青怡攻略:討論版

標題: 非洲獅打那個12武具的溫德蝦咪挖溝的魔道士 [打印本頁]

作者: yialu    時間: 2018-9-1 04:00
標題: 非洲獅打那個12武具的溫德蝦咪挖溝的魔道士
在此非常感謝洛克兄的攻略法
讓本小獅一次攻破蝦咪挖溝魔道士
為何會打得那麼順利呢?
因為今天半抽撿到雷光,就把她昇到110級
有她就可以用洛克兄的攻略法了
以下是影片,一個小時很長,我打很慢,可以慢慢看

FFBE 十二武具之間 刺客匕首 拒絕戰鬥的高潔的魔道士 溫德米亞特里克斯
[youtube]Tb1ggZZQhLg[/youtube]

作者: sanfenzhong    時間: 2018-9-1 08:35
你这标题让我细细念了好几次。另外你能不能不叫自己非洲狮了?名不副实啊。
作者: Yawl    時間: 2018-9-1 08:44
一個小時…獅神一定又睡著了對吧?
作者: bruceee    時間: 2018-9-1 09:51
半抽撿雷光…

半抽撿雷光…

半抽撿雷光…

你真的還有臉叫自己非洲獅哦?
作者: yialu    時間: 2018-9-1 10:15
sanfenzhong 發表於 2018-9-1 08:35
你这标题让我细细念了好几次。另外你能不能不叫自己非洲狮了?名不副实啊。 ...

原因是

非洲才有獅子

而且

我這隻獅子本性是非洲的

作者: yialu    時間: 2018-9-1 10:16
Yawl 發表於 2018-9-1 08:44
一個小時…獅神一定又睡著了對吧?

哪有阿@@"

我戰戰兢兢的

搞到我只睡兩個小時

我現在在上班ㄟ

超想睡的

作者: yialu    時間: 2018-9-1 10:17
bruceee 發表於 2018-9-1 09:51
半抽撿雷光…

半抽撿雷光…

雷光用檢的就好啊

不然你要很認真抽她嗎?

你不是超不想抽到她的阿@@?

這是我第一次抽到她ㄟ

作者: Yawl    時間: 2018-9-1 10:33
yialu 發表於 2018-9-1 10:17
雷光用檢的就好啊

不然你要很認真抽她嗎?

!!第一次!第一次!第一次!下面開放雷光籃球隊的報到
作者: yialu    時間: 2018-9-1 11:12
Yawl 發表於 2018-9-1 10:33
!!第一次!第一次!第一次!下面開放雷光籃球隊的報到

不可以第一次嗎@@?

她算好用ㄟ

不然我怎可能打得過那群阿撒布魯魔道士團

作者: single008    時間: 2018-9-1 12:16
恭喜獅神
好家在有獅神加持
我剛也打過了

作者: yialu    時間: 2018-9-1 12:50
single008 發表於 2018-9-1 12:16
恭喜獅神
好家在有獅神加持
我剛也打過了

那你要去獅神廟還願阿@@"

跟我這非洲獅說這做啥@@?

難道還要等我睡著了幫你轉達阿@@???

作者: ask5536    時間: 2018-9-1 14:22
撿到…望向腳下…沒有…不能參考…
作者: bruceee    時間: 2018-9-1 18:30
話說… 你說人家沒秀裝備… 那你的裝備咧??

你隨便打打就過了… 有軍師有里德有盾爺又有覺雷… 根本就已經無敵啦…

趕快把你的裝備秀上來… 沒大腿可以抱我就沒辦法過了… 已經噴了六次… 我這樣才叫做平民百姓… 你這個歐洲貴族是不會懂的啦!
作者: bruceee    時間: 2018-9-1 18:36
bruceee 發表於 2018-9-1 18:30

你隨便打打就過了… 有軍師有里德有盾爺又有覺雷… 根本就 ...

