青怡攻略:討論版

標題: 拉斯韋爾(泳裝) 似乎比二鬥強了 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2019-8-25 15:08
標題: 拉斯韋爾(泳裝) 似乎比二鬥強了
技能資料更新 - 拉斯韋爾(泳裝)(似乎比二鬥強了)

‧由於角色屬性連鎖倍率提升至6倍,

↑「夏日 - 撤手鐧」技能倍率似乎比「二鬥」的「絕‧明鏡-咆哮-」還要高,而且更易用。

https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=985

作者: ga502133    時間: 2019-8-25 15:30
有點後悔直接吃出他的超信,雙七星連鎖好像不錯用,看來以後要不要出超信多了一個考慮重點
作者: 青怡    時間: 2019-8-25 15:40
ga502133 發表於 2019-8-25 15:30
有點後悔直接吃出他的超信,雙七星連鎖好像不錯用,看來以後要不要出超信多了一個考慮重點 ...

這隻我也是早一輪直接吃出了超信…
作者: bruceee    時間: 2019-8-25 15:56
兩隻都沒有… 沒辦法投票…
作者: 衝浪企鵝    時間: 2019-8-25 16:06

泳裝冰蟲的的夏日 - 撤手鐧威力雖高,可惜是cd技,每3回合才能用一次

但是二鬥的咆嘯是每回合都可以用的,還是有點差異

泳裝冰蟲我目前有三隻,禮包還沒買,一直很煩惱要怎麼選...

冰蟲自帶30%迴避 信賴50%(25%*2)引敵時還能用明鏡連chain 而且無條件t技,真的是很優

不過撇開cd技,他的攻擊招式都帶有屬性,所以滿看王的弱點,抗風抗水就gg

隊友方面除了 自己之外 ,就人殺醫師最合適,也同樣是風水屬明鏡係,不過醫師是限定角而且有條件t 技,

配合上還是有點小缺陷 , 跟醫師連就是兩個水風屬技+一個引敵技或是預復自己技 或是回復mp+迴避兩次

等到隊友有t技在一起t技輸出,整體定位就是一個高攻吸引坦,可以減輕補的壓力,非常的有特色

他的超信說真的也不錯,也很值得吃出來,這裡我要吐槽一下某些超信,那些帶有雙刀流的超信...(馬其那的劍  照相哥的槍)

適合用的人通常都自備雙刀流,所以根本就是廢技 ,攻擊力也只有16x,我在找可以裝備的人時真的滿傻眼的

整體看下來,泳裝冰蟲適合擁有6-8隻(兩七星一超信 或是 兩七星兩超信)...

現在官方積極推閃避裝(海斗 泳裝蟲 限定四星角) ,不知道是好是壞,我擔心賣完一波之後,就開始出無視迴避打臉 ,

不過也讓全隊百閃的可行性大大提昇,官方要不要多出點 閃避+精神的飾品,我想要高精百閃的補師,哈

作者: 用心體會    時間: 2019-8-25 16:31
泳蟲風明鏡3300%、水明鏡3000%,同時降屬、自上屬
第一下就可以吃到屬性傷害,完整打出3300%、3000%
遇到需要驅魔的BOSS,只要DEBUFF跟的上、傷害輸出很穩定
內建30%閃避+2個信賴 (25%閃) 就有80%閃,很容易湊出百閃
在需要魔坦+物理吸引的隊伍上可以省一個位置
且吸引技同時是攻擊技可以讓EC不斷

缺點內建雙刀武具只有50%,就算裝2個信賴也只有150%,距離上限200%還差50%要另外裝
內建能力攻擊%只有100%,要撐高攻需要比較多超信
作者: 7277212    時間: 2019-8-25 17:11

....刪除
作者: kcc12345    時間: 2019-8-25 17:27
拉斯蟲也是搞懂的再來用,看起來強度很夠,雙刀流內建50%攻可能就裝一個花圈跟王子戒+雷光2.0信賴這樣來玩
作者: 7277212    時間: 2019-8-25 17:38
我對泳蟲比較感興趣的是...這招

夏日 - 充實心靈
[5回合CD、第1回合可用]
自身,提升攻擊200%,持續3回合 &
1000%物理傷害攻擊全體敵人(固定傷害,不受雙刀流、武器屬性、種族殺影響)。

1000%固定傷害耶.....

問一下,是不是怪物在物攻無效時也可以打出痛牠???
作者: 空氣鳳梨    時間: 2019-8-25 17:38
目前我想到的玩法是

一些要撐屬抗的boss
你的打手,又不想撐屬抗
給泳蟲撐,他百閃+屬抗不算太難撐

卡百閃挑釁坦的位置
給他去單坦打手+挑釁

像是機娘、龍女、天風 這種尾刀手
只要有153、蛋妹,EC給尾刀手接刀
打手專心撐攻擊

還是海斗 單攻手,專心撐攻擊
泳蟲單坦他

作者: yesdog    時間: 2019-8-25 17:55
目前使用感想  單看攻擊爆發傷害 強度是略輸二鬥  前提還得有適合超信提升拉斯攻擊力才能跟上
運用上 拉斯很容易可以配成百閃同時攻擊上2500(更高需要一些超信)  自由的T技 都是很大優勢
缺點同時也是優點  輸出技是風 水屬的絕明鏡系  使用上得看王的屬抗  對上弱風弱水的王時很好  但也算某些場合被限制了  蠻可惜的..  
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-25 18:51
克里菈更新了嗎?想看 謝謝
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-8-25 19:20
我的装备穿出来的百闪全攻拉斯维尔,百闪的同时几乎没有任何损失,无奈只有一只无法升7星,两个礼包选出2只克里拉和2只克里丝汀,自选卷只有一张,也不知道何时能抽到第二只,这个角色的可塑性还是挺强的,国际版目前的趋势就是出百闪装分散专属的百闪坦克,让角色越来越全能。

作者: 青怡    時間: 2019-8-25 19:31
bnmzxc678 發表於 2019-8-25 18:51

我還在看冷血貴族櫻…
每一輪角色重製都很麻煩…
又要對技能資料…又要看翻譯…
一整個頭大…
早上起來一直在研究…到現在還沒弄完…
作者: yesdog    時間: 2019-8-25 19:49
蛤蟆哥 發表於 2019-8-25 19:20
我的装备穿出来的百闪全攻拉斯维尔,百闪的同时几乎没有任何损失,无奈只有一只无法升7星,两个礼包选出2只 ...

