青怡攻略:討論版

標題: 新的投票 [打印本頁]

作者: kcc12345    時間: 2019-7-12 16:17
標題: 新的投票
有點看不太懂...

作者: Buster    時間: 2019-7-12 16:25
1) 每日抽鑽
2) 非洲人鑑定10+1 x 4
3) 抽武器/武器信賴?
4) NPC變成兵員 (比如把雷因老媽變成角色....全家到齊!)
作者: colourdragon    時間: 2019-7-12 16:26

这几个选项...优先选2吧?
3的说明,也没说是普通武器信赖还是超信,如果是对应超信的16种武器。。。现在有这么多超信武器么。。。

作者: bbk0207    時間: 2019-7-12 16:28
有討論區是說要不要選四然後把第二季的皇帝拉出來
作者: rikuloh    時間: 2019-7-12 16:39
選4好像可以可以那樣,皇帝不錯,八盟傑的冰也可以可以那樣
作者: kiwi    時間: 2019-7-12 17:05
就算不投4,官方也會製造4的人出嚟
作者: 陽神化身    時間: 2019-7-12 17:17
前三沒什麼特別好的東西  第四還算有特色 也不用考慮運氣 不過怎麼具體投票給某個人物就不知道了  做一個人物還是選妹子好吧  主線中有出場 表現不錯 外表也好 就是戲份有些少的   我感覺櫻的徒弟彩花不錯  大夥也用過一段時間了也有感情 當年也是第一補師了 小姑娘也挺精緻的 就是戲份有些少 服飾也太嚴肅了 換個大家喜聞樂見的版本豈不是好?
作者: kcc12345    時間: 2019-7-12 17:29
對3有點興趣,實際上怎麼樣就還不清楚
作者: 衝浪企鵝    時間: 2019-7-12 17:34

選項四根本不應該稱作慶祝吧...這件事情不是任何時候都可以舉辦嘛?

為何是三週年慶祝活動?選了一支npc當角色然後呢?

還是得花鑽抽啊,除非官方說一支專屬兵員並且免費送給玩家這才值得選吧...

就算我們不票選角色,獨創角還是會一隻隻的出現不是嘛??

在沒有說清楚的情況下,選項四根本不應該投...因為這不應該出現在三週年慶祝活動的獎勵中

選項三也是講的不清楚... (對有在蹲土廟的人來說,一堆信賴都練出來了,到時候抽到沒用的莫古也毫無意義) 選項二的七趴有跟沒有一樣,

所以最實在的還是抽石吧,保底200,歐一點就好幾千,我認為這是最划算的選項
作者: 笨鸟一只    時間: 2019-7-12 17:38
问采妮下第三选项与第四选项的详细资料......
作者: 书风荷载    時間: 2019-7-12 18:42
論表現的話就是
作者: 书风荷载    時間: 2019-7-12 18:59
书风荷载 發表於 2019-7-12 18:42
論表現的話就是

抽石 按照Gumi機率 20天抽石 非洲人和普通人4000-6000石頭的收益.

4次 10+1保底一黃 表面機率7% 這東西價值比抽石高 算半抽也要10000石.

抽武器信賴 這沒說幾% 給5%的話直接無視了 100%還可以考慮 價值論角色多不多 土廟黨可以無視.

玩家投票選個NPC當角色
這東西 我記憶裡面的國際版專屬角的後果 專屬3禮拜後面給日版 日版的還會加強或者完全改技能變成一線角 國際版就會變倉管 這有愛就選吧.
作者: 青怡    時間: 2019-7-12 19:34
Buster 發表於 2019-7-12 16:25
1) 每日抽鑽
2) 非洲人鑑定10+1 x 4
3) 抽武器/武器信賴?

老媽 召喚~~~
作者: ga502133    時間: 2019-7-12 19:43
給鑽最實際,可以各自投資在想要的角色
作者: unlimited0118    時間: 2019-7-12 19:47
一定是投鑽的,有鑽在手,選擇無窮,更何況STEP已是常態。10+1最壞狀況就是什麼都沒有,經過這些時間的歷練,我只相信手上有鑽然後STPE想要的腳色。
作者: yah    時間: 2019-7-12 19:49
要选那个啊 大大们
作者: 衝浪企鵝    時間: 2019-7-12 19:56
书风荷载 發表於 2019-7-12 18:59
抽石 按照Gumi機率 20天抽石 非洲人和普通人4000-6000石頭的收益.

4次 10+1保底一黃 表面機率7% 這東西 ...

四次保底10+1雖然價值好像大過於抽石,但是沒有保底虹,只有7%

目前5000石已經有保底虹 + 50%莫谷的選項, 單單是10+1不保虹的價值其實不高

而且你必須限期抽完(七天內一定要抽,不能留存)

但是選擇抽石,是可以擁有運用這些鑽石的權利,可以擴格 吃體力 回共鬥,當然也可以抽角或是留下

所以抽石的沒有時間期限的壓力,選擇性也比較多,而不是只能規定抽角

雖然在抽角方面價值比不上第二項,但是第一項的自由度是最高的

我是比較傾向第一個選項
作者: z@yy    時間: 2019-7-12 21:55
yah 發表於 2019-7-12 19:49
要选那个啊 大大们

同问...票还没选...就等大大们了
作者: 吉川春袋子    時間: 2019-7-12 23:26
抽鑽好像比較好....
作者: justskep    時間: 2019-7-12 23:48
只對4有興趣
作者: ckckpcnes    時間: 2019-7-13 00:53
選項4就是陷阱
官方早已設計了兵員
放出時間只是早晚而已

就跟超信劵一樣 本來就有的東西 圖示也都有了
只是不給 弄個投票 顯得官方很大方一樣
作者: f70124    時間: 2019-7-13 12:05
當然選寶石啊
每周10+1就算機率提高了 現在虹角有上百隻
垃圾虹角起碼佔了1/3,抽到功能重複的可能又佔了一半
真能抽到想要的根本是大海撈針
還是寶石最實在
至於第四個更是沒用,玩家票選出來了然後呢?
萬一營運方把這角色做的很爛怎辦?
豈不是白白浪費了這個選項
作者: poea13    時間: 2019-7-13 15:22
关键是10+1是什么滋味,基本没中过虹石
作者: sugoichai    時間: 2019-7-13 19:52
我不是課長也沒滿身七星、超信~
所以我秒選10+1,對我來說最實在~
作者: marekh    時間: 2019-7-13 20:57
2次豪華10+1都是11金 所以直接投鑽了..
作者: hugheschan    時間: 2019-7-13 21:39
我送的兩張券,10+1與豪華10+1,結果是十二金十藍,所以都是投鑽吧

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2