啊…看到了… 在最後…

哪有人把裝備放在最後面的啊…

凸=_=
作者: nokia6120c    時間: 2018-9-1 18:46
玩這麼久才抽到雷光…這已經超歐趕美了吧…
作者: yialu    時間: 2018-9-1 19:17
ask5536 發表於 2018-9-1 14:22
撿到…望向腳下…沒有…不能參考…

因為我想是B角最好

所以算是撿到

作者: yialu    時間: 2018-9-1 19:20

你隨便打打就過了… 有軍師有里德有盾爺又有覺雷… 根本就 ...

無敵個屁啦

盾爺是6星好嗎

噴6次?

我花噴30次有了

而且我還要花時間等

你12武具又不用

作者: yialu    時間: 2018-9-1 19:27
bruceee 發表於 2018-9-1 18:36
啊…看到了… 在最後…

哪有人把裝備放在最後面的啊…

這隻12武具重點在49%前不好打

因為反而第二階段,風抗高就不痛了

我是加超抗風,所以風抗有200

其他的你應該知道

還有要記得減傷唷

不然預復起來後還是趴掉

作者: yialu    時間: 2018-9-1 19:33
nokia6120c 發表於 2018-9-1 18:46
玩這麼久才抽到雷光…這已經超歐趕美了吧…

大概是想說要給我七星雷光

這樣才是非洲獅

就像上個月一樣

葵音也可以上七星了

作者: bruceee    時間: 2018-9-1 23:33
yialu 發表於 2018-9-1 19:27
這隻12武具重點在49%前不好打

因為反而第二階段,風抗高就不痛了

這隻我打算先放生了… 反正不能抱大腿所以也不用急著打… 先把收集任務打好打滿吧…

我有看到你放超抗風啊… 我原本也帶了瑪麗要放,可是她根本就沒有上場的機會… 而且我的巴修體質沒有你的覺醒雷因好… 每回合都復活要再放黃昏… 應該也沒空放超抗風了… 而且我沒有王子戒,六星盾爺裝了百閃就沒辦法防即死了… 不像你的盾爺那麼硬… 只要他一死基本上就是滅團了… 這部份還不知道要怎麼解咧…

同時,我沒有軍師,也沒有可以全體回魔的角色(彩花,白蓮,里德都不補自己)… Buff角也沒什麼選擇… 可能只能上舞女吧… 你現在難道還是看不出來你跟我們比起來到底有多歐嗎?

另外一個很奇怪的事情是… 我每次死掉都是因為MP被吸光救不回來… 連1000精的彩花都被吸到一滴不剩… 可是大家都說吸不乾… 可能這也是看臉的吧…=_=

我們的陣容有著天壤之別… 我不像你隨便打打,打到睡著突然驚醒的時候就已經過了… 總之這隻之後再來傷腦筋吧…
作者: Yawl    時間: 2018-9-2 02:04
bruceee 發表於 2018-9-1 23:33
這隻我打算先放生了… 反正不能抱大腿所以也不用急著打… 先把收集任務打好打滿吧…

我有看到你放超抗風 ...

吸魔的確吸不乾,我前幾天磨了幾次,b大被吸乾應該是被吸多次了,他好像2~3回合就會吸一次,所以不要拖太久,另外魔坦似乎加風抗(我都撐破200了)沒什麼用,或許直接用高精血的方式檔檔看(我第一次打時,巴修只有第3次鎖血後才會掛,但再打後就常常掛:~不太知道為什麼,裝備都沒動過啊)
作者: yialu    時間: 2018-9-2 10:33

我幫你想啦!!誰叫你都不跟我說你有啥紅角?

算了!!!先幫你歸類一下你的困難點

問題一,超抗風
這是等王49%變身後再放就好,所以瑪莉或者盟主放超抗風就好,奧利弗也有全綠魔法,【風幻獸】是有【超抗風】的,如果風幻獸在巴修身上,49%變身被先制後,先看誰有全抗風先放,沒有的話就防禦吧
基本上49%王先制攻擊,魔坦應該不會躺,除非該回合你魔坦的全體袒護沒了,不然一定可以放到超抗風