有海牙超信就很好用了

作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-8-25 20:58
青怡 發表於 2019-8-25 19:31
我還在看冷血貴族櫻…

最主要是资料理论和实际运用还有差异,你还得弄来两只测试一下
作者: 7277212    時間: 2019-8-25 21:45

剛才我講錯,我剛說泳蟲平均攻擊力只有3000,其實是要看怎麼搭配......會出現三種結果

這是一個很奇爬的角色,自身CD熱身+200%攻的技能只持續3回合,MP又不足

若是只靠自身的話....是一種情況
有人幫他輔助加攻....是一種情況
再有幫他補MP的話...再一種情況

1若只靠自身....平均持續攻擊力也只有每回合3800%,且每5回合就會有2回合處於沒有加攻的情況

2若有人幫加攻....平均持續攻擊力則有每回合4300%,已勝過二鬥的平均4000%

3若再有人幫加MP讓他每回合都有足夠MP用....那平均攻擊力則高達..5300%

但若別人加攻,跟自已熱身的200%攻自然無法比,這角色,單論攻擊力我不認為有多強

好了,大概就是這樣...很.....奇爬的角色
作者: 7277212    時間: 2019-8-25 22:00

艾琳娜平均每回合輸出7620%...很少人能比...
但他攻魔最高好像雙2700,加上只有EC四倍,所以跟雷光差不多

雷光平均每回合輸出4360%...但降雷是120%.....多20%相當於5232%

若是看到這兩隻,別說泳蟲,就連二鬥也靠邊站了....

接下來我接著研究小龍女...看看最近新角色有沒有比較有搞頭的
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-8-25 22:03
7277212 發表於 2019-8-25 22:00
艾琳娜平均每回合輸出7620%...很少人能比...
但他攻魔最高好像雙2700,所以跟雷光差不多

重要的是拉斯能百闪能袒护而且还能维持攻击,属于功能性打手,雷光和艾琳娜属于纯打手
作者: 7277212    時間: 2019-8-25 22:07
蛤蟆哥 發表於 2019-8-25 22:03
重要的是拉斯能百闪能袒护而且还能维持攻击,属于功能性打手,雷光和艾琳娜属于纯打手 ...

這自然,所以我的發言裡面單純以攻擊力而論的,單攻擊力而言確實平平

我並沒有說此角色其他方面也不好用
作者: 青怡    時間: 2019-8-25 23:28
bnmzxc678 發表於 2019-8-25 18:51

技能資料更新 - 克里菈

花了一整天…終於把重製的角色資料弄好…

https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=1137
作者: 青怡    時間: 2019-8-25 23:35
從投票結果來看,還是二鬥比較好XD...
那拉斯韋爾(泳裝)可以約定當倉管
作者: 7277212    時間: 2019-8-25 23:46
青怡 發表於 2019-8-25 23:35
從投票結果來看,還是二鬥比較好XD...
那拉斯韋爾(泳裝)可以約定當倉管

我想二鬥最強的優點就是....人物直接200%真雙刀流

我想在第二隻200%角色出現之前,他是不可能逃汰的,因為最少都有一大堆無課玩家會去用

又或者在雙倍以上二鬥攻擊力的角色出現前,二鬥也永遠有一堆人用
作者: 青怡    時間: 2019-8-26 01:19
7277212 發表於 2019-8-25 23:46
我想二鬥最強的優點就是....人物直接200%真雙刀流

我想在第二隻200%角色出現之前,他是不可能逃汰的,因 ...

也沒有完全否定二鬥啦~
只是感覺兩者差不多~
才會這樣子比較XD..
畢竟現在的打手也太多了…

短時間多了一堆國際版獨有的屬性連鎖角色…
話說我的二鬥七星到現在還沒上過場= ="..
一直在用兔妹…
作者: second    時間: 2019-8-26 09:16
青大別太困擾, 做了測試, 打了...基加...

我是認為, 討論一個兵員強不強, 意義並不大,
比較重要的應該是, 利用擁有的裝能, 配合手上的兵員達到最高效益,
您能做到的, 不一定適合我~~

了解目標BOSS, 了解自己裝能兵員能做的組合, 最是要緊!!

影片您參考 :
[youtube]1bv50eeHeNQ[/youtube]
感謝力古大兩肋插刀相挺~~

作者: 夢之旅人    時間: 2019-8-26 10:39
second 發表於 2019-8-26 09:16
青大別太困擾, 做了測試, 打了...基加...

我是認為, 討論一個兵員強不強, 意義並不大,

阿正兄,您這影片好像和力古兄一搭一唱,魅惑我再花10000石買禮包似的......
我目前只有一隻泳冰蟲,也只有一隻雪童子......
那開局的倍率還真是有點吸引人,加上他的信賴、百閃和坦護的能力,看來似乎真的是可攻可守的多功能兵員。
對資源不多的我而言,還真的很有吸引力.......
只是,未來可能還有國際版專屬兵員的升級......真的是考驗我的資源分配呀!
作者: molittlemo    時間: 2019-8-26 11:08
跟不上了。
雪女我有,拉斯韋爾(泳裝)也有。
但搞不到懂怎用.
作者: Kenwongff11    時間: 2019-8-26 11:56
夢之旅人 發表於 2019-8-26 10:39
阿正兄,您這影片好像和力古兄一搭一唱,魅惑我再花10000石買禮包似的......
我目前只有一隻泳冰蟲,也 ...

