青怡攻略:討論版

標題: 有召唤师朋友注意善意提醒 [打印本頁]

作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-14 12:35
標題: 有召唤师朋友注意善意提醒
活动歌手的乐器有10%召唤伤害。艾可装了是185。姐还没有装175时候打王土晶石关卡召唤杀直接艾可召唤就好秒掉的。
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-14 12:40
以附上图片

作者: yah    時間: 2018-12-14 13:04
唉。。爱可和Yuna 那个好呢?
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-14 13:08
姐认为优娜比较好有预付。艾可没有预付比较吃亏因为带阿雅卡或者cg菲哪就不会带艾可了。反而带优娜可以不用带阿雅卡和菲哪。
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-14 13:13
现在的阵容多数一补一物坦一魔坦一debuff2打手。假设你有2b就可以多一个buff出场。变成2个2b打手兼debuff。一补师1物坦1魔坦1buff比较全面灵活运用全灭风险就很低的几率
作者: yah    時間: 2018-12-14 13:24
Yuna 信赖快好了 。。仙人掌是个问题。

作者: bastard    時間: 2018-12-14 13:30
那請問一下姐,希特拉跟艾可練誰比較好啊?
作者: lionpower    時間: 2018-12-14 14:02
bastard 發表於 2018-12-14 13:30

希特拉是第一召唤师,不过要觉醒后
作者: 雷姐家族    時間: 2018-12-14 14:12
bastard 發表於 2018-12-14 13:30

推荐艾可。艾可能解除被降攻防魔精w
魔法解除防精。单是这点已经很好用了。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2