問題二,百閃+即死
先幫你算盾爺的可能性
清盛10%+最強之盾10%+渡鴨貝雷帽5%+暗殺者背心10%+幸運手鐲10%+20面骰子20%+真不羈15%+不羈10%+空手入白刃10%+高速突擊10%+先發制人5%
既然你沒有王子戒,以上這些都已經有了吧?
好!!!我再去掉一些信賴物品,因為你說你沒掛土廟,去掉最強之盾+20面骰子+空手入白刃+高速突擊
總和等於65%,而你空出來的部分為一手+一飾品+一能力
這樣的盾爺確實沒辦法,那我給你人物:【千鶴】
千鶴基本閃避20%,加上65%=85%,剩下的空手可以不理會,飾品裝備祈安珠防即死,剩下的15%很簡單
方法一,把千鶴的【空蟬】覺醒2,這樣會變成閃避40%,這樣就是65+40=105,所以渡鴨貝雷帽可以不要了,先發制人最好留著,多點反擊可以多集珠能力部分用【裝備輕盾】,在裝備上【莫古利玩偶】,飾品裝備【祈安珠】,頭盔部分就想辦法橕血了,幻獸一定要【巨像兵】的【挑釁】
方法二,千鶴不想用就用裸蒂或者福倫吧,都內建30%閃避,而且可以裝備輕盾,但是不能裝備武士刀類,重點都是要【莫古利玩偶】、【巨像兵】、【祈安珠】

問題三,回魔+減傷BUFF
我知道你沒有軍師,所以介紹一個角色給你【鈴】,雖然她是限定角,但是她復刻過了,我想你應該有她了
請把她的【激勵之舞】覺醒到2,就會有自身除外的回復MP50+減傷30%維持3回合,這樣配合彩花或白蓮就不會沒魔了,而且會有減傷護盾,還有晶石部分很像是治癒類的,你應該很多

問題四,DEBUFF
很多角色自己選,里德最好,最主要是降攻魔越多越好,這跟被吸多少MP有絕對關係

問題五,MP被吸光
一個答案回答你,這王吸你MP取決於她的魔攻和攻擊力,所以驅魔+降攻擊力是主要關鍵,你不這樣做,一定馬上歸0

最後補充,因為是10人角色攻略,能補給MP的角色最好不要一次全上
基本上如果我是你的編排
吸引:千鶴(、魔坦:巴修(風抗130為佳,、HP+精神越高越好)、補給:彩花+選定一人、物攻:雷光+提達(屬性裝備部分要看魔攻角色是用土或風系)、魔攻:最好是有龍捲風或者是地槌的2人,最好是龍捲風,反正就是連EC
輔助:鈴(減傷+回復MP)+里德(降攻魔)
還有還有!!!記得要防麻痺和睡眠唷!!!

這樣有幫你想了吧!!!
你最好還是又不說你有啥角色,連幫你編排隊伍都要用猜的,彩花、福倫、提達、雷光、巴修這些都是我確定你有的,而里德、鈴我就不確定了,尤其是鈴,我一直在想你應該是有了,因為也復刻過了
如果沒有就是你都不說的問題了

好了,以上是幫你的部分
有其他問題我在幫你想

放啥屁棄阿?
我打花都30幾次革命了
難道你要向這12武具王的台詞一樣嗎?
【你要自己遁逃還是自殘?】

作者: 夢之旅人    時間: 2018-9-2 10:48

b兄您物攻EC手有雷光+提達,那可有魔攻EC手?例如風屬EC?
我記得您有龍王,可有試過他的尾刀?
我們都是沒有王子戒的人,
光戰如果要全面,我只能95%閃+全抗+防即死,
這也會是個問題,
所以我光戰百閃全抗,防即死給冰雪去扛⋯⋯
記得您有里德,但也不是必須,看buff是否有人可勝任?
作者: 夢之旅人    時間: 2018-9-2 11:50
yialu 發表於 2018-9-2 10:33

回應獅兄的內容:
我剛剛試著配了一個百閃挑釁防即死的鈴,沒有王子戒⋯⋯要掛土幻有挑釁。可以取代光戰的工作。
鈴本身有防睡眠+麻痺,HP很少,
但可以降攻魔丶防精,又可以回MP,
給Bruce兄您參考,看看是否用得上。

注:我的鈴沒有覺醒,Hp不到4000,覺醒後會高些;另外也請前輩們看看,這樣配加土幻可否100%吸引?