給旅人兄一點參考我的預估來再想想石子的用法

下一個真降臨應是需要 魔攻/混物/精神依存角 去打的真紅月 (25人的莫甘娜不計)
九月會出的角色池應是有
魔攻手 SORU(我不會抽, 因為我真紅月能出瑟希/冷櫻/艾琳娜/泳水光 -0-),
双刀強打手巴持2.0/神補蕾娜2.0(因為有泳冰虫信賴X2+淚光2.0信賴, 我應只會自選蕾娜2.0),
王國之心復刻池(我會抽STEPS, 因為想要超信),
強物坦卡拉夫(我PASS,我對老伯沒興趣, 我會等CG光戰)

你看看用不用留石去抽這一些看看 @.@

作者: 雷姐家族    時間: 2019-8-26 13:03
谢谢各位推荐刚好有就放代表了。
作者: c4moon    時間: 2019-8-26 13:33
我做了只泳裝果目前火幻滿st 這樣配是110%閃 種殺人魔150 獸150 木125 精死靈75 破械碎石殺蟲50  火50抗 風水90抗 這樣幾乎是極限了 再推白值是可以3400的 但就沒了百閃 整只角色唯一缺點是滿級攻擊力%只有100% 雙刀自帶50% 如果不裝2鬥雙超信加斷線的話 能力格基本局限就很大了
技能方面真的有好有壞 這貨lb真的強2200%自帶100%嘲 減傷40 重點是只需20點 還16hit可連ec 其他技 基本上大概只用那兩三招吧 就降風水那招和3000%
如果要和二鬥比 二鬥靈活性在配裝上會大超多 技能方面
威力也不會輸太多 咆哮有無視50%防! 而且二鬥有逆天的根性 這已經差很遠 還有抗性上 泳裝贏很多 但血量上 因為二鬥不會做百閃 所以血量會高很多 兩者各有優勢
放遠未來看 二鬥還沒魔改喔 所以有什麼用什麼才是重點吧
重點是能贏就好

作者: kcc12345    時間: 2019-8-26 13:52
日版兵員真的被原創打到體無完膚...連坦役都快被打手搶了
作者: 夢之旅人    時間: 2019-8-26 15:54
Kenwongff11 發表於 2019-8-26 11:56
給旅人兄一點參考我的預估來再想想石子的用法

下一個真降臨應是需要 魔攻/混物/精神依存角 去打的真紅月  ...

哎~~我目前能用的魔攻角,好像只有艾蕾...美迪愛娜能用得上嗎?紅魔??
看來打真紅月可能很吃力....
您說的魔(混)攻手:瑟希.艾琳娜.泳水光我都只有各一隻,上不了七星。
(好像來自選一隻艾琳娜,比較能應付未來??)
我本來就是想留石抽巴茲和蕾娜那池,但克里菈很吸引人,就先買了一包。
目前就考慮先留石了!感謝您分享!!
作者: 夢之旅人    時間: 2019-8-26 15:59
c4moon 發表於 2019-8-26 13:33
我做了只泳裝果目前火幻滿st 這樣配是110%閃 種殺人魔150 獸150 木125 精死靈75 破械碎石殺蟲50  火50抗 風 ...

感謝您的分享!!

除了您的分析之外,心裡的聲音是:哇!!好強的配置!!好強的大腿!!

請問您還有朋友空間可加嗎??
作者: bruceee    時間: 2019-8-26 16:04
kcc12345 發表於 2019-8-26 13:52
日版兵員真的被原創打到體無完膚...連坦役都快被打手搶了

真的是老了… 我怎麼會把「搶」看成了「槍」呢…!?

XD
作者: c4moon    時間: 2019-8-26 16:56
夢之旅人 發表於 2019-8-26 15:59
感謝您的分享!!

除了您的分析之外,心裡的聲音是:哇!!好強的配置!!好強的大腿!! ...

暫時130/130了 抱歉

作者: kcc12345    時間: 2019-8-26 18:43
bruceee 發表於 2019-8-26 16:04
真的是老了… 我怎麼會把「搶」看成了「槍」呢…!?

XD

b大真是想像力豐富,搶盾爺跟冰紅茶,三個男槌...
作者: bruceee    時間: 2019-8-26 19:19
kcc12345 發表於 2019-8-26 18:43
b大真是想像力豐富,搶盾爺跟冰紅茶,三個男槌...

想像力我是沒有… 老花倒是越來越深了…

XD
作者: 夢之旅人    時間: 2019-8-26 21:48
c4moon 發表於 2019-8-26 16:56
暫時130/130了 抱歉

沒關係!如果未來有機會,還請您留個位置!感謝您!
作者: 夢之旅人    時間: 2019-8-26 21:50
bruceee 發表於 2019-8-26 19:19
想像力我是沒有… 老花倒是越來越深了…

XD

bruce兄和彩晶兄何時學了相聲了!?
真是幽默!^^
作者: kcc12345    時間: 2019-8-26 23:19
夢之旅人 發表於 2019-8-26 21:50
bruce兄和彩晶兄何時學了相聲了!?
真是幽默!^^

呵呵,是b大幽默。我是近視加老花,自己打還會自己看錯的
作者: molittlemo    時間: 2019-8-27 10:58
將自己的拉斯韋爾(泳裝)升到2300攻, 打共鬥時大腿2800攻.
傷害已經很誇張
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-27 11:40
泳蟲真的比二鬥強了 二鬥倉管
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-27 19:42
這個投票是大家搞不清楚狀況吧 現在很明顯泳蟲比二鬥強很多 是強很多喔
作者: 7277212    時間: 2019-8-27 22:38
青怡 發表於 2019-8-26 01:19
也沒有完全否定二鬥啦~
只是感覺兩者差不多~
才會這樣子比較XD..

青大,其實我也只是對於你的問題單論攻擊力而回應而以

單單以攻擊力而論,泳蟲只靠自已本身的話在攻擊力方面是稍輸二鬥的

泳蟲有熱身cd五回持續3回的問題
也有mp用量太大問題

若能配合搭配角色解決問題,泳蟲發揮出來的實際持續攻擊力自然有可能勝過二鬥
((其實本來也才輸沒多少拉))

但這也只是回應青怡大單單攻擊力方面的回應而以

真要比整体角色能力,我個人認為兩者的評比應該會差不多

其實我們等國際版網站出來之後便知了,個人認為泳蟲整体評比分數不會低
至於您比較常選用兔妹,個人認為攻擊力相差不大的兩者,應該還是會選較好用的角色先用著來也屬正常
必竟我個人在早先時候就一直堅持兔子比較好用,而攻擊力與二鬥相差不大的論點
但二鬥最大優點還是那個200%....這點無人可取代

作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-27 23:46
7277212 發表於 2019-8-27 22:38
青大,其實我也只是對於你的問題單論攻擊力而回應而以

單單以攻擊力而論,泳蟲只靠自已本身的話在攻擊力 ...

