青怡攻略:討論版

標題: 6 圍挑戰討論~~ [打印本頁]

作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 11:50
標題: 6 圍挑戰討論~~

大大知不知大約什時候開始? 請看#6
及6圍的資料?請看#6

HP 25500 人選: 王盾, 盾爺, 查格(#29)
MP 1850 暫定人選: 蕾姆, CG水華
攻 2650 暫定人選: 老克, A2
魔 2000 暫定人選: 冰女
(#29), 龍王
精 1850 暫定人選: 覺雷, 阿雅卡, 莉莉絲, 彩花(#17)
防 1650 暫定人選: CG王土, 盾爺, 金屬史萊姆

https://exvius.gg/
以上裝站可按兵的6圍排次序,
也可選只按基數, 基數+被動, 或基數+被動+罐子
來查看兵員, 方便大家找找自己手上有的兵~~

例如MP~
只按基數
狂香托托及CG水華289 蕾姆只有254
基數+被動能力
CG水華491 狂香托托433 蕾姆只有381
基數+被動能力+罐子
CG水華746 蕾姆606 狂香托托568

作者: lionpower    時間: 2018-12-21 11:53
没有一个能达标
作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 11:54
lionpower 發表於 2018-12-21 11:53
没有一个能达标

大大慢慢來, 總可以的~~
作者: lionpower    時間: 2018-12-21 11:58
我只有七星佣兵,勉强20000,不活了
作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 12:05
攻:2A要超信大劍,魔:冰女要獨一跟三個50%魔以上走雙持,精:目前超信裝莉莉絲能達成,防:金屬史萊姆...
作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-21 12:06
也許是1月吧?

直接看巴哈那邊的文章

HP 14000+  能力  30%HP+免疫麻痺
HP 25500+  能力  50%HP+10%防精

MP 1100+   能力  30%MP+免疫混亂
MP 1850+   能力  50%MP+10%攻魔

攻  1650+   五星自選卷*2
攻  2650+   雙手大劍(光屬) 攻160

防  1000+   五星自選卷*1
防  1650+   飾品 防50%  +20防 物理減傷10%

魔  1200+   五星自選卷*2
魔  2000+   能力 人/機殺 75% 魔法傷害

精   1100+   五星自選卷*1
精   1850+   法袍  防+45  魔精+65  自動精神振奮
-----------------------------------------------------------------------------------

其實MP 部份的獎勵還好而已
如果你要花很大的努力去達成,也不見得划算
像是要用自選卷 換超信才能達成的話...

攻的部份,除非有特定兵員
不然現階段,太難達成了

精神也是,但獎勵還不錯,還是值得特別去搞出來

HP、防、魔
我都達成了

MP的部份,差一個雅雪戒指,和小刀還沒鍛出 +27MP以上的

作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-21 12:07
防 有金屬史萊姆的話
輕鬆達標喔

精的話,7星艾可、7星莉莉斯
會比較容易
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-21 12:08
精阿雅卡可以达标
作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 12:09
雷姐家族 發表於 2018-12-21 12:08
精阿雅卡可以达标

我可能拼阿雅卡,晚點來配配看
作者: JeSsDyLaN    時間: 2018-12-21 12:12
感謝提供資料~~~
作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 12:14
精, 暫時應試用覺雷
作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-21 12:15
精阿雅卡可以达标

彩花 精神要達標
好像要雙超信....

作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 12:16
空氣鳳梨 發表於 2018-12-21 12:15
彩花 精神要達標
好像要雙超信....

https://exvius.gg/?max_stars=7&sort=-spr&show_stat=max

彩花, 不高..