作者: 夢之旅人    時間: 2018-9-2 12:05

我在前方有回應獅兄的話,給您參考!
看看百閃吸引抗即死的鈴可否用得上。
作者: yialu    時間: 2018-9-2 12:26
夢之旅人 發表於 2018-9-2 11:50
回應獅兄的內容:
我剛剛試著配了一個百閃挑釁防即死的鈴,沒有王子戒⋯⋯要掛土幻有挑釁。可以取代光戰的 ...

對吼@@"
多謝你的提醒,我千鶴部分調整一下

我忘記跟他說千鶴要用巨像兵~不然沒有挑釁

我補一下它的的攻略

作者: bruceee    時間: 2018-9-2 18:13
Yawl 發表於 2018-9-2 02:04
吸魔的確吸不乾,我前幾天磨了幾次,b大被吸乾應該是被吸多次了,他好像2~3回合就會吸一次,所以不要拖太 ...

沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回合被他吸的時候大概也還有接近400… 就一次被吸乾了…

下面的圖就是第一次被吸完的慘狀… 奇怪的是里德MP居然還有剩…

後來把白蓮換上來救場補MP,好不容易都差不多補回來了… 他又吸乾了一次… 這次白蓮跟彩花一起吸乾… 就再也沒救了… T_T

作者: Yawl    時間: 2018-9-2 20:17
bruceee 發表於 2018-9-2 18:13
沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回 ...

這就頗奇怪的,我通常被吸後,還會剩下軍師,菲娜還有mp,其他大概都空了(我的菲娜沒有特別撐精,大概8xx~9xx吧),但第二次一定就會空了
作者: alexendra    時間: 2018-9-2 21:23

[youtube]LtRmahUFUbk[/youtube]

第三回合(03:35)除了精神高的角色外其他像是劍聖光戰幾乎是被[懺悔的祈禱]吸掉MP最大值的一半

作者: yialu    時間: 2018-9-2 21:38
alexendra 發表於 2018-9-2 21:23
第三回合(03:35)除了精神高的角色外其他像是劍聖光戰幾乎是被[懺悔的祈禱]吸掉MP最大值的一半

你不是打過了嗎?

作者: yialu    時間: 2018-9-2 21:38
alexendra 發表於 2018-9-2 21:23

你不是打過了嗎?

作者: yialu    時間: 2018-9-2 21:47
沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回 ...

記得要降攻擊力

日版上面說到的是【なおMPの吸収量はヴィンデミアトリックスの攻撃力に依存しているので、攻撃デバフを入れることで吸収量を減らすことが可能です。】

翻譯就是【由于MP的吸收量取决于Vindemiatrix的攻击力,因此可以通过添加攻击减益来减少吸收量。】

這樣到底有沒有清楚啊@@?

如果不安心的話,就像我一樣,攻魔都減

作者: bbk0207    時間: 2018-9-2 21:55
這隻主要在於自身角色ec和攻擊力而已,每回合鎖血攻擊,魔坦擋住預復最後49%ec加尾刀就解決了
作者: Kenwongff11    時間: 2018-9-2 22:09

被吸到沒有MP是很正常的, 但你回MP角色有很多吧
採花, 白菲, CG里德也是可以即時回MP的
不要同時間這3名在場上便可

這只十二武其實超易打.....最難打的反而是59>49%

作者: molittlemo    時間: 2018-9-2 22:41
yialu 發表於 2018-9-1 10:15
原因是

非洲才有獅子

我以前已有post. 過歐洲獅的學術資料了
作者: yialu    時間: 2018-9-2 22:49
bbk0207 發表於 2018-9-2 21:55
這隻主要在於自身角色ec和攻擊力而已,每回合鎖血攻擊,魔坦擋住預復最後49%ec加尾刀就解決了 ...

