青怡攻略:討論版

標題: 混沌之暗 - 兔子篇 [打印本頁]

作者: kcc12345    時間: 2019-7-26 19:10
標題: 混沌之暗 - 兔子篇
不好打,版友提供用光屬打三回合它會休息一回合,利用這特性會使隊伍穩些。20%內翻船了幾次
[youtube]NJ2GqipTji4[/youtube]

作者: Lok0850    時間: 2019-7-26 19:35
我打到5%血 死了 打了幾次都是這樣 氣死我
作者: kcc12345    時間: 2019-7-26 19:39
Lok0850 發表於 2019-7-26 19:35
我打到5%血 死了 打了幾次都是這樣 氣死我

所以我那1%拼了半小時,水花飛濺+兔妹LB 100多連擊還是1%,最後只好拼一回合
作者: bnmzxc678    時間: 2019-7-26 21:32
國際版終於沒有做球給兔妹的 這個混沌之暗 用二鬥比兔妹好打 我二鬥暖機到T技 一次可以打40%左右 6回就殺了
作者: kcc12345    時間: 2019-7-26 21:37
bnmzxc678 發表於 2019-7-26 21:32
國際版終於沒有做球給兔妹的 這個混沌之暗 用二鬥比兔妹好打 我二鬥暖機到T技 一次可以打40%左右 6回就殺了 ...

彩蛋兔妹主場,這次換兔妹不給力。不過看日版大部分用鳥菲、椅子王雷因過的,兔妹能過也不錯了
作者: Jack_Lin    時間: 2019-7-27 03:46
真巧K大我也是用你的兔子 我是用百閃光女帶土幻挑釁-100光抗 魔坦小夏 米菈 蛋妹 打到最後12% 光女閃光無盡懲罰 小夏誠光騎士劍 連Chain 接雙兔LB收
作者: 胖胖的凯    時間: 2019-7-27 08:54
雷属兔妹也过了,就是用了22回合,彩晶大挂个光属种杀兔妹给小弟用一下补成就可好
作者: kcc12345    時間: 2019-7-27 12:48
胖胖的凯 發表於 2019-7-27 08:54
雷属兔妹也过了,就是用了22回合,彩晶大挂个光属种杀兔妹给小弟用一下补成就可好 ...

昨晚已配好光屬武種殺,請凱大服用
作者: kcc12345    時間: 2019-7-27 12:51
Jack_Lin 發表於 2019-7-27 03:46
真巧K大我也是用你的兔子 我是用百閃光女帶土幻挑釁-100光抗 魔坦小夏 米菈 蛋妹 打到最後12% 光女閃光無盡 ...

謝謝 Jack_Lin 大大的兔妹支援過關,用了太多掛闇幻兔妹好友也在此全部感謝,謝謝
作者: Jack_Lin    時間: 2019-7-27 14:55
kcc12345 發表於 2019-7-27 12:51
謝謝 Jack_Lin 大大的兔妹支援過關,用了太多掛闇幻兔妹好友也在此全部感謝,謝謝 ...

K大客氣了 您的大腿及攻略一路上也幫了我很多
作者: Jack_Lin    時間: 2019-7-27 15:15
原本預想打手是兔妹 藍迪 二鬥 看有適合的大腿再調整自己的人物 然後看到K大就換兔妹上了 今早抽到艾琳娜上7星剛好有艾琳娜大腿又打了一次 不得不說...比兔妹輕鬆很多  
作者: kcc12345    時間: 2019-7-27 15:29
Jack_Lin 發表於 2019-7-27 15:15
原本預想打手是兔妹 藍迪 二鬥 看有適合的大腿再調整自己的人物 然後看到K大就換兔妹上了 今早抽到艾琳娜上 ...

恭喜啦!愛人娜不錯強,免抽中一只,看以後有沒有運氣再中上七星
作者: wisdom007    時間: 2019-7-27 18:02
用无属性的兔妹过的,第一次21回合,第二次正好十九回合累死人!
作者: 胖胖的凯    時間: 2019-7-28 00:11
谢谢彩晶大,已过,果然放好武器种杀双兔10回合足矣
作者: kcc12345    時間: 2019-7-28 01:18
Jack_Lin 發表於 2019-7-27 15:15
原本預想打手是兔妹 藍迪 二鬥 看有適合的大腿再調整自己的人物 然後看到K大就換兔妹上了 今早抽到艾琳娜上 ...

心血來潮亂抽一通,ex券跟5+1全清的虹沒啥看頭,莉拉4號出超信不是很想合。30%券下去藍石,再抽一張10%券藍→金→虹,我也有了

作者: kcc12345    時間: 2019-7-28 01:24
胖胖的凯 發表於 2019-7-28 00:11
谢谢彩晶大,已过,果然放好武器种杀双兔10回合足矣

恭喜凱大,不用真的上屬方便多了,蛋妹還能做別的事
作者: bnmzxc678    時間: 2019-7-28 03:27
現在是艾琳娜的天下了 4回殺混沌之淫
作者: AlexT224    時間: 2019-7-28 09:18

用兔妹攻略 種殺真的要夠....

蛋妹主動挑釁100%直接當閃避挑釁坦,還能自防時停,出乎意料的好用

作者: kcc12345    時間: 2019-7-28 10:25
AlexT224 發表於 2019-7-28 09:18
用兔妹攻略 種殺真的要夠....

蛋妹主動挑釁100%直接當閃避挑釁坦,還能自防時停,出乎意料的好用

哈哈也是可以,我本來也打算用會降光的角色百閃當坦,一看小貝能降就是牠了,最近牠出場率不錯
作者: bruceee    時間: 2019-7-28 11:30
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:18
心血來潮亂抽一通,ex券跟5+1全清的虹沒啥看頭,莉拉4號出超信不是很想合。30%券下去藍石,再抽一張10% ...

恭喜K大!!

您的抽運真是羨煞小弟啊~~

活動B角以及各類大腿就靠您了!!

^^
作者: 胖胖的凯    時間: 2019-7-28 11:37
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:24
恭喜凱大,不用真的上屬方便多了,蛋妹還能做別的事

由于没有兔妹,我是小夏,盾爷,里菲,兔妹,加觉醒菲娜过得,菲娜的LB降光抗。过血线时候放抗时停,全程不会趴人
作者: kcc12345    時間: 2019-7-28 12:26
bruceee 發表於 2019-7-28 11:30
恭喜K大!!

您的抽運真是羨煞小弟啊~~

謝謝b大,都是託你們的福氣
作者: Jack_Lin    時間: 2019-7-29 00:58
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:18
心血來潮亂抽一通,ex券跟5+1全清的虹沒啥看頭,莉拉4號出超信不是很想合。30%券下去藍石,再抽一張10% ...

恭喜K大哦 我有看到 這樣拼這波也算值了!
作者: kcc12345    時間: 2019-7-29 01:09
Jack_Lin 發表於 2019-7-29 00:58
恭喜K大哦 我有看到 這樣拼這波也算值了!

感謝感謝,沾您的喜氣,呵呵

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2