基數+被動能力+罐子
覺雷 672
克冰冰的冰也有640 (但不會有人吃滿她吧)
CG王土 433
彩花 357

作者: aionip    時間: 2018-12-21 12:26
謝謝樓主大大提供寶貴資料
作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 12:28
請問, 數值會包括幻獸的嗎?
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-21 12:30
这是艾可的达标1850精需要阿雅卡超信

作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 12:41
彩花過了,光幻點出精神+10%達成

作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 12:43
覺雷不能裝手仗,也很難
作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 12:44
kcc12345 發表於 2018-12-21 12:41

彩大,兩個武器也是超信?
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-21 12:45
恭喜^_^阿雅卡艾可精都可以达成。阿雅卡比较难要2超信。艾可一把阿雅卡超信就可以
作者: mebabymebaby    時間: 2018-12-21 12:46
幾乎是0超信  斷鐵城又幾乎都在非洲

感覺要挑戰這些有點難阿 哈哈

反正活動還沒開 不急著煩惱~
作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 12:48
kcc12345 發表於 2018-12-21 12:41

再點出一個ST反映率的數值,若沒彩花超信要鍛兩把高%數精神法杖

作者: molittlemo    時間: 2018-12-21 12:49
mebabymebaby 發表於 2018-12-21 12:46
幾乎是0超信  斷鐵城又幾乎都在非洲

感覺要挑戰這些有點難阿 哈哈

對呀 . 是準備 . 讓大家斷線城有目的地去刷
作者: yah    時間: 2018-12-21 12:50
一样没有一个能达标。。。
作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 12:50
molittlemo 發表於 2018-12-21 12:44
彩大,兩個武器也是超信?

一個彩花超信,超越涅槃誰的信賴忘了...
作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 12:55
雷姐家族 發表於 2018-12-21 12:45
恭喜^_^阿雅卡艾可精都可以达成。阿雅卡比较难要2超信。艾可一把阿雅卡超信就可以 ...

謝姐提點,若沒姐說我還不知道彩花能過,大感謝
作者: unlimited0118    時間: 2018-12-21 12:56
有達標的同學再麻煩貼一下配裝,感恩
作者: kcc12345    時間: 2018-12-21 13:00
哦!原來魔菲超信有+30%MP,這個對我的MP成就很有幫助
作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-21 13:11

魔力 2000+ 武器是 鍛 ATK+15% MAG+15% MAG+7%

HP 25500+
武器是鍛
魔化細劍改 命攻、HP+12%、HP+7%
石中劍  HP+10%、HP+7%、HP+5%

防 1650+

流浪金屬史萊姆

因為在遠征中
我懶得叫他回來
只要裝2個 防20%的飾品
就能輕鬆達標

作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-21 13:28
kcc12345 發表於 2018-12-21 12:50
一個彩花超信,超越涅槃誰的信賴忘了...

优娜幻兽师也是补师信赖
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-21 13:29
空氣鳳梨 發表於 2018-12-21 13:11
魔力 2000+ 武器是 鍛 ATK+15% MAG+15% MAG+7%

谢谢提醒防1650达标金属真的稀有品种
作者: dust0083    時間: 2018-12-21 13:30
完全被遺忘的希特拉  XD
有這隻的話 要上1850精  比彩花之流的舊角容易多了
作者: Tom    時間: 2018-12-21 13:32
沒有彩花超信精神要達到1850似乎非常難...
作者: 雲和月    時間: 2018-12-21 14:36
你們說的是甚麽活動?(我突然好像去了另一空間 XD)
作者: kyohei    時間: 2018-12-21 14:50
未來的活動
突破6圍挑戰拿獎勵

日版已舉行過,國際版尚未施行

先討論起來放~~~
下回再開放緞鐵城時,也可以依目標去刷想要的種類%數

作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-21 14:52
姐是魔力和物理伤脑筋呵呵。魔力要尽快练出潜在魔力这四星信赖了不然姐很难突破2k
作者: mebabymebaby    時間: 2018-12-21 15:03
弄來弄去 只有防可以靠史萊姆達標....

除了魔力差不到100...

精神如果可以抽到4號彩花 應該也是OK

其他都還有不小的抽角空間阿阿阿阿 呵

作者: Y_cc    時間: 2018-12-21 15:12
目前HP.MP.防.都己達標.