我知道阿

所以我才打過啊

不然又要30次革命了

作者: yialu    時間: 2018-9-2 22:50
molittlemo 發表於 2018-9-2 22:41
我以前已有post. 過歐洲獅的學術資料了

那就是我訊息太慢了

改天你先打

我再來學

作者: molittlemo    時間: 2018-9-2 23:20
yialu 發表於 2018-9-2 22:50
那就是我訊息太慢了

改天你先打

歐洲獅神你半抽的是雷光 , 那艾可呢?
作者: bruceee    時間: 2018-9-3 01:57
yialu 發表於 2018-9-2 10:33

哈哈~ 謝謝你啦獅子~

還多虧你幫我想了那麼多方案… 果然是歐洲貴族大善人啊!

可是我可沒說要放棄啊~ 先暫時放著是因為這次的活動B角只有兩隻50%的老皮… 所以只好先把體力都拿來打活動… 等活動結束或是要換的東西都換完之後再來打吧…

這裡回覆你的建議…

1. 超抗風我應該會點出來跟你一樣給魔坦裝吧,這樣風抗比較好撐… 可是我真的很懷疑他有沒有空放這鬼東西… 到時候再試試看吧…

2. 關於百閃盾爺… 你說的裝備/能力其實我幾乎都有… 除了王子戒跟大叔信賴以外… 我沒辦法配出百閃抗即死盾爺,是因為他不能拿刀… 所以清盛根本就沒辦法裝… 所以我就必須給他拿最強之盾來補足清盛的10%… 可是這樣就沒辦法裝源氏盾… 所以才沒辦法百閃抗即死… 如果只需要百閃抗即死,其實我的光戰是可以做到的… 所以就沒有考慮千鶴媽跟福倫了… 當初會換盾爺其實是因為他體質比較好… 換上去以後的確可以比光戰撐的久… (好像第三階段開始百閃抗即死光戰有時候也會噴… 不知道是不是有單體魔法攻擊?)看來我還是換回光戰試試看好了…

3. 告訴你一件事… 就是我沒有鈴… 就算復刻時丟了我當時一半的卷,還是沒有抽到… 因為我身體裡面沒有流著你的貴族血液啊… 所以BUFF應該不是紅茶就是舞女了… 但是應該是不會用紅茶因為唱歌的時候不能換人很麻煩啊…

4. DEBUFF的確是用里德… 這部份也沒什麼其他選擇了…

5. 這個我倒是想問… 我都會看王的狀態來決定我接下來要執行的步驟… 可是我每次按住王,看到他的狀態除了 「提高魔法耐性」「提高物理耐性」還有提高那四個屬性以外,都沒有看過他提高4圍的狀態圖示(跟下面圖片一樣)所以我一直不知道什麼時候要驅魔,但是我都固定會降他的魔,這樣我的巴修才偶爾活的下來… 可是一樣被吸光啊… 請問這樣沒顯示王的升攻魔狀態是正常的嗎?

最後總結… 我也知道不要把兩個+MP角同時放在場上… 可是當彩花被吸光的時候我把白蓮拉上來幫彩花補魔跟補血… 結果才剛補到夠兩個人就一起又被吸乾了… 這根本是在整我嘛…
另外物攻的部份我現在是用艾琳+探險艾琳土屬EC,其實是打得動的… 只是她們的EC實在很難連…我會擔心巴哈尾刀的時候連不到10EC… 沒辦法4倍傷害會收不掉… 我也有想過用雷光+提達連… 只是他們只能降雷屬跟水屬,第三回合會打不動… 而且iOS只能手動EC… 一樣很難連…(我每連8次以上大概能成功一次…)不能降屬又很難連… 所以就沒有用他們了… 最近有大大建議我用聖光家族… 可是我也只有常闇跟阿格… 又沒有強力闇屬武… 攻擊力都只有900多… 也不知道能不能打的動… 等活動過後再來試試看吧…
還有魔攻的部份,之前都是用龍王一發入魂,王有DEBUFF的情況下可以一發打掉約8%… 應該是個選擇,可是我突然發現利諾亞也可以用龍捲風,所以應該會換成利諾亞+OL了…
防麻跟睡眠… 只能盡量了… 緞帶不夠啊…

總之謝謝你幫我想了這麼多啊… 但是說這麼多… 還不如分一點你的歐洲之力給我… 讓我在下次打他前能歪來個軍師… 那就真的感激不盡了哈哈!

