青怡攻略:討論版

標題: 必虹11連?客服回覆錯誤?還是抽池又出問題? [打印本頁]

作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 20:05
標題: 必虹11連?客服回覆錯誤?還是抽池又出問題?
借用其他大大的圖.

作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 20:10

青大亦中招

作者: 一岁时就很帅    時間: 2019-12-2 20:15
应该是指的今年内出的以及觉醒的不包括限定角色吧,我抽到的狂暴想脱脱都是N久前的角色了,但是是今年内技觉的_§:з)))」∠)_
作者: g135da    時間: 2019-12-2 20:16
我的是冰女1.0
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-12-2 20:21
意思是抽不到2019以前的?那我这池子里抽到3只老物

作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 20:22
一岁时就很帅 發表於 2019-12-2 20:15
应该是指的今年内出的以及觉醒的不包括限定角色吧,我抽到的狂暴想脱脱都是N久前的角色了,但是是今年内技 ...

但奇怪,1.0炮女早在2018年2月已覺醒
作者: sjghd    時間: 2019-12-2 20:23
一岁时就很帅 發表於 2019-12-2 20:15
应该是指的今年内出的以及觉醒的不包括限定角色吧,我抽到的狂暴想脱脱都是N久前的角色了,但是是今年内技 ...

这香脱脱好多人都中了,这肯定是个阴谋!我也中了一个
作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 20:25
蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 20:21
意思是抽不到2019以前的?那我这池子里抽到3只老物

按照客服LEE的回覆,應該是的.
作者: Hansin    時間: 2019-12-2 20:25
我也中炮娘,剩下的也忘記什麼時候出了
作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 20:26
g135da 發表於 2019-12-2 20:16
我的是冰女1.0

有拍照嗎?..可回報客服,或你貼上來,我一次過問
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-12-2 20:32
你可以把图反馈一下给客服
作者: unlimited0118    時間: 2019-12-2 20:42
國版專屬角都有在池中,看機率池最準
作者: justskep    時間: 2019-12-2 20:43
都已經必11了不要討價還價
作者: g135da    時間: 2019-12-2 20:45
已經看了幾率表,果然有冰女1.0
作者: g135da    時間: 2019-12-2 20:49
大概是在step up召喚的2/5位置就有幾率表
作者: sugoichai    時間: 2019-12-2 20:59

嗯嗯,雖然怕說出來有些朋友會不高興.....
但真的不是GUMI的問題,機率表很早前就有了~
而且,reddit在上週公告出來時,也有人先貼了池裡的角色:
https://www.reddit.com/r/FFBrave ... before_november_21/

總之,還是提醒一下大家,若真的非常在意,在抽之前看一下還是會比較保險一點哦~

補充一點,國版真的不錯了.日版三週年的必虹10連還是包含開服以來的所有虹角,當
時一堆人抽迪利塔、暗賽和雷光,滿滿的哀號~

作者: kawai0083    時間: 2019-12-2 21:05
官方特別照顧嗎XD

作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 21:14
sugoichai 發表於 2019-12-2 20:59
嗯嗯,雖然怕說出來有些朋友會不高興.....
但真的不是GUMI的問題,機率表很早前就有了~
而且,reddit在上週 ...

嗯,但可以看是客戶服務回答錯誤?他們應該比玩家更清楚才對?
作者: loksiu01    時間: 2019-12-2 21:15
kawai0083 發表於 2019-12-2 21:05
官方特別照顧嗎XD

歐洲人!!!!!!
作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 21:22
justskep 發表於 2019-12-2 20:43
都已經必11了不要討價還價

付出10000鑽可有11虹的確是個福利,但只是估不到連他們自己遊戲的客服都不清楚,還答錯。就算免費的東西亦不代表可以馬虎?
作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 21:29
已向官方附圖回報,只是想知道是:

1只會抽到今年的角色是否錯誤的回答?
2國際版專屬舊角在這次的抽池亦是正常?
作者: 戰之夢    時間: 2019-12-2 21:34
列表確實有,然後官方之前說的調整召喚列表也沒有說出一個調整規範,確實就是官方想怎麼調就怎麼調想抽的自己斟酌可能會有不少伏兵在

作者: finafan2030    時間: 2019-12-2 21:39
戰之夢 發表於 2019-12-2 21:34
列表確實有,然後官方之前說的調整召喚列表也沒有說出一個調整規範,確實就是官方想怎麼調就怎麼調想抽的自 ...

你這馬後炮有講跟沒講一樣      就別刷存在感了。
作者: jackie1022    時間: 2019-12-2 21:39
戰之夢 發表於 2019-12-2 21:34
列表確實有,然後官方之前說的調整召喚列表也沒有說出一個調整規範,確實就是官方想怎麼調就怎麼調想抽的自 ...

嗯,本POST中的確有其他玩家表示,看調整列表是最準確,但因為這次客服的回覆跟列表表示的不同,所以要問清楚,因為列表其實都會有機會弄錯的。
作者: 戰之夢    時間: 2019-12-2 21:40
finafan2030 發表於 2019-12-2 21:39
你這馬後炮有講跟沒講一樣      就別刷存在感了。

你存在感刷得很勤快阿
作者: MacClub    時間: 2019-12-3 03:07
官方FB是說2019/11/21前(除了期間限定)的兵員都有機會抽到,所以營運、客服、遊戲內列表三方各說各話嗎?!哈哈哈

抽是一定會抽,但我先觀望一下,過兩天再抽。

日版是不是有一次11虹是只會出現CG兵員?還是我記錯,我日版11虹的運氣都不錯,希望過兩天抽國際版有日版一半的運氣就好。

作者: jackie1022    時間: 2019-12-3 19:28
MacClub 發表於 2019-12-3 03:07
官方FB是說2019/11/21前(除了期間限定)的兵員都有機會抽到,所以營運、客服、遊戲內列表三方各說各話嗎?! ...

是的。營運客服不清楚,只有負責決定列表的人知道,因為只靠修改列表的話,玩家根本不會知道有沒有出錯,例如這次較舊的角被抽起,卻留下了舊的專屬角,但,其實根本沒人知道這是正確?還是出錯?因為這個列表,根本都和公告都不吻合。玩家只能像上面戰大說的一樣,他們喜愛抽起那些就是那些,沒一個地方會說他們用什麼方法或按什麼準則去抽起舊角。比如用XXXX日期前就好。

例如他們這次是按2018年6月前的角色去抽走,其實在公告上跟列表的表達一致,真的那麼難嗎。
作者: kevin    時間: 2019-12-4 18:02
kawai0083 發表於 2019-12-2 21:05
官方特別照顧嗎XD

這把抽的好威!!!
作者: neko0602    時間: 2019-12-4 19:19
這一萬顆抽的結果讓我心死了⋯⋯
作者: hkron    時間: 2019-12-6 01:00
還是沒小夏

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2