青怡攻略:討論版

標題: 四巴修双七吗?烦!大家给给建议。 [打印本頁]

作者: yah    時間: 2018-12-13 08:31
標題: 四巴修双七吗?烦!大家给给建议。
我没有魔物七星担。。谢谢

作者: kcc12345    時間: 2018-12-13 08:33
巴修沒挑釁,加減用了
作者: molittlemo    時間: 2018-12-13 09:11
超信吧 ..
作者: yanjh1    時間: 2018-12-13 09:25
巴修不能挑衅 一个就好了

作者: yah    時間: 2018-12-13 10:03
好的。。谢谢大家。超信吧
作者: 00680920    時間: 2018-12-13 10:28

坦幾乎 不用考慮 就是 直上超信 除了2隻 覺雷/莉莉絲  PK場 兩隻很好用 所以要考慮之外 其他都是 直上超信就好

因為 這兩隻 屬於 攻擊型-坦類   LB/技能段數又高  

所以 以後出的坦 大概也是 除了攻擊型 需要考慮 雙7或直上超信  其他都不用考慮

作者: gerry123    時間: 2018-12-13 10:47
如果是我也會出超信耶

另外大大不好意思  借樓一問 想請問大大們

小弟也碰到一樣問題  如果4隻 史克爾 要雙7還是超信呢
作者: rikuloh    時間: 2018-12-13 10:54
尾刀手,也是一只就好
作者: yanjh1    時間: 2018-12-13 10:58
王之盾 可以考虑三只7星 其余不用考虑
王之盾后期打boss 3个保3个是后期boss较难打的变种过关法
作者: yah    時間: 2018-12-13 11:59
yanjh1 發表於 2018-12-13 10:58
王之盾 可以考虑三只7星 其余不用考虑
王之盾后期打boss 3个保3个是后期boss较难打的变种过关法 ...

王之盾一只都没。。。
作者: 我爱老克    時間: 2018-12-13 12:12
肯定是要出超信的咯。
巴修装备最高审判者斗篷就会暂时容易被攻击了
作者: Cryeyes1    時間: 2018-12-13 20:22
gerry123 發表於 2018-12-13 10:47
如果是我也會出超信耶

另外大大不好意思  借樓一問 想請問大大們

說到尾刀手,史克爾或老克大概可以用到三週年的機器娃娃雷吉娜出來吧~
那隻尾刀手如果不抽,後面的降臨王血都是幾億幾億的,光靠ec手恐怕會打到睡著....

不過話說回來真羨慕你有那麼多隻巴修,我也兩隻,而且大號小號各一隻....雖說巴修物坦部份缺挑釁,但他在魔坦方面是除了球球之外唯一可以穿法袍的角色,幾乎所有武防具都能穿,配裝之靈活排第一....
配雙王子戒拿法杖信賴盾穿法袍,則可湊成高精或任一屬抗百閃魔坦....
作者: yah    時間: 2018-12-13 20:59
Cryeyes1 發表於 2018-12-13 20:22
說到尾刀手,史克爾或老克大概可以用到三週年的機器娃娃雷吉娜出來吧~
那隻尾刀手如果不抽,後面的降臨王 ...

是抽cg王土来了第四只 。。信赖还没练
是我第一只七星坦。。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2