總之謝謝啦!

作者: bruceee    時間: 2018-9-3 03:44
夢之旅人 發表於 2018-9-2 10:48
b兄您物攻EC手有雷光+提達,那可有魔攻EC手?例如風屬EC?
我記得您有龍王,可有試過他的尾刀?
我們都 ...

謝謝旅人大啊哈哈~ 原本以為我龍捲風只有OL跟香脫脫… 可是偶然間發現利諾亞原來也有龍捲風,可以拿來跟OL連~ 所以我應該會把龍王換掉了… 雖然他單發很強… 可是其實很吃MP啊…

另外如果你的冰雪要扛即死技… 那是不是場上會有三坦一補?那請問還有空間給打手跟輔助角嗎?
作者: bruceee    時間: 2018-9-3 03:48
yialu 發表於 2018-9-2 21:47
記得要降攻擊力

日版上面說到的是【なおMPの吸収量はヴィンデミアトリックスの攻撃力に依存しているので ...

這可能就是原因了… 原來是看他的攻擊…

因為我沒有降攻(想說攻擊打在百閃盾爺身上反正也打不到…就沒有去降了…)

謝謝你的翻譯~ 之後打的時候再試試看吧
作者: yialu    時間: 2018-9-3 09:23
bruceee 發表於 2018-9-3 01:57
哈哈~ 謝謝你啦獅子~

還多虧你幫我想了那麼多方案… 果然是歐洲貴族大善人啊!

你這臭B,拎杯是非洲獅,不是啥歐洲貴族大善人
在幫你回答疑惑吧

問題一,巴修只要風抗有130以上,再加上超抗風,王49%變身後我是確定它的風屬性魔法是全員無傷的,除非它會別的屬性攻擊

問題二,那我還是建議你用光戰,至於百閃+抗即死還會噴的原因,我能跟你講,就是你巴修一定先趴掉或者巴修不盡職沒先出來擋,因為你光戰一定放英勇姿態100%吸敵,這不能怪巴修,因為他全坦也只有75%而已,解決的辦法就是,巴修一但有預復,下個預復一定要給光戰,他們兩個都要預復的,只是巴修一定是第一順位

問題三,沒有鈴的狀態下,意思說的就是少了補MP+減傷護盾,補MP方面暫且擱下,因為鈴最主要的我認為是減傷,巴修有減傷的話,會趴下的機率會變小,這樣你就會有餘力做其他的行動
因為你說過你沒有9S,所以你不可能會有輔助機153,所以幫你想一個能幫你減傷的,【燕】如果你有她,她也可以補MP+減傷30%,不然就是用【琉克】,她是不可以補MP,但是超級百萬全防是可以做到抗屬性和減傷30%效果,缺點就是要暖機,所以燕是最好,基本上先想到這兩個

問題四,麻煩你就是用里德了,因為她降攻魔是一起的,%數又高,再加上減傷,王的MP吸取都會變少,雖然我不確定啦,但是我認為你有減傷護盾的話,MP吸取量會比沒下減傷低

問題五,日版是說MP吸取量要變少要降攻擊力,但是我認為魔力也要一起降比較好,所以你里德上場一定是先降攻魔,如果覺得不穩,里德就是降攻魔就好,除非你有餘力,才想到防精
至於驅魔,你有看到王加攻擊力最好就驅,不過我有發現,驅了她該回合也是會加上去再攻擊你,這配合強消比較好,但是你要看清楚,你不要先降了攻魔才驅唷,不然該回合你一定粉慘

