青怡攻略:討論版

標題: 信賴 [打印本頁]

作者: K21345    時間: 2019-1-1 19:34
標題: 信賴
想問有哪些角色的信賴要先練

作者: kcc12345    時間: 2019-1-1 19:45
獵豹、新舊老克、普利修
作者: K21345    時間: 2019-1-1 19:59
請問新舊老克是哪一隻角色?
作者: 空氣鳳梨    時間: 2019-1-1 20:06
kcc12345 發表於 2019-1-1 19:45
獵豹、新舊老克、普利修

老克kh不用練
共鬥有莫古
作者: 雷姐家族    時間: 2019-1-1 20:14
这个是k大的分身id吗?kcc12345 k 21345
作者: Cryeyes1    時間: 2019-1-1 20:14
信賴要練得快,掛土廟跟每日登入拿贈禮不可少,另外遠征的每週5%也不無小補。
看到樓主大大有“迷人小貓亞莉安娜”,而且rank如此低,如果我猜得沒錯的話,應該是最近才回鍋的玩家吧?
建議從現在開始每週的活動都要跟到,有些特殊道具可以取得,雖然僅僅是堪用品,但在累積的過程很加分。
這個遊戲是極少數不太需要課金就能變強的,但也是跟其他遊戲一樣,不課金、就用熱情跟時間換。三天打魚兩天曬網即便抽的神角成雙成對上七星,甚至取得超信,某些關卡過不了依然過不了。
祈共勉之。
作者: kcc12345    時間: 2019-1-1 20:16
雷姐家族 發表於 2019-1-1 20:14
这个是k大的分身id吗?kcc12345 k 21345

不是呢姐,這是另一個k大
作者: 雷姐家族    時間: 2019-1-1 20:19
角色是很好。对游戏有爱才会成长。没有的话只能看故事情节就这样罢了。
作者: kcc12345    時間: 2019-1-1 20:20
樓主先撐黑豹攻擊力,沒蹲土廟也要把獵豹衣、克勞德、普利修信賴吃出來,KH克勞德莫古這次共鬥有
作者: 雷姐家族    時間: 2019-1-1 20:20
kcc12345 發表於 2019-1-1 20:16
不是呢姐,這是另一個k大

(((o(*゚▽゚*)o)))
作者: kcc12345    時間: 2019-1-1 20:22
雷姐家族 發表於 2019-1-1 20:20
(((o(*゚▽゚*)o)))

呵呵,帳號有點像^^
作者: K21345    時間: 2019-1-1 20:33
嗯嗯 是最近才又回來玩的
作者: K21345    時間: 2019-1-1 20:35
但對遊戲角色還是了解不夠 遇到關卡都是直接用傷害打過去的
作者: K21345    時間: 2019-1-1 20:57
最近都是用這個隊伍過的 請問有哪隻角色要換的嗎?

作者: 雷姐家族    時間: 2019-1-1 21:26
K21345 發表於 2019-1-1 20:57
最近都是用這個隊伍過的 請問有哪隻角色要換的嗎?

猎豹优先把需要信赖练给猎豹。队伍缺坦和debuff。有卷的话就抽看看克里拉debuff角。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2