青怡攻略:討論版

標題: 抽池需谨慎!血亏啊!!! [打印本頁]

作者: agler    時間: 2018-12-13 21:24
標題: 抽池需谨慎!血亏啊!!!
为了抽池花了近150欧元,没有自己想要的角,血亏。TAT

作者: 低調    時間: 2018-12-13 21:28
8虹。。。好奇是抽了幾輪?
話說雙魅魔雙夢魔已經超歐了吧?
尤其魅魔還超好用
作者: yah    時間: 2018-12-13 21:33
还好有两只可上七星  。。抽了两轮step ?
作者: agler    時間: 2018-12-13 21:45
再花100欧,3轮抽。。。我想要炮娘啊TAT

作者: agler    時間: 2018-12-13 21:47
低調 發表於 2018-12-13 21:28
8虹。。。好奇是抽了幾輪?
話說雙魅魔雙夢魔已經超歐了吧?
尤其魅魔還超好用 ...

抽了三轮,虽然可以上7星,但是感觉梦魔和魅魔出场率不高。
作者: yah    時間: 2018-12-13 21:47
agler 發表於 2018-12-13 21:45

楼主忍着炮娘不是很强啊 。。
作者: agler    時間: 2018-12-13 21:48
yah 發表於 2018-12-13 21:33
还好有两只可上七星  。。抽了两轮step ?

对俩轮, 没有自己想要的炮娘和彩花,实在不行双手持的戒子(忘了名字)也可以,可是都没有。
作者: agler    時間: 2018-12-13 21:51
yah 發表於 2018-12-13 21:47
楼主忍着炮娘不是很强啊 。。

炮娘配合双猎豹可以秒大部分幻兽了(除了拉姆),我是想打幻兽轻松点,自己太懒了hhh
作者: Yawl    時間: 2018-12-13 21:54
agler 發表於 2018-12-13 21:48
对俩轮, 没有自己想要的炮娘和彩花,实在不行双手持的戒子(忘了名字)也可以,可是都没有。 ...

這個池沒有彩花,也沒有藍冰冰啊
作者: yah    時間: 2018-12-13 21:56
agler 發表於 2018-12-13 21:51
炮娘配合双猎豹可以秒大部分幻兽了(除了拉姆),我是想打幻兽轻松点,自己太懒了hhh ...

用自选券吧。。
作者: lionpower    時間: 2018-12-13 22:00
agler 發表於 2018-12-13 21:51
炮娘配合双猎豹可以秒大部分幻兽了(除了拉姆),我是想打幻兽轻松点,自己太懒了hhh ...

风女尾刀比炮娘适合打幻兽,人兽鸟岩石加成100%,自降风雷属,自上buf,生存满格
作者: agler    時間: 2018-12-13 22:01
Yawl 發表於 2018-12-13 21:54
這個池沒有彩花,也沒有藍冰冰啊

额!脑壳疼,万圣樱也没有中,不过中了俩冰女和一个查博格斯可以了,不过今年圣诞节不打算抽了。
作者: 低調    時間: 2018-12-13 22:03
成雙成對的,大大真的很歐了
13虹,包含4對7星
真的歐到不行呀
作者: agler    時間: 2018-12-13 22:15
低調 發表於 2018-12-13 22:03
成雙成對的,大大真的很歐了
13虹,包含4對7星
真的歐到不行呀

其中6个是必虹的,135抽去掉6个,129抽中7虹。。。大大这么说来我还有点賺(自我安慰):)
作者: rikuloh    時間: 2018-12-13 22:43
被劝退+1
作者: faultycode    時間: 2018-12-13 23:23
agler 發表於 2018-12-13 22:15
其中6个是必虹的,135抽去掉6个,129抽中7虹。。。大大这么说来我还有点賺(自我安慰):) ...

其实真的很欧啊大大……
作者: ken0981    時間: 2018-12-14 00:50
agler 發表於 2018-12-13 21:45

花欧元....你住哪???是中國人or歐洲人???
作者: agler    時間: 2018-12-14 01:25
ken0981 發表於 2018-12-14 00:50
花欧元....你住哪???是中國人or歐洲人???