總結,補MP或者補師要不要一起上要先想一下,要上來補MP之前,要記得一起降攻魔和下減傷護盾,這樣你應該就不會被一起連補師都被吸得精光,你一定會說這樣就超過5人,除了光戰巴修和彩花必須一定要在場,其他人可以輪流著上,知道嗎?
還有你是知道她每10%都會鎖血,所以我建議你快點打到49%,不要太拖回合,通常王鎖血後,就上里德和減傷角,下回合在換下減傷角,里德多一回合降防精,第三回合上兩個攻擊角色,一次都能打到他鎖血
這隻王49%後我認為反而好打,因為不會吸魔還有只剩下單體物攻+即死和全體風屬性攻擊,不然你看我影片就知道,我49%後反而變得輕鬆
49%後的補刀,我還是建議你用OL+利諾雅,龍捲風比較好EC,而雷光+提達裝備高攻無屬性+風屬性武器,用我影片那兩招連EC,這樣上了4個人,剩下的第五個人是先加所有人的魔攻BUFF,你要自己找,不一定要軍師
如果我是你,我會選紅茶,因為我相信你已經把他的英雄之歌+2了,那是加100%BUFF的,還有一點切記,紅茶是你要KO王之前才派出來,其他的時候不叫他上場唱歌占位置!!!
至於你有說到啥降水屬雷屬的???再跟你提醒一下,王到49%後,基本上你巴修風抗130%+超抗風和你光戰百閃+防即死又英雄姿態,你就不會先叫利諾雅和里德上場降風屬+降防精嗎?再下一回合換上雷光+提達+OL+紅茶來秒嗎?這樣應該秒的掉了!!!!傻蛋B!!!

會不會連EC?去找木人多練習一下!!!

附帶一提,這次B角我也是兩支庫皮皮,給你一些竅門
第一,我一定是找200%的角色才打,一定是打魔人級,打手就是OL+泳菲,MP不會不夠的,王之前我都是用一發龍捲風連EC,王我才是用W黑魔法連EC,雙庫皮皮一個帶世界毀滅,一個帶瘋狂安息日
這樣就很順著打,不管好友等級多少,我都不用他們動手
第二,200%好友沒有@@?那就整個遊戲關掉,不是會到遊戲開頭唷,而是關掉重開,這樣會洗一些非好友群,真的洗不出來,就有空就看看遊戲,看看非好友群是不是出現200%角色,我從星期五到現在大概存了14萬的褪色水晶了,當然有看到200%角色時會吃寶石回復體力,反正我也是會掛土廟所以沒差,而你就自己斟酌

而你要三小的歐洲之力?我沒那東西啦!!非洲之力有很多,自己撿去用啊!!!我自己都再用了!!!不然我怎會要抽b角都歪東歪西的!!!這兩天還歪了雷光...昨天歪艾可!!!

作者: molittlemo    時間: 2018-9-3 10:21
yialu 發表於 2018-9-3 09:23
你這臭B,拎杯是非洲獅

一天中兩虹~ 非? 非在那?
作者: kyohei    時間: 2018-9-3 11:28
molittlemo 發表於 2018-9-3 10:21

我也看到跑馬燈....悠久之風...抽到5星艾可~~

隨便抽到算非?????
作者: molittlemo    時間: 2018-9-3 11:30
kyohei 發表於 2018-9-3 11:28

隨便抽到算非?????

口說中雷光!~
跑馬燈中艾可!~

非? 歐?

作者: yialu    時間: 2018-9-3 11:32
molittlemo 發表於 2018-9-3 10:21

我哪裡一天乑兩虹阿@@?

我昨天只中一顆啊!!!

作者: yialu    時間: 2018-9-3 11:33
molittlemo 發表於 2018-9-3 11:30
口說中雷光!~
跑馬燈中艾可!~

雷光不是昨天好嗎@@?

作者: yialu    時間: 2018-9-3 11:33
kyohei 發表於 2018-9-3 11:28

隨便抽到算非?????

靠@@"

你有看到啊!!!!?

你當沒看到就好了啊@@"

作者: kyohei    時間: 2018-9-3 11:37
bruceee 發表於 2018-9-3 03:44
謝謝旅人大啊哈哈~ 原本以為我龍捲風只有OL跟香脫脫… 可是偶然間發現利諾亞原來也有龍捲風,可以拿來跟 ...