攻跟魔的信賴基本上老玩家大概都有了
變成了要看五星機體本身的基本值和吃罐子的值了.以及超信1或2個.

攻我應該會用老克,畢竟目前以我的兵員就他比較有可能了..
我有四隻可以吃出大劍,衣服到時看是用豹的還是用常暗的
感覺應該是會用豹的,有加大劍30%,
沒冰冰總覺得應該不容易,除非再來一隻貝隻吃出超信來.

魔目前還沒動,蕾姆也還少一隻超信,
否則我的魔.精基本上沒問題了..
如果蕾姆一直不來就只能洗手杖了,
精還差65點..幻獸什麼的都點完了..
下次只能刷需要靠臉的鍛造城了..

作者: mayloveandy    時間: 2018-12-22 02:21
Y_cc 發表於 2018-12-21 15:12
目前HP.MP.防.都己達標.

攻跟魔的信賴基本上老玩家大概都有了

克勞德要2650攻,感覺挺難的
要7個超信剛好達標
配裝
180大劍 緞30%
攻52頭
常暗鎧
兩個+55攻飾品
能力要 忠義女將軍 破壞者姿態 溫柔復仇者 六盟傑榮耀暗
幻獸 澳丁60級
好難啊
作者: molittlemo    時間: 2018-12-23 22:33
雪女可2000 魔

作者: alexendra    時間: 2018-12-23 22:37
molittlemo 發表於 2018-12-23 22:33
雪女可2000 魔

作者: molittlemo    時間: 2018-12-23 22:38
我也想要魔捧超信 .. 要等5 單姐了 ..
作者: Y_cc    時間: 2018-12-23 22:43
我想要婚戒,可同時解彩花精神1850和雪女的2000魔,還差1隻蕾姆
作者: molittlemo    時間: 2018-12-23 22:48
剛查看日版資料 .. 這個跟之前大大的不同? 是第二次6 圍挑戰?

作者: molittlemo    時間: 2018-12-23 22:48
Y_cc 發表於 2018-12-23 22:43
我想要婚戒,可同時解彩花精神1850和雪女的2000魔,還差1隻蕾姆

這個超信真的很強 ..
作者: Y_cc    時間: 2018-12-23 23:13
molittlemo 發表於 2018-12-23 22:48
這個超信真的很強 ..

白值魔精+40 + 魔精各40%
很實用
作者: alexendra    時間: 2018-12-23 23:19

HP 25500

攻 2650

魔 2000

精 1850

防 1650

MP1850
沒刻意鍛武可能達不了標...找時間來湊看看

作者: molittlemo    時間: 2018-12-23 23:42
alexendra 發表於 2018-12-23 23:19
HP 25500

哈哈 A 大太強太多超信了 . 不能作參考
作者: bruceee    時間: 2018-12-24 00:28
alexendra 發表於 2018-12-23 23:19
HP 25500

這真的只能看著流口水了…

XD
作者: 低調    時間: 2018-12-24 07:51
bruceee 發表於 2018-12-24 00:28
這真的只能看著流口水了…

XD

老闆!還不趕緊擺攤賣墨鏡!
作者: Chemical_dog    時間: 2018-12-25 00:13
差不多了⋯⋯

作者: 南港漁村    時間: 2018-12-25 09:16
精阿雅卡可以达标

方便請問一下,誰是阿雅卡嗎?
我一直查不到這個角色....
作者: alexendra    時間: 2018-12-25 09:18
南港漁村 發表於 2018-12-25 09:16
方便請問一下,誰是阿雅卡嗎?
我一直查不到這個角色....

