青怡攻略:討論版

標題: 在没有新boss也没有b角活动时大家希望看到什么样的友角呢 [打印本頁]

作者: faultycode    時間: 2018-12-13 21:02
標題: 在没有新boss也没有b角活动时大家希望看到什么样的友角呢

出新boss的时候很多大大会按boss要求配装挂出来帮助大家过关,尤其是攻击角(我也会经常翻各位大大的装备来抄作业);
有B角活动的时候当然4星以上的B角优先,如果是没什么人抽的banner3星也考虑挂;
其他时候如果特别需要攻略某个boss的话到版上来求助也会有很多大大帮忙。

除了以上情况,平时多数玩家会挂高攻角,于是时不时会看到玩家抱怨辅助角(或者其他功能性兵员)太难找
前几天自己遇到的情况是翻遍友角没有找到召唤士,于是又想到了这个功能性友角的问题,在思考是不是明天开始挂7星尼克斯,不知能不能方便大家打故事活动的LB任务之类的

大家觉得怎么样?还是挂猎豹/裸蒂/冰女或是兼具攻击和功能的2B呢?

PS:高攻角是否全抗之前已经有好几帖讨论过了就不再讨论了

作者: alexendra    時間: 2018-12-13 21:14
通用的就是光大劍獵豹吧
作者: 低調    時間: 2018-12-13 21:25
如果問我最近的話,我會比較傾向零班人員
原因說來或許有些奇葩
可以幫助我跑主線和斷線城跟晶石洞窟時累計召喚獸次數
目前純手動,才不到4000
不知猴年馬月才能領500鑽
作者: lionpower    時間: 2018-12-13 21:42
低調 發表於 2018-12-13 21:25
原因說來或許有些奇葩
可以幫助我跑主線和斷線城跟晶石洞窟時累計 ...

我2000才,猴年马月也轮不到
作者: single008    時間: 2018-12-13 21:57
目前都放2B
靠2B和大腿2B
過了毛家/人偶/真狂魔/特別關卡

作者: Yawl    時間: 2018-12-13 22:04
我也想知道,目前都隨便放,放個2000+攻擊的2b當火力展示好了
作者: agler    時間: 2018-12-13 22:10
我放猎豹2000+光武/或雷武,挂土庙的时候切换成1500魔的裸蒂燃木改。
作者: 青怡    時間: 2018-12-13 22:31
目前都放2B
靠2B和大腿2B+1
作者: lionpower    時間: 2018-12-13 22:43
目前常挂人杀300%风女,方便大家打奥丁
作者: faultycode    時間: 2018-12-13 23:20
看来大家还是倾向强攻角的,那就放连击伙伴比猎豹和冰女要难找一点点的2B吧
作者: Mortar    時間: 2018-12-14 10:11
目前這種情況我會放上雙刀流高攻2B,以debuff外加攻擊角的定位可以fit in任何隊伍,偶爾可能把盾爺或是裸蒂放上去吧,不過有時候真的很希望好友裡會有召喚師(雷姆)常駐,最近發現我的未滿級7星雷姆完全把6星彩花取代了
作者: unlimited0118    時間: 2018-12-14 10:16
至少高物攻或高魔攻,每次看到友列掛練信賴的角色,都有一股想刪的衝動
作者: kcc12345    時間: 2018-12-14 10:19
順應潮流,也來放高攻2b
作者: WattPuppy    時間: 2018-12-14 10:24

目前 2B + 1
作者: gerry123    時間: 2018-12-14 11:17
2B+1 OR squall(讓他出來拋頭露面)
作者: wisdom007    時間: 2018-12-14 12:57
暂时放101的圣光女…没仙人掌升满了…
作者: mebabymebaby    時間: 2018-12-14 13:42
低調 發表於 2018-12-13 21:25
原因說來或許有些奇葩
可以幫助我跑主線和斷線城跟晶石洞窟時累計 ...

關於召喚獸次數 如果大大有在用夜神掛機的話

建議可以掛兵員介紹 讓隨便一隻兵員 放幻獸

兵員介紹關卡沒辦法固定AUTO 所以設定上改按REPEAT

多少可以加速召喚的次數~

至少我自己是靠這樣 大約歷經3次的兵員介紹活動 把這個成究解掉了
作者: 笨鸟一只    時間: 2018-12-14 15:05
高攻2b..........
作者: Mortar    時間: 2018-12-14 16:08
攻2000+ 或是1950+加種殺2B佳
作者: ask5536    時間: 2018-12-14 16:17
聖光系~隨意

or 盾

or 補

:懶~
作者: 我爱老克    時間: 2018-12-14 16:27
7星冰女。。。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2