青怡攻略:討論版

標題: 现在魔力最高能到2900了吧? [打印本頁]

作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-7-1 21:18
標題: 现在魔力最高能到2900了吧?
目前差自己的超信魔杖,能力还差一个60%的魔法能力,就可以达到2900?或者超过3000?

作者: justskep    時間: 2019-7-1 21:41
換個有雙手持的角色
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-7-1 21:47
justskep 發表於 2019-7-1 21:41
換個有雙手持的角色

请问哪个角色有双手持呢?手里的人物美迪爱娜好像是最高的魔力了
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-7-1 22:16
刚模拟了一下,最高魔力好像就是美迪爱娜了,3000
作者: 青怡    時間: 2019-7-1 22:20
蛤蟆哥 發表於 2019-7-1 21:47
请问哪个角色有双手持呢?手里的人物美迪爱娜好像是最高的魔力了

我也覺得這隻跟索菲雅是目前魔力數一數二~
作者: alexendra    時間: 2019-7-1 22:26
青怡 發表於 2019-7-1 22:20
我也覺得這隻跟索菲雅是目前魔力數一數二~

索菲亞如果要常駐T技衝不到3000,我的資源湊出來也只能湊到2906(幻獸搭配芬里爾)...
作者: faultycode    時間: 2019-7-1 22:43
alexendra 發表於 2019-7-1 22:26
索菲亞撐不了那麼高

有两枚自身超信的索菲娅是可以过3000的……
作者: alexendra    時間: 2019-7-1 22:47
faultycode 發表於 2019-7-1 22:43
有两枚自身超信的索菲娅是可以过3000的……

我只有一個超信(攤手
作者: faultycode    時間: 2019-7-1 22:54
蛤蟆哥 發表於 2019-7-1 22:16
刚模拟了一下,最高魔力好像就是美迪爱娜了,3000

求个3000配装参考
作者: faultycode    時間: 2019-7-1 22:56
alexendra 發表於 2019-7-1 22:47
我只有一個超信(攤手

现在超信也可以常驻T技了,我还一个都没有呢只能捆绑新月杖XD
作者: fung0417    時間: 2019-7-1 23:43
美迪愛娜頂鍛鐵目前天花板2997
索菲雅頂鍛鐵目前天花板3029
來源:配裝網

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2