身在欧洲的非洲人才对 :(
作者: 胖胖的凯    時間: 2018-12-14 04:34
羡慕一轮才凉宫
作者: 胖胖的凯    時間: 2018-12-14 04:35
羡慕,一轮才两虹
作者: Jonesann    時間: 2018-12-14 07:32
超羨慕ing
我兩輪才5虹...
最後還是默默地的用自選卷選了萬聖櫻...

作者: 青怡    時間: 2018-12-14 10:49
Jonesann 發表於 2018-12-14 07:32
超羨慕ing
我兩輪才5虹...
最後還是默默地的用自選卷選了萬聖櫻...

萬聖櫻有那麼好嗎...
抱有懷疑…
不過自從感受到2B的淫威後…小編也開始懷疑人生…
還有那獵豹倍率明明不高,但是用起來傷害卻那麼高…真是奇怪…
(是…是…是…我知道獵豹雙手持,角色本身攻擊力很高啦…但就是感覺奇怪…)

萬聖櫻的技能倍率看起來沒有超強~
(可能是因為我不怪得用裸蒂的關係吧…我的裸蒂傷害感覺也不明顯)

作者: Jonesann    時間: 2018-12-14 11:05
青大:
萬聖櫻是我那時all in 也抽不到的遺憾...這次衝了兩輪也沒抽到
(如果這樣算,大概有300抽以上了)
為了彌補遺憾選的
他對我的吸引力是
可以抗攻防精魔 debuff...可以攻,可以跟混沌連...
這些功能是我目前最想要的...
我覺得冷血櫻算多工,可功可守不大突出...
尤其是七星綁武器,又是槍類魔力很難拉高><"
作者: molittlemo    時間: 2018-12-14 11:18
青怡 發表於 2018-12-14 10:49
萬聖櫻有那麼好嗎...
抱有懷疑…

豹,因為很大的傷害分到了最後的chain . 吃x4 自然很大 . 比如
打手1 1000% 10hits . 是每hit平均100%
打手2 1000% 10hits,  但首9hits是50%, 最後一下是550%
因為最後的550%吃足chain 後的x4
那出來的結果自然會差很遠呢
作者: c211008    時間: 2018-12-14 11:35
molittlemo 發表於 2018-12-14 11:18
豹,因為很大的傷害分到了最後的chain . 吃x4 自然很大 . 比如
打手1 1000% 10hits . 是每hit平均100%
打 ...

正解!!!!
作者: kcc12345    時間: 2018-12-14 12:11
萬聖櫻有那麼好嗎...
抱有懷疑…

獵豹強是因為技能有附尾刀的關係,劍奴最後一段4倍傷,有吃到EC就16倍傷
作者: mebabymebaby    時間: 2018-12-14 13:03
萬聖櫻有那麼好嗎...
抱有懷疑…

萬聖櫻我覺得好是可以跟祼蒂連

打12武的時候還不錯 打鬥技場的時候也好用

本身也不太吃信賴 裝備隨便裝一裝 魔就破19XX

缺點是好友不太會有人放代表

但如果自己有祼蒂 至少可以自己連 2個人其實也沒那麼容易搶裝
作者: me77em    時間: 2018-12-14 13:23
樓主好歐
作者: lionpower    時間: 2018-12-14 15:38
kcc12345 發表於 2018-12-14 12:11
獵豹強是因為技能有附尾刀的關係,劍奴最後一段4倍傷,有吃到EC就16倍傷

我用双冰女实验了下,圣光ec和八刀一闪ec虽然有差距,也只是小幅度提升,不是很明显啊,都是1200混攻伤害,刚好拿来比较
作者: 青怡    時間: 2018-12-15 00:28
molittlemo 發表於 2018-12-14 11:18
打 ...

那日輪射線系的應該也不會差很多?
兩隻屬性連鎖,雖然前10HIT倍率比較低,
但後面49HIT應該不會比不上獵豹的尾刀?
作者: loksiu01    時間: 2018-12-15 10:40
跟青大死忍。。。。。忍忍忍。。這個 step 真的好吸引!

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2