泳蟲還是比二鬥強
開場殺真基加
三人隊伍三回殺真巫妖
二鬥辦不到
作者: 7277212    時間: 2019-8-27 23:59
bnmzxc678 發表於 2019-8-27 23:46
泳蟲還是比二鬥強
開場殺真基加
三人隊伍三回殺真巫妖

老大,您可能沒聽清楚我講的

單個角色相比,泳蟲在攻擊力上是稍輸二鬥的\
如果不信,你只用兩個角色上場打木頭人就知了
另外開場....真要講開場的話,二鬥攻擊力排在超後面哦.....沒人用這種方式欺負他的
他確實是不太好用,疊疊疊攻擊力才能增加
然後三回合....你算了吧,二鬥都還在熱身.....

我講的東西

一個叫做單比...攻擊力
一個叫做....持續攻擊力

ok...聽清楚了嗎??

另外整体角色能力相比的話,我也是有講泳蟲不輸二鬥的,輸的只有單比持續攻擊力

敗托...別再叫我強調一次了

誰強誰弱弱本就不是整体角色的評價方式
有人問攻擊力,我才針對攻擊力回答,且回答的是持續攻擊力
泳蟲要有人幫助,才能勝二鬥....這我也強調兩次了

而你若想打臉二鬥....方法很簡單

拿一堆角色都可以打臉他的((((開場))))攻擊力....
人家開場還在放熱身勒....攻擊力無限接近於0....

總不能叫一個開場要1熱身2降屬3附屬的二鬥去跟人家比開場攻擊力吧.....我這必需要幫二鬥講講話.....

不講對不起自已的良心

作者: 7277212    時間: 2019-8-28 01:14

有時候...有些東西拿來騙騙新手就好.....

何時見過連段手還要連段手幫他連段的

那你上場那麼多隻角色,怎不直接出一拳雙超人...三超人...四超人,開場秒殺誰能比

場上不是有六個空位嗎???兩隻爛角幫四超人連段不是更強
開場攻擊高的連段手...確實特別,但好像沒有特殊價值存在
因為玩開場秒殺流所需要的角色.....好像還不需要輪到他來上場

尾刀手們說 : 當我們不存在??

作者: 青怡    時間: 2019-8-28 03:01
7277212 發表於 2019-8-27 23:59

嗯~二鬥的確很強.
只是暖機有點煩而已~~
是高手向玩家的玩物~

所以不能說泳冰蟲比他強~
只能說,不用每每都帶二鬥出征~
用泳冰蟲打不嬴,再派二鬥也是可以
作者: kingck    時間: 2019-8-28 04:27
泳蟲 mp實在太少 都是T技 w技都沒有 。。。要堆高攻要好幾個超信 老玩家沒問題 新手的話 應該2800都難上  。 最大問題是剛剛弄了個3200的泳蟲 但居然找不到好友放泳蟲 唉   
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-28 07:02

等評分排名出來就知道了
等著被打臉吧
自以為是裝逼仔
作者: kcc12345    時間: 2019-8-28 08:23
說實在的,好用就好用不好用就不好用,看看大眾影片用什麼角就知。泳冰蟲是剛出來,我打算打 neo exdeath
作者: william888    時間: 2019-8-28 08:53
個人認為:各個角色都有各自的優缺點,只要自己用的開心就好,正妹的美貌也是一種優點,讓有些人想抽。
很感謝大家的分析跟實戰測試,可以幫助到其他人的抽角選擇。
不過每個玩家心理都會有一句話出現,如果可以的話.....

我全都要...!!!!

不過只能隨緣....抽的到的就用該角色的優點,抽不到的也不用管好不好用了...
當初就是兔子抽不到,後來出二鬥還是抽不到,只好用自選2隻二鬥上七星,後來抽到1隻兔子,有些強敵還是要用兔子打比較順,又用自選1隻兔子
兩隻都有用,用的方式不同,也算體驗遊戲樂趣
泳蟲之前放倉管,現在可以拿出來用了...水屬跟風屬跟兔子的雷屬(可自上),還有二鬥的火屬(可自上)不同,我覺得全都有,屬性可以變化搭配
最後還是祝大家都隨便抽就得虹,強角....我全部都要,每天都有虹,不愁沒強角!
作者: davidlu_99    時間: 2019-8-28 09:10
kingck 發表於 2019-8-28 04:27
泳蟲 mp實在太少 都是T技 w技都沒有 。。。要堆高攻要好幾個超信 老玩家沒問題 新手的話 應該2800都難上   ...

king大,我有放泳蟲哦,在活動2
作者: molittlemo    時間: 2019-8-28 09:38

單個角色相比,泳蟲在攻擊力上是稍輸二鬥的

以上說話是沒有錯.
但就是典型的根本邏輯假設錯誤
你假設了, 單個角色輸出, 二鬥比泳蟲強, 所以二鬥輸出就比泳蟲強

泳蟲的強大包括了連Chain上限比其他人高.
要比較, 就應該是"兩個泳蟲連chain"比"兩個二鬥連chain"(更何況他們是chain打手)

而如打boss時, 只容許一個打手上場. 沒機會連chain.
chain打手根本不會派上場吧. 應該是有一拳超人之類的尾刀手.
作者: 雷姐家族    時間: 2019-8-28 12:06
说真的。每个都好!重点有谁就用谁。能通关就好。比较的话会没有意思的。玩游戏不就为了愉快玩吗?
作者: bruceee    時間: 2019-8-28 12:27
哈哈~ 大家討論的真熱烈!