就是彩花
作者: 低調    時間: 2018-12-25 09:33
Chemical_dog 發表於 2018-12-25 00:13
差不多了⋯⋯

大大無敵了!都超標達成!羨慕中!
尤其雪女居然還2200魔
誰來幫我喬一下我的下巴!
作者: WattPuppy    時間: 2018-12-25 10:02

戰力展示帖 ....  我快瞎了 我去找墨鏡

作者: kcc12345    時間: 2018-12-25 10:20
別版香博士來的資料,彩花用神聖魔杖加超越涅槃,兩支總共要鍛各37%精神,光幻點ST反映率2個跟精神+10%
作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-25 10:41
kcc12345 發表於 2018-12-25 10:20
別版香博士來的資料,彩花用神聖魔杖加超越涅槃,兩支總共要鍛各37%精神,光幻點ST反映率2個跟精神+10% ...

二把都37%
這個難度太高了
表示要
15%、12%、10%
還是
金(15%)、15%、7%

還要二把都這數字⋯
個人覺得不太可能

另一個方案,脫甲光輝信賴那個比較有可能達成
————————————
還好
上次的5星卷我抽到艾可2號
只要練上120級,精神吃滿
練出信賴,再鍛一下
就達標了
作者: Tom    時間: 2018-12-25 15:19
空氣鳳梨 發表於 2018-12-25 10:41
二把都37%
這個難度太高了
表示要

有7星艾可 只要一個沙拉法袍跟自身信賴就能破1850 罐子也要吃滿 算最好達標了
作者: 低調    時間: 2018-12-25 15:43

對於這個六圍成就,我一直有個擔憂
怕到時候過季版上架時,直接就是日版第二輪的標準
因為當初日版開放這個成就時是在400%還沒開放前的
一開始很多人都沒法達標,是等到開放400%之後才變得簡單一些
而過季版目前已經開放400%了,達標變得稍微不那麼困難之後
為了讓更多人去抽虹角拿超信,其實把標準提高,也是不無可能的
作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-25 17:18
低調 發表於 2018-12-25 15:43
因為當初日版開放這 ...

只希望別來這招
然後國際版,很多能力是不能疊的
再往上調,就不合理了

但⋯這就是國際版的不合理之處
作者: molittlemo    時間: 2018-12-25 17:19

就是我新貼的那一個,難度升了不少 ..
作者: kcc12345    時間: 2018-12-25 18:13
molittlemo 發表於 2018-12-25 17:19
就是我新貼的那一個,難度升了不少 ..

日版第二輪的是開了6圍突破門,還很久的囉
作者: Cryeyes1    時間: 2018-12-28 10:07
空氣鳳梨 發表於 2018-12-21 13:11

剛才試了一下冰女,發現魔力2000似乎沒那麼難達成,我用的都是3、4星信賴,幻獸拉姆st10%*2,還差冰劍沒鍛鐵就1966了,下次再開只要魔力可以鍛出15%就達標....

作者: kenshin1979    時間: 2018-12-28 11:05
想问一下,金属史莱姆怎么达标啊?它只能装首饰而已。。有什么首饰可以加那么多防御的?我只有加20%的而已。谢谢。
作者: WattPuppy    時間: 2018-12-28 11:07
kenshin1979 發表於 2018-12-28 11:05
想问一下,金属史莱姆怎么达标啊?它只能装首饰而已。。有什么首饰可以加那么多防御的?我只有加20%的而已 ...

能力覺醒+兩個20% 就超出很多了
作者: kenshin1979    時間: 2018-12-28 11:18
WattPuppy 發表於 2018-12-28 11:07
能力覺醒+兩個20% 就超出很多了

明白了。。谢谢
作者: kcc12345    時間: 2018-12-28 11:20
kenshin1979 發表於 2018-12-28 11:05
想问一下,金属史莱姆怎么达标啊?它只能装首饰而已。。有什么首饰可以加那么多防御的?我只有加20%的而已 ...

陸行鳥媽媽能換鐵手套,裝備它就能裝盾
作者: Cryeyes1    時間: 2019-2-21 14:31

這兩天一直在試算,如果按照日版第二輪的標準,而且國際板能力無法疊加,那麼幾乎所有腳色都需配到2-3個超信外加鍛鐵城段出+30%能力的武器,可以想見,只有油王歐皇大課長可以全數達標,10%左右的人達成3到4項,其餘人等恐怕2項成就都夠嗆....

