青怡攻略:討論版

標題: 關於吉克哈特"吾之俊美"的魅惑機率 [打印本頁]

作者: second    時間: 2018-12-15 10:07
標題: 關於吉克哈特"吾之俊美"的魅惑機率
如題, 請教各位大大, 依資訊是30%機率魅惑敵人 (連續使用50%),
照理說應該挺容易成功, 小弟我用了好幾天,
連一次都沒成功過, 不知道也用CG土的大大們有同樣問題嗎?

作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-15 11:09
佣兵说:...........
作者: second    時間: 2018-12-15 11:16
雷姐家族 發表於 2018-12-15 11:09
佣兵说:...........

謝謝姐的回覆, 估計是工讀生又翻譯錯了吧...
小弟推斷應該是3%, 連續使用5%, 這樣比較合理,

Any way, CG王土挺好用的, 至少比我之前用的好許多!!
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-15 11:22
second 發表於 2018-12-15 11:16
謝謝姐的回覆, 估計是工讀生又翻譯錯了吧...
小弟推斷應該是3%, 連續使用5%, 這樣比較合理,

有cg菲哪信赖的话王土是体制最好的百闪。这只不错。我抽不到。只想要一只他的信赖给佣兵^_^
作者: sassoon    時間: 2018-12-15 11:32
机率很低很低
作者: second    時間: 2018-12-15 11:36
姐是高手, 爬過您的文, 有頓爺傭兵就不缺這一隻,
我之前是用千鶴+幻術師勉強撐著, 沒跑土廟, 兩隻信賴已經25%.......(真是辛苦的二人組....)

所以就梭了家產......幸好中了....^_^
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-15 11:50
second 發表於 2018-12-15 11:36
姐是高手, 爬過您的文, 有頓爺傭兵就不缺這一隻,
我之前是用千鶴+幻術師勉強撐著, 沒跑土廟, 兩隻信賴已經2 ...

恭喜。没有七星坦的话这只是要抽的。毕竟目前王土加倍。不抽的话以后只能自选卷换坦了

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2