我沒二鬥也沒泳蟲… 來看戲的~

目前用自選的兔妹也是Boss都打完了…

其實,我想表達的只是…

臭獅子好歐啊~~~

XD
作者: Kenwongff11    時間: 2019-8-28 12:41
其實有什麼好比, 二者的對應屬也不同 @.@
若是怕火高坑風水的BOSS, 若有得選, 難度你還會上冰虫 ?
作者: molittlemo    時間: 2019-8-28 15:15
Kenwongff11 發表於 2019-8-28 12:41
若是怕火高坑風水的BOSS, 若有得選, 難度你還會上冰虫 ?  ...

其實有什麼好比 x 2

問題是, 好像每有新兵.
某人就會不停吹噓好多強.
由昂開始已經是了
作者: 雷姐家族    時間: 2019-8-28 15:46
Kenwongff11 發表於 2019-8-28 12:41
若是怕火高坑風水的BOSS, 若有得選, 難度你還會上冰虫 ?  ...

会有,姐也傻了200体打基加。没有上属角色傻傻的带一拳超人打了五次。》》姐
作者: sugoichai    時間: 2019-8-28 16:05
molittlemo 發表於 2019-8-28 15:15
其實有什麼好比 x 2

問題是, 好像每有新兵.

沒錯,我個人認為,說起來有點不好聽……就是……

一群人爭得面紅耳赤,爭論半個月後就會被打臉的角色…………嗯嗯…………

能把舊角爛角用好的人,才叫強的啦………
(認真)
作者: 7277212    時間: 2019-8-29 01:55

有一些我話我就不回應了,況且那可是他長久以來的分身(還是論談元老),今天又在自導自演自已跟自已講話...太過明顯大家也都看在眼裡...另外他論談元老的帳號大概有三個吧(太強我自認不如)....這個我就先不說破了,太明顯的事情其實一天就能發現,不需要數年

尤其當初被我用昂這個角色耍老千打臉打到沒臉的,不知為何又開始...該該...叫了,老早過去n年了,還在記恨
明明就是自已一個日版老玩家,卻整天自已設定網站規則(比如不能太高調),然後一直開帳號想欺負早年6星時期喜歡用昂的新手、
卻被新手用昂耍老千打臉....有時真不知該說什麼的好
有些話我一直不想說破,有些事也不想重提,大家好來好去就好,可是有人卻要自已舊事重提,而我已經盡量給臉了有時我還真不太想講,讓對方自已收手就好了,這是一直在給臉
但有時人家給你臉,給了好机年,你就該珍惜.....
天下無敵.....這就是你人生的意義嗎??.....你這種過生活的方式就滿足你了嗎??

另外....關於之前所謂二鬥開場就無法秒基加的說法.....可能有人要失望了

因為要秒基其實加倍率不需要太高, 泳蟲開場倍率是能6000%左右的
但用6000%還需要別的連段手幫連段才能開場秒基加,我這倒是有點想吐潮了...(沒人幫連段應該也能吧...笑)如果6000%左右的開場還需要別人幫連,那我也服了.....

就我計算,兩隻二鬥放極限.........就能秒
然而二鬥的極限好像不到3000%吧(不過要穿極限裝+人殺裝就是了)過程需要一隻附屬+降屬,尼克斯一隻加極限不太夠,而要另一隻幫忙...且不需要別人幫他連段拉....(還有空位可用哦)

註:秒殺流自然不會來用我這方式,但....
(((這種角搭配法很沒意義)))純為回應而回應

另外...我並不是在幫二鬥講話...

作者: kawai0083    時間: 2019-8-29 03:32
胃不舒服正在等藥效作用就上來逛逛XDi
作者: kawai0083    時間: 2019-8-29 03:54
我的個人想法是~
論攻擊力兩隻旗鼓相當,
但是泳裝要花多少信賴才能撐高攻擊力?基本上要全部裝上吧……           
但是二豆因為自帶雙刀武具200%只要你信賴夠強只要靠裝備就可能撐到3000左右,剩下的四格能力你想裝什麼都行!
也就是說只要你有能裝的種族殺都能裝上去~
泳裝這點無法跟二豆比的^^
我自己的想法是覺得泳裝像是一個可以當百閃挑釁的攻擊輔助角,他的T技一回合可以做很多事情^^

作者: 7277212    時間: 2019-8-29 04:02
kawai0083 發表於 2019-8-29 03:54
我的個人想法是~
論攻擊力兩隻旗鼓相當,
但是泳裝要花多少信賴才能撐高攻擊力?基本上要全部裝上吧……    ...

沒錯,各有各的好,整体評價也差不多,都是有大優點的角色
二鬥技能難用熱身長不討喜,但光那雙刀流200%.....就很難被逃汰

單論攻擊力的話,觀看認定方式落差非常大

有人幫泳蟲...甚至連攻擊力都可以明顯勝二鬥,沒人幫,也只是稍輸

但論技能好用度....二鬥無法比的,必竟人家是常駐三連發
若從實際上使用的....實用操作.....多數情況泳蟲皆是勝過二鬥的,原因是好用好發揮,二鬥疊疊疊不能停,給你停一回合,接下來全亂了,攻擊發揮也全沒了
另外二鬥實際操作,何時能放極限也是會大大影響二鬥攻擊力的因素,若你原本設定為第4回合放,若其中一隻無法放的話....就不用玩了,那神操作是給神玩家用的

但若從裝備上的角度來看,這不用講了...多數非州人近100%定是用二鬥攻擊力能輕易撐高.....
作者: 7277212    時間: 2019-8-29 04:30

若以現今多數玩家的裝備來看

雙手持的裝備...比如克勞德的信賴等等...多數玩家都已具備

而雙刀流的裝備...多數玩家是沒有的

兔妹的裝備難度已經不高,二鬥的裝備難度比兔妹難度更低,至於原本只有50%真雙刀流的角色,這就只有較少數有裝備的玩家能用了

不過老實說,實際會把泳蟲放在大腿上的....個人認為會很少吧....猜的

作者: 7277212    時間: 2019-8-29 04:49
講到雙刀流的神裝....
來個提外話,雙刀流的裝備........若有大課長全部都有的話,你們可以試試用兔妹玩雙刀流....

攻擊力可破3300多哦.....
作者: Kenwongff11    時間: 2019-8-29 08:09
7277212 發表於 2019-8-29 01:55
有一些我話我就不回應了,況且那可是他長久以來的分身(還是論談元老),今天又在自導自演自已跟自已講話... ...

