青怡攻略:討論版

標題: 流行音樂巨星凱蒂 [打印本頁]

作者: sugoichai    時間: 2018-12-13 10:34
標題: 流行音樂巨星凱蒂
老實說,這次送的這支免費角,比起之前的雅莉安娜有誠意多了~
平民召喚師,能地槌EC(龍捲風那個雖強,但四回只能放一次,就不提了),能火系疊傷。

召喚技及LB倍率不俗,還能順便降精69%
還能幫隊友解狀態兼補魔(還不確定是否全體,若是全體就很好)

以免費角來說,實在是沒什麼好挑剔的了~
對新手來說算是很強的了~

作者: rikuloh    時間: 2018-12-13 10:52
免费七星,还送50%,很厚道了
作者: molittlemo    時間: 2018-12-13 11:10
我本身沒有強的召喚師 .. 很好了
作者: mebabymebaby    時間: 2018-12-13 11:16
molittlemo 發表於 2018-12-13 11:10
我本身沒有強的召喚師 .. 很好了

昨天優娜上7星、艾可前天出超信、昨天10+1中CG光輝1號.....

我都快組出一隊召喚師隊了~"~

不過樓上的沒說 我都忘了 還可以拿到50%莫古利 也是很佛了~
作者: bruceee    時間: 2018-12-13 11:45
想請問一下,她的活動打完以後還需要重複打嗎?看起來沒有B角打這個活動也不知道可以幹嘛…?
作者: 空氣鳳梨    時間: 2018-12-13 11:54
bruceee 發表於 2018-12-13 11:45
想請問一下,她的活動打完以後還需要重複打嗎?看起來沒有B角打這個活動也不知道可以幹嘛…? ...

收集她的個人裝備而己
作者: 我爱老克    時間: 2018-12-13 12:18
还一次得到4只
直接7星+超信。。。
作者: Mortar    時間: 2018-12-13 12:22
升7星只需要10萬gil

作者: kenshin1979    時間: 2018-12-13 12:34
Mortar 發表於 2018-12-13 12:22
升7星只需要10萬gil

才10万而已啊。。惨咯。。。非洲人的坏消息
作者: sugoichai    時間: 2018-12-13 12:40
kenshin1979 發表於 2018-12-13 12:34
才10万而已啊。。惨咯。。。非洲人的坏消息

不是應該是好消息嗎?@@?怎會是壞消息?
作者: rikuloh    時間: 2018-12-13 12:45
sugoichai 發表於 2018-12-13 12:40
不是應該是好消息嗎?@@?怎會是壞消息?

钱太多,消耗不完
作者: rikuloh    時間: 2018-12-13 12:45
经验要求也低很多,七星吃七星就直接到lvl114了
作者: Yawl    時間: 2018-12-13 13:15
想請問一下,她的活動打完以後還需要重複打嗎?看起來沒有B角打這個活動也不知道可以幹嘛…? ...

可以作裝備,大概只要做麥克風就行了,唯一加召喚傷害的武器(應該~)
作者: lionpower    時間: 2018-12-13 13:27
Yawl 發表於 2018-12-13 13:15
可以作裝備,大概只要做麥克風就行了,唯一加召喚傷害的武器(應該~)

大胸妹超信武器,cg军师超信武器都是召唤师用武器
作者: sugoichai    時間: 2018-12-13 13:28
板上是否有哪位先進已經練她的?
想知道一下她可不可以自體EC+尾刀?

作者: kyohei    時間: 2018-12-13 13:55

做專屬裝。
我應該會做一套給她穿...

留個紀念~

作者: zuizhonghuanxia    時間: 2018-12-13 17:13
lionpower 發表於 2018-12-13 13:27
大胸妹超信武器,cg军师超信武器都是召唤师用武器

附加效果:流行音乐巨星的摆锤(流行音乐巨星凯蒂 专属)
专属的超信能力
作者: zuizhonghuanxia    時間: 2018-12-13 17:14
sugoichai 發表於 2018-12-13 13:28
板上是否有哪位先進已經練她的?
想知道一下她可不可以自體EC+尾刀?

http://zh.ffexvius.wikia.com/wik ... F%E5%87%B1%E8%92%82
WIKI 已经更新好了自己看
作者: bruceee    時間: 2018-12-13 17:19
打一場25體… 6個道具… 做麥克風要100個… 將近500體… 好吧,這兩天來打一打…
作者: molittlemo    時間: 2018-12-13 18:05
bruceee 發表於 2018-12-13 17:19
打一場25體… 6個道具… 做麥克風要100個… 將近500體… 好吧,這兩天來打一打… ...

這個我放棄了
作者: alexendra    時間: 2018-12-13 20:07
bruceee 發表於 2018-12-13 17:19
打一場25體… 6個道具… 做麥克風要100個… 將近500體… 好吧,這兩天來打一打… ...

是掉7個道具吧
作者: kcc12345    時間: 2018-12-13 20:16
麥克風有點用,其他...感覺佔格子
作者: bruceee    時間: 2018-12-13 21:56
alexendra 發表於 2018-12-13 20:07
是掉7個道具吧

有的時候6個,有的時候7個,帶了索恩+烏鴉斗篷也經常只有6個… 應該是我臉黑吧…=_=
作者: lionpower    時間: 2018-12-13 22:02
kcc12345 發表於 2018-12-13 20:16
麥克風有點用,其他...感覺佔格子

麦克风基础属性好低啊,我感觉还是12武铃铛更好,反正没人装备
作者: alexendra    時間: 2018-12-13 22:28
bruceee 發表於 2018-12-13 21:56
有的時候6個,有的時候7個,帶了索恩+烏鴉斗篷也經常只有6個… 應該是我臉黑吧…=_= ...

目前我都是打到7個...我的隊伍是有裝153,沒裝烏鴉斗篷...你要不要試試
作者: bastard    時間: 2018-12-13 22:57
做一整套裝備要耗不少體啊,實在不想花那麼多體在這些沒用的裝備上啊
作者: bruceee    時間: 2018-12-14 01:29
alexendra 發表於 2018-12-13 22:28
目前我都是打到7個...我的隊伍是有裝153,沒裝烏鴉斗篷...你要不要試試

呃… 我突然發現… 我的索恩,一個飾品是烏鴉斗篷,另外一個就是153… 是說要把烏鴉給換掉嗎?

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2