青怡攻略:討論版

標題: 我想問問新手進坑,該怎麼組隊,教教我 [打印本頁]

作者: Jimmy    時間: 2019-7-14 16:15
標題: 我想問問新手進坑,該怎麼組隊,教教我
我有的腳色(下圖),我看過攻略說誰好用,但組團打副時卻在幫boss搔癢⋯

作者: sanfenzhong    時間: 2019-7-14 17:39
除了角色,还要有装备,足够的罐子,是否觉醒技能等等,然后才是配兵。
作者: Buster    時間: 2019-7-14 17:55
樓主看的是什麼攻略?

作者: 一岁时就很帅    時間: 2019-7-14 17:59
日服的不懂,不过觉醒雷音可以七星
作者: Jimmy    時間: 2019-7-14 20:03
是嗎?因為太多東西不懂,所以只看到角色標示着「首推」(笑
作者: Jimmy    時間: 2019-7-14 20:04
不過謝謝你們,我再玩下去看看
作者: 青怡    時間: 2019-7-14 23:00
這裡國際版為主…
日版的進度相差有點遠…
很難提供意見
作者: Jimmy    時間: 2019-7-14 23:58
原來是這樣,謝謝你哦!

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2