所以說7兄的文章笑點真的無上限
近來不斷post別人在別地方post過的心得rotation文
當看到別人問你出招時那個900是什麼而你的回答是不知要問回青大時。真的超有趣呢

還有這裏很多人已知道7兄用分帳自吹自擂的手法了
就不要用無中生有的說法去說別人用分帳想轉移視線了。沒用的

還有我也說回一點。當年你說昂比克勞打大3~6倍。我作出了克勞共2次的傷害值POST圖。要你打大3~6倍給我看。
但你沒回應我第2次時的傷害值, 當時的昂若要比我第2次傷害打多3-6倍, 你是要POST出6星昂沒覺醒下打出4-5億的木人傷害呢。
現在你還欠我一個打大3~6倍的這個視頻呢。還好意思重提?  真的笑點不斷

我不點破你的文章其一是由於看你的文章很有笑點而想看後續, 二來是不想使論壇氣氛不太和氣
但看來你很想和人吵起來呢

作者: molittlemo    時間: 2019-8-29 09:31
7277212 發表於 2019-8-29 01:55
有一些我話我就不回應了,況且那可是他長久以來的分身(還是論談元老),今天又在自導自演自已跟自已講話... ...

你到底在寫什麼?
泳蟲開場倍率是能6000% > 需要別的連段手幫連段才能開場秒基加,我這倒是有點想吐潮了
兩隻二鬥放極限.........就能秒, 二鬥的極限好像不到3000%吧

即是, 泳蟲就只可以出一只, 一只不能秒就要吐潮
但二鬥, 就可以兩隻二鬥放極限

為何, 在評論泳蟲就只是一只6000%輸出
而評論二鬥, 就兩只3000%LB 輸出,

請問兩只3000%連Chain 後, 實際有多少倍率輸出?
https://ffbe-chain.com/chain
31201%, 即是你用31201% 來跟6000%比?

你的邏輯連小學生也不如

作者: molittlemo    時間: 2019-8-29 09:32
Kenwongff11 發表於 2019-8-29 08:09
所以說7兄的文章笑點真的無上限
近來不斷post別人在別地方post過的心得rotation文
當看到別人問你出招時那 ...

但看來你(當然不是指Ken大)很想和人吵起來呢 x 2
作者: 青怡    時間: 2019-8-29 11:34
molittlemo 發表於 2019-8-29 09:31
你到底在寫什麼?
泳蟲開場倍率是能6000% > 需要別的連段手幫連段才能開場秒基加,我這倒是有點想吐潮了
兩 ...

我覺得他的意思是指,其他輔助角色,而不是說兩只泳冰蟲。
(不知有沒有理解錯)
作者: molittlemo    時間: 2019-8-29 11:38
青怡 發表於 2019-8-29 11:34
我覺得他的意思是指,其他輔助角色,而不是說兩只泳冰蟲。
(不知有沒有理解錯) ...

不知呢,
只是打手,簡單,看攻跟倍率就行了。
屬性那些就再情況而定.

攻,二鬥跟冰蟲也是3200-3300左右。
而倍率,
第一回雙冰蟲是打出70000%以上

作者: coslion    時間: 2019-8-29 12:30
我支持7大 他講的真的很好 反駁7大的人 只是不想面對事實而已 7大的數學很好 對於倍率的精算很正確 我認同他
作者: aa17886968    時間: 2019-8-29 15:19
自己一直在猶豫現在最好的打手是兔妹,鑽也剩11000多,是否還要在克一包
作者: molittlemo    時間: 2019-8-29 17:13
aa17886968 發表於 2019-8-29 15:19
自己一直在猶豫現在最好的打手是兔妹,鑽也剩11000多,是否還要在克一包

沒有最好, 只有更好~
如現在打手夠強就不要想啦~~
作者: Dalson0617    時間: 2019-8-29 22:37
青怡 發表於 2019-8-25 19:31
我還在看冷血貴族櫻…

辛苦了,青大,有你真好
作者: yjosh0118    時間: 2019-8-30 05:56
molittlemo 發表於 2019-8-28 09:38
單個角色相比,泳蟲在攻擊力上是稍輸二鬥的

想問一下 二鬥跟泳蟲的CHIAN上限不是一樣的嗎???
作者: kcc12345    時間: 2019-8-30 08:39
yjosh0118 發表於 2019-8-30 05:56
想問一下 二鬥跟泳蟲的CHIAN上限不是一樣的嗎???

雙刀流時一樣600%,主要是泳蟲CD技3000%倍率很高,而且普通技就能上屬降屬
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-30 21:07
用泳蟲共鬥打21億破表 真的強
作者: 戰之夢    時間: 2019-8-30 21:11
以前看到的影片
看日期應該是5月份的事情

[youtube]buAp_BPdLXc[/youtube]
作者: 青怡    時間: 2019-8-30 21:18
戰之夢 發表於 2019-8-30 21:11
以前看到的影片

看來二鬥還有不一樣的用法~
一直忽視了他的極限技~
作者: 戰之夢    時間: 2019-8-30 21:24
青怡 發表於 2019-8-30 21:18
看來二鬥還有不一樣的用法~
一直忽視了他的極限技~

其實我沒有二鬥,不太了解他。
但是我記得5月的時候大部分玩家都還在想破頭把真基加壓進2回殺的時候。
那時候二鬥出了,但是普遍認為可能也是要兩回合的時候,就有油王FTK了。

就只是這樣而已,影片要怎麼解讀我就管不了其他人了
作者: 7277212    時間: 2019-8-31 01:38

二鬥極限能秒基加....這需要實際操作嗎???

不用吧,用算的就知了

另外,告訴大家一件事,就是真的講實際打出來的數字

泳蟲差二鬥多了.....