當真$UMI這麼幹,可以想見小課微課奈米課的玩家,對這遊戲沒有真摯感情的,必然大量棄坑,微課如我來說,雖然沒有課很多,但大小號加起來EX點數頁面至少翻了15頁以上,面對第二輪的挑戰沒有一個能達標的...
作者: molittlemo    時間: 2019-2-21 16:08
在等 .. 那個合7星兵數目及四圍的成就 ...
作者: 胖胖的凯    時間: 2019-2-21 19:46
魔2000很容易吧,索菲雅

Screenshot_2019-02-21-19-45-44-721_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.png (150.69 KB, 下載次數: 117)

Screenshot_2019-02-21-19-45-44-721_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.png

Screenshot_2019-02-21-19-46-20-039_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.png (152.27 KB, 下載次數: 115)

Screenshot_2019-02-21-19-46-20-039_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.png

作者: 书风荷载    時間: 2019-2-21 19:50
molittlemo 發表於 2019-2-21 16:08
在等 .. 那個合7星兵數目及四圍的成就 ...

請M兄記住 國際版和日版是不一樣的遊戲所以呢
我們運營商保證國際版沒有日版的福利 有的話肯定發個新禮包 請大家捧場 定價也就1440左右 保證能讓您感覺到我們的熱情.
作者: molittlemo    時間: 2019-2-21 22:35
书风荷载 發表於 2019-2-21 19:50
請M兄記住 國際版和日版是不一樣的遊戲所以呢
我們運營商保證國際版沒有日版的福利 有的話肯定發個新禮 ...

唉 ..... 其實我升那麼多7 星,大部份原因是為了7星數目成就送的自選卷 . 如沒有的話 . 就GG 了 .
作者: Cryeyes1    時間: 2019-2-22 08:02
胖胖的凯 發表於 2019-2-21 19:46
魔2000很容易吧,索菲雅

萬一是第二輪的魔2200...可不就那麼容易了
作者: ifeng    時間: 2019-2-22 09:12
其實 索菲雅要2200也不用超信我的2156魔 鍛鐵城只加了20% 只要再多個1X% 召喚獸再昇到滿就能2200了。
作者: eagermileN    時間: 2019-2-22 09:23
Cryeyes1 發表於 2019-2-22 08:02
萬一是第二輪的魔2200...可不就那麼容易了

不可能

國際版沒有好友同行數buff

很多能力也不能疊

光是開日版第一段的數值就已經很不可能了

基礎設定差太多
作者: kyohei    時間: 2019-2-22 10:15
molittlemo 發表於 2019-2-21 22:35
唉 ..... 其實我升那麼多7 星,大部份原因是為了7星數目成就送的自選卷 . 如沒有的話 . 就GG 了 .  ...

日版VS國際版
光是限定角輝源,日版有,國際版居然不開放(暫時,也沒說以後會開,或是何時開,只能看官方決定)

作者: Cryeyes1    時間: 2019-2-22 19:25
eagermileN 發表於 2019-2-22 09:23
不可能

國際版沒有好友同行數buff

剛才試算了一下,七星索菲雅是目前最簡單可以達到魔力2200的....
但前提是要先抽到....
作者: molittlemo    時間: 2019-2-22 19:26
Cryeyes1 發表於 2019-2-22 19:25
剛才試算了一下,七星索菲雅是目前最簡單可以達到魔力2200的....
但前提是要先抽到.... ...

看到D 大 .. 24xx 魔力 ..
作者: Cryeyes1    時間: 2019-2-22 20:07
molittlemo 發表於 2019-2-22 19:26
看到D 大 .. 24xx 魔力 ..

