郎神贈與三尖兩刃刀做為傳世之寶!!

至今日, 一切都是推測, 時代久遠真相已不可考, 或許將兩刃刀贈與哮天犬後, 武器換成方天畫戟...

作者: Mortar    時間: 2019-12-6 08:58
原來是哮天犬(筆記),這樓歪了不過倒是標記了一下槍系70%攻擊的好物!
作者: 青怡    時間: 2019-12-6 11:06

這樣子咬應該很容易掉落武器XD

作者: ogata    時間: 2019-12-6 14:47
青怡 發表於 2019-12-6 11:06
這樣子咬應該很容易掉落武器XD

一般獵犬的咬力是很驚人的
如果是神犬應該又更厲害
應該不太容易掉XD
作者: faultycode    時間: 2019-12-6 14:51

呜果然是矛啊不是大剑太可惜了以为可以拿到亚尔特留斯大剑(喂

作者: Jack_Lin    時間: 2019-12-6 18:29

正大對於妹子可說是觀察入微阿....
作者: Kenwongff11    時間: 2019-12-6 20:28

法伊薩利斯我個人也覺得很討喜
可惜的是有另一版本的 四天法伊薩利斯 外型更討喜及實用
今波只有pass去等 四天法伊薩利斯了

https://www.youtube.com/watch?v=B9NiiPMCVyM

作者: bruceee    時間: 2019-12-6 22:15
其實以狗來說…

100隻裡面應該至少有99.9隻嘴巴裡面咬的都是這個…

XD

作者: AlexT224    時間: 2019-12-6 23:21

看起來比較像是三叉鐵尺

作者: 青怡    時間: 2019-12-7 01:00

最後答案是獸牙兩刃
正太的答案最接近~

Screenshot_2019-12-07-00-59-56-026_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.jpg (13.59 KB, 下載次數: 84)

Screenshot_2019-12-07-00-59-56-026_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.jpg

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2