比無種殺裝備....2泳蟲與2二鬥攻擊力在EC...(非SC)後大約只輸二鬥10%....基本上可以說差不多

但誰跟你比無種殺

二鬥最大優點就是他媽有多的空格可以放種殺

二鬥難用歸難用,但只要有人會用,那用起來可比多數角色強多了.....(((放種殺不降攻的優點)))

如果拿兔妹來比,兔妹本身有兩個種殺都是150%的,她才有資格跟二鬥談比無種殺的條件

實際打怪...誰不放種殺

但我也只是想說說最忠肯的話而以,以前我可是一直在打二鬥不好用的,但不好用歸不好用,能用得少數人,可是會用的人,會比多數角色強上許多

其他不比,單比攻擊力確實二鬥勝泳蟲,我只是想說實話
就像二鬥比兔子的比較,實際EC(非SC)打十回合起來机乎是差距很小,之前卻有人硬拿數據和攻擊%數+6倍EC來壓.......說什麼勝5成

作者: 7277212    時間: 2019-8-31 02:31

樓上姓K什11的....什麼的...你又開新帳號了ㄚ......到底開了机個....要不要講明一下

100個有沒有...對了,開帳號來教訓人,是不是開到沒帳號用了,只能開新的來罵

對了,你說我開一堆帳號,隨便講机個出來看看
......順帶一提告告訴你,我在青怡有發言過的帳號加我弟的不超過三個哦

靠,樓上的帳號還是剛才創好的....又馬上開來教訓我了...太神

告訴我,為何你每次在亂我帖的時候常用這招,難道我不認識的人會對我有仇.....不不不....這不合理

還有,我怎會常看到新手帳號一出場開口就來幹我,而且講的好像都((有點))道理,一點也不像新手.....不不不....這不合理

告訴我,是不是早期的帳號開來罵人太多次怕被發現而不夠用了.....??
謎之音1 : 技術太差,帳號不夠用了厚....
謎之音2 : 夜路走多總會的
謎之音3 : 7大,我知道了,您的帳號就叫謎之音

對了,為什麼你認為我有多帳號,卻常常被人幹....卻不開來幫忙幹

還有一點,你認為我應對一個吐不出象牙的小丑需要多帳號才夠嗎???......你太看不起我了吧,對了,請你跟我道歉....對於這點,我深受羞辱

作者: 7277212    時間: 2019-8-31 02:43
戰之夢 發表於 2019-8-30 21:11
以前看到的影片

https://www.youtube.com/watch?v=qza7UWYxYpo

戰大,您PO的影片還不夠猛,因為你的影片還有人幫二鬥連段

我的影片不需要有人幫連段,用二鬥極限技的段數來連就夠
而且還只有2700和2800攻的二鬥....以現有裝備很容易達到吧

作者: 7277212    時間: 2019-8-31 03:02

ah77eg22oe77bv2.....靠這個ID令我想到兩個字.....(亂按)....
謎之音 : 亂來,不用心...連創帳號都那麼懶

最近我們台灣有1450這個產業聽說上市了會很賺錢,你很適合到這家公司上班
股票上市後,我會在青怡網站極力強推,讓青大把之前小輸的股票大漲三倍賺回來....而且漲三倍後本益比還只有15倍.....還有空間...

另外之前叫我用昂打6000萬還是多少千萬的,一直賴皮增加數次加到到1.2億的那個打臉事件
結果角色出來後打了1.6億....(明顯超過你設定的賭局)
當時你輸了說要((閉嘴))的不是嗎??......怎麼現在剩下((狗嘴))

對了,還有前陣子的二鬥事件....你說二鬥勝兔妹5成,阿怎麼實際打出來卻相差不大,這點你需不需要再輸點什麼的,比如...閉嘴之類的

說真的,你現在開這帳號,這不代表著當場抓包嗎???....說,你已經被抓包机次了
....以你這點智商...還需要我開帳號來對付你???.................愈想愈不爽....這樣的智商...居然....

說真的,我老實跟你講,開多帳號一直來圍攻別人,這種事....我自殺也不願意做....因為....恥.....這個字我出生就會寫了如果你是開帳號來保護自已被攻擊,我還不會看不起你
但當你開新帳號對付別人時....就是在羞辱你自已,包括你的口才與智商與人格

作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-31 07:32
7277212 發表於 2019-8-31 02:43
https://www.youtube.com/watch?v=qza7UWYxYpo

戰大,您PO的影片還不夠猛,因為你的影片還有人幫二鬥連段 ...

泳蟲開場用「技能」殺真基加
這個二鬥辦不到呢
泳蟲死了復活起來輸出不受影響 二鬥呢?
不要跟我說打手不會死
影片看看吧 別整天活在自己世界

https://youtu.be/1bv50eeHeNQ
作者: dkny001200    時間: 2019-8-31 07:50
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: Kenwongff11    時間: 2019-8-31 09:27
7277212 發表於 2019-8-31 03:02
ah77eg22oe77bv2.....靠這個ID令我想到兩個字.....(亂按)....
謎之音 : 亂來,不用心...連創帳號都那麼懶

所以我一值也在強調7兄的文章很有趣
就這個回覆所露出的醜態, 笑了一下, 這樣的文章很逗趣呢

不斷在開新帳自吹自擂的人, 思想上便會認為別人會開新帳來駡自己
這種心虛的想法, 就証明了你自吹自擂的行動無疑呢

還有你的記憶力很差, 立場也完全記錯,
而且尤其關係到數字數據上, 常常偏向了自己的想像而作出與事實不符的說話
1. 6000萬? 數千萬? 你回去看清楚才說話吧
2. 一值增加次數? 我只POST了2次傷害, 但你只回了我第一次, 第二數的4.5億你還欠著我呢
3. 二鬥事件勝兔子5成? 你知不知道我的立場是怎樣? 5成? 你知不知你在說什麼? 再回去看POST文再說話吧
4. 還有你沒回應我說你抄出招ROTATION文的那一段呢

最後回說這POST主題, 泳冰虫比二鬥"弱多"了? 你能用二鬥3回合完成降臨的巫妖嗎?
能的話POST片POST圖出來看看, 不用多說其他

作者: kcc12345    時間: 2019-8-31 10:06
多去看看別人打王影片,為什麼不出二鬥,因為死了要暖機,兔妹跟泳蟲不用,這就是差距。二鬥猛過
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-31 11:52
kcc12345 發表於 2019-8-31 10:06
多去看看別人打王影片,為什麼不出二鬥,因為死了要暖機,兔妹跟泳蟲不用,這就是差距。二鬥猛過 ...