D大根本另一個次元的人...
作者: 空氣鳳梨    時間: 2019-2-22 20:33
冰女
要魔2200
也不用超信,但要限期角信賴就是了

就是至少要一個 優美髮飾
作者: JeSsDyLaN    時間: 2019-2-23 00:58
Cryeyes1 發表於 2019-2-22 20:07
D大根本另一個次元的人...

D大根本另一個次元的人+1...
作者: Mortar    時間: 2019-2-23 01:53
JeSsDyLaN 發表於 2019-2-23 00:58
D大根本另一個次元的人+1...

你不就是D大嗎 XD
作者: bruceee    時間: 2019-2-23 04:37
老闆瞎了… 無法擺攤… 暫時休業中…*_*
作者: 00680920    時間: 2019-2-23 18:09

感謝大大分享情報
小弟的大部分都達標了
如下圖

1.HP_王土

2.MP_彩花_未達標(說真的 MP大部分最高都+30%  可能要換成蕾姆或是入手+50%MP超信)

3.攻擊_KH老克

4.魔攻_索菲鴨

5.精神_朱雀&白虎

6.防禦_王土_未達標(差4點 武器基本防0防禦+10% 可能有空要鍛造成+12%就可以了)

作者: 青怡    時間: 2019-4-24 12:15
6圍挑戰推薦角色求更新XD
作者: ifeng    時間: 2019-4-24 13:33
分享一下我的六圍角 (剛誤傳到別樓去了)
攻 索拉
魔 Sophia
防 金屬史萊姆
精 白虎&朱雀 或 蕾娜
MP 西路比 或 蕾姆
HP 格拉迪歐藍斯

精+1850, 我覺的多數人都用彩花. 但若有白虎&朱雀 或 蕾娜這二隻限定角其中之一. 簡單很多. 不用超信. 只不過這二隻都限定, 而且若只有白虎&朱雀 沒有蕾娜信賴的高精神手套也不行. 用蕾娜解精+1850是最簡單的角色. (這個奬勵+65魔精的法袍, 真的不錯, 是我最想拿的)
作者: Yawl    時間: 2019-4-24 13:47
ifeng 發表於 2019-4-24 13:33
攻 索拉
魔 Sophia

If大,可以借看蕾娜怎麼堆精嗎?我還用了優娜超信衣才勉強堆到1841,現在還在拼神聖魔杖的鍛造(mp15%,攻15%,魔15%都看過,就是精連12%以上一次都沒有過,扯到極點…)
作者: unlimited0118    時間: 2019-4-24 14:15
青怡 發表於 2019-4-24 12:15
6圍挑戰推薦角色求更新XD

本期兔妹可以輕鬆滿足兩個願望:攻擊和HP
作者: ifeng    時間: 2019-4-24 14:31
Yawl 發表於 2019-4-24 13:47
If大,可以借看蕾娜怎麼堆精嗎?我還用了優娜超信衣才勉強堆到1841,現在還在拼神聖魔杖的鍛造(mp15%,攻1 ...

真的, 神聖魔杖真的很難鍛. 跟你一樣鍛到後來都快放棄了.

你是配光幻嗎, 光幻比濕婆的精神高唷! 我有裝一個蕾姆的超信飾品. 我後來只用白虎&朱雀配起來就沒試蕾娜了. 因為還要餵她. 但用ffbe equip網站配起來也差不多
Rena 7★  
Right hand: Holy Wand ATK+16, SPR+120  
Left hand: Knuckles of Hope MP+30%, ATK+20, SPR+110  蕾娜信賴和神聖杖
Head: Aegyo MAG+20, SPR+55  
Body: Sara's Robe DEF+15, MAG+20, SPR+55  
Accessory 1: Betrothal Ring (FF TYPE-0) MAG+40, MAG+40%, SPR+40, SPR+40%  (超信 婚戒)
Accessory 2: Magistral Crest MAG+30%, SPR+30%  
Materia 1: Quintessence MAG+15%  
Materia 2: Hero's Vow - Light SPR+60%  
Materia 3: Barrier Mage's Oath SPR+50%  
Materia 4: Staff Mastery SPR+50%  
Esper: Shiva HP+93, MP+105, ATK+58, DEF+61, MAG+100, SPR+98  (我改用光幻, 點+10%精)
Total: HP:7620, MP:758, ATK:284, DEF:385, MAG:642, SPR:1813
作者: faultycode    時間: 2019-4-24 14:34
ifeng 發表於 2019-4-24 13:33
攻 索拉
魔 Sophia

同求大大的白朱装备……我最后还是用到超信才达标,感觉上次用白朱装备得好像比这次高呀觉得是不是忘了什么东西= =
作者: ifeng    時間: 2019-4-24 14:51
faultycode 發表於 2019-4-24 14:34
同求大大的白朱装备……我最后还是用到超信才达标,感觉上次用白朱装备得好像比这次高呀觉得是不是忘了什 ...

我猜是因爲我白虎的飾品有婚戒這超信吧!這個差異較多。

作者: ask5536    時間: 2019-4-24 15:02

角色基礎體質順位
https://altema.jp/ffbe/statuslist

排行越高越簡單,排後面點就只能靠超信

hp:王盾、cg王土、基加、歐貝克(FFT)
mp:CG水華、瑪莉、爆走香托托、艾蕾、軍師

攻擊:支援真雙手持系都很簡單
防禦:金屬史萊姆(4星)、盾爺、cg王土、王盾、冰紅茶

魔力:支援魔力版真雙手持都很簡單
精神:艾可、愛麗絲、彩花、CG光輝等

大致上就這樣,然後別忘了這期兔妹還一次抵hp、攻擊

仔細一看我魔力,應該解不開@口@
嗚嗚嗚,抽不到,我還在用魔菲泳菲..
作者: ifeng    時間: 2019-4-24 15:35
faultycode 發表於 2019-4-24 14:34
同求大大的白朱装备……我最后还是用到超信才达标,感觉上次用白朱装备得好像比这次高呀觉得是不是忘了什 ...

對了. 我會用白虎是因為他雙刀流時,武器攻擊+30%、武器精神+30%, 這應該是除利拉外目前有精神吃裝備加成的吧. 所以配白虎的精神裝基本上若有一個高精值的超信就差不多ok了.
作者: kcc12345    時間: 2019-4-24 15:59
ask5536 發表於 2019-4-24 15:02
角色基礎體質順位
https://altema.jp/ffbe/statuslist

感謝這篇,晚點我把瑪麗升滿試試
作者: faultycode    時間: 2019-4-24 16:02
ifeng 發表於 2019-4-24 14:51
我猜是因爲我白虎的飾品有婚戒這超信吧!這個差異較多。

……我忘了白朱天生双刀流不用浪费一个位置的了XDDDDDDDDDDDDDDD
果然我就说是搞错了什么……

作者: neverend9999    時間: 2019-4-24 16:02
差一個MP,而且差很遠,實在太難撐了,沒有高MP角色,也沒有任何超過+30%以上的東西,不知道還能加啥

作者: fung0417    時間: 2019-4-24 16:33
neverend9999 發表於 2019-4-24 16:02
差一個MP,而且差很遠,實在太難撐了,沒有高MP角色,也沒有任何超過+30%以上的東西,不知道還能加啥 ...

MP不外乎蕾姆,水華,還有新的蛋妹
作者: kcc12345    時間: 2019-4-24 16:36
kcc12345 發表於 2019-4-24 15:59
感謝這篇,晚點我把瑪麗升滿試試

瑪麗不行,升滿餵滿172X(兩支mp+35%魔棒),還有點距離
作者: fung0417    時間: 2019-4-24 16:38
直接上第二階段數值也不怕~

作者: 匿名者    時間: 2019-4-24 16:41
fung0417 發表於 2019-4-24 16:38
直接上第二階段數值也不怕~

太神啦!!

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2