泳蟲的排名也直接打臉他
泳蟲打手排名第二 只輸艾琳娜
不過泳蟲有一點比艾琳娜好
那就是死了復活輸出不受影響
艾琳娜死了技能增傷會不見

作者: 雷姐家族    時間: 2019-8-31 12:31
bnmzxc678 發表於 2019-8-31 11:52
泳蟲的排名也直接打臉他

其实泳冰非常好玩。第一回合假设你无法秒就t计预付,降风或水100。第三加自己攻击。减轻补的负担。蕾娜t魔法预付另外三只。这样开局五人有预付。真的很好用。
作者: bnmzxc678    時間: 2019-8-31 12:33
雷姐家族 發表於 2019-8-31 12:31
其实泳冰非常好玩。第一回合假设你无法秒就t计预付,降风或水100。第三加自己攻击。减轻补的负担。蕾娜t ...

光死了復活輸出不受影響這點
泳蟲在我心中就是排名第一的打手了
作者: 7277212    時間: 2019-9-1 01:36

二鬥不好用是公認的,我在之前二鬥還沒出來時,就大力批二鬥的難用
然後當時趁兔妹活動未結束時也強推盡快抽兔妹

但不是每人都有花錢玩遊戲,沒花錢的人,他可能只能用二鬥才能破3000攻,用其他本身只有50%雙刀流的角色攻可能連2500也沒有,所以二鬥還是有他的價值在

至於泳蟲三連發隨易選隨易放,需要什麼便用什麼,好用程度破表

其實總体評價看實際使用最多的角色就知了....目前當然是兔妹了....(兔妹加油撐半年以上吧)
至於二鬥目前算使用第二名吧....因為他有200%的外卦,造福無數窮苦人.....非州人.....

....至於難用...看開一點,帳面看得爽也是一種樂趣

作者: 7277212    時間: 2019-9-1 01:46
bnmzxc678 發表於 2019-8-31 11:52
泳蟲的排名也直接打臉他

問一下

這個網站有所謂的排名????

還是只是只有評分而以??
作者: 7277212    時間: 2019-9-1 02:28
bnmzxc678 發表於 2019-8-31 07:32
泳蟲開場用「技能」殺真基加
這個二鬥辦不到呢
泳蟲死了復活起來輸出不受影響 二鬥呢?

我不知道你想說什麼耶....

你用技能外加兩隻角色幫你連段能開場秒

而二鬥用自已極限開場不用別人幫連段來秒

....請問用技能跟用極限.....這兩者有差別??

另外,你說打手會不會死...我有說過二鬥很好用嗎??

我一直以來就是說(((單純)))比攻擊力

不過你帳號開沒多久就跟我有仇一樣,該不會你活在他的世界吧
千萬別學某人一樣,跟我的發言一直跑像跟屁蟲一樣哦
一開口就口出惡言....這種技巧太遜了吧.....

教你

你應該慢慢的先跟我聊,然後慢慢生我的氣,慢慢的接著罵我,慢慢的跟著我當跟屁蟲

另外,你用打臉這個詞語....還有活在另一個世界的詞語....跟某人很像....請技術高超一點我知道你很想打臉我,你一直也常說我被打臉,但你這帳號用這個詞,直接表明了你自已的身分....
1450不是那麼容易學的

還有,有時講話記得換帳號,忘了換帳號容易被人發現
尤其是自導自演的時候

作者: 7277212    時間: 2019-9-1 02:43

帳號有很多種用法

比如....反串....造搖...引蛇出洞....

像你這樣只會用來罵....只會用來自捧,難道只會用最基本的這兩招

技術太差了吧...
二鬥的帖你也來幹我,像個跟屁蟲一樣到處一直跟到這帖
這不是太容易被抓包了嗎???

為何最近來幹我的人都有在我打臉帳號王的帖出現過....幫他復仇太明顯了吧...
就這麼想把我幹到陰唇外翻嗎???

對了,你在這帖總共用了机個帳號,當場抓包的就三個了 ....那總共是5個??還是七個...??

帳號用太多不好,老帳號老早用太多了不敢用,新帳號一直開容易被抓包...而技術也太差

作者: 7277212    時間: 2019-9-1 02:52

真正厲害的是....

想讓你笑你就笑,想讓你生氣你就生氣,我想讓你當跟屁蟲你就跟,想打臉你就打

引蛇出洞....潮笑..生氣..打臉...再打臉

你還真的一直一直的中招...夠蠢

你知道嗎??....數年前...昂是最強尾刀手的那篇就是在引你出來打你的臉的....你到現在還不懂?另外還有很多帖都是在引誘出你的帳號而發的...你還要蠢多久
喜歡開帳號欺負新手的人被新手打臉只是剛好而以,反正本網站從早期每次吵架大多有你的份....處理你這種人剛好我來做就好
因為這世上我最看不起的就像你這樣的人.....而情面已經給你很久了,是你給臉不要臉,現在教訓你剛好

說真的,我要是你....我早自殺了(台語)

像你這樣的人最好控制,我稍為高調一點,蕭張一點,你就馬上出來....你知不知道一個人最優先的就是EQ......EQ大於IQ
我要像你這樣我真的會自殺....真的,我的人格不允許我像你這樣

作者: 青怡    時間: 2019-9-1 04:39
7277212 發表於 2019-9-1 02:52
真正厲害的是....

想讓你笑你就笑,想讓你生氣你就生氣,我想讓你當跟屁蟲你就跟,想打臉你就打

路過…

其實我也曾經以為昂很強…
但後來把他抽回來上7星之後…
結果1次也沒用過…
作者: dkny001200    時間: 2019-9-1 04:41
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: Kenwongff11    時間: 2019-9-1 09:36

7兄打那麽多字, 打字量是我回文的4-5倍呢, 辛苦了~

但還是笑點不斷的文章

其中的前後矛盾, 立場不一
自吹自擂郤在說別人不要用同樣手法
最後更腦補將別人的話扭曲, 這方面最為爆笑

所以在另類意義上, 7兄的文章超有用, 真的不要停的繼續發文呢~

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2