B兄~
我盾爺也不是配百閃,我用撐血防+防即死也OK,全場打完,他都安穩站著

王的確要降攻,這是重點之一

我補MP也只靠艾斯,其他的(軍師、彩花、白蓮)我也沒有

重點是過血線前,魔坦角最好能防(且魔坦技能還在)、預復,
這樣王就算打倒魔坦,他還是會再站起來。我就是用這方式過的,
尤其69、59、49血線時

再試幾次,應該就能過了,加油~~

作者: molittlemo    時間: 2018-9-3 11:41
yialu 發表於 2018-9-3 11:32
我哪裡一天乑兩虹阿@@?

我昨天只中一顆啊!!!

昨天一顆
前天一顆
即是每天一顆

作者: kyohei    時間: 2018-9-3 11:43
yialu 發表於 2018-9-3 11:33
靠@@"

你有看到啊!!!!?

我有眼睛,當然會看到...

我又不像你,睜眼說瞎話~~~

悠久之獅 → 抽角歐,隨便抽都虹;打王也輕鬆! (不輕鬆是不用心...)
廣大非民 → 抽角非,抽到死都沒;打王也被虐! (王每次出最強AI...)

作者: yialu    時間: 2018-9-3 12:02
molittlemo 發表於 2018-9-3 11:41
昨天一顆
前天一顆
即是每天一顆

又不是前天@@"

是大前天@@"

作者: molittlemo    時間: 2018-9-3 12:11
yialu 發表於 2018-9-3 12:02
又不是前天@@"

是大前天@@"

昨天一顆
大前天一顆
即是隔天一顆

作者: yialu    時間: 2018-9-3 12:18
kyohei 發表於 2018-9-3 11:43
我有眼睛,當然會看到...

我又不像你,睜眼說瞎話~~~

那我應該是廣大非民了

因為是悠久之風@@"

不是悠久之獅

這次被花狂虐

作者: yialu    時間: 2018-9-3 12:19
molittlemo 發表於 2018-9-3 12:11
昨天一顆
大前天一顆
即是隔天一顆

大前天撿到的啦

那是你們都不喜歡的雷光

我撿起來用的

作者: molittlemo    時間: 2018-9-3 12:59
yialu 發表於 2018-9-3 12:19
大前天撿到的啦

那是你們都不喜歡的雷光

誰說不喜歡了?
多給我一只就可以別出超信
我很想要呀~~

作者: ask5536    時間: 2018-9-3 13:29
yialu 發表於 2018-9-3 12:19
大前天撿到的啦

那是你們都不喜歡的雷光

我差一隻就超信了

誰不喜歡站出來!!!

作者: kyohei    時間: 2018-9-3 13:59
yialu 發表於 2018-9-3 12:18
那我應該是廣大非民了

因為是悠久之風@@"

悠久之風 + 非洲獅 = 悠久之獅

所以就是你!!!

作者: yialu    時間: 2018-9-3 14:27
molittlemo 發表於 2018-9-3 12:59
誰說不喜歡了?
多給我一只就可以別出超信
我很想要呀~~

剛剛午休睡覺

獅神跟我說

以後你的虹角

10隻有8隻都雷光好了

既然你都想要了

作者: yialu    時間: 2018-9-3 14:28
ask5536 發表於 2018-9-3 13:29
我差一隻就超信了

誰不喜歡站出來!!!

你樓上的說不是很喜歡

作者: yialu    時間: 2018-9-3 14:30
kyohei 發表於 2018-9-3 13:59
悠久之風 + 非洲獅 = 悠久之獅

所以就是你!!!

我又不是外國人

難道我的名子是【悠久之風 非洲獅】

只有外國人的名子是這樣取的

別亂給我改名字

作者: molittlemo    時間: 2018-9-3 14:47
yialu 發表於 2018-9-3 14:27
剛剛午休睡覺

獅神跟我說

慘了~~中了歐洲獅神的詛咒~~
作者: kyohei    時間: 2018-9-3 16:02
yialu 發表於 2018-9-3 14:30
我又不是外國人

難道我的名子是【悠久之風 非洲獅】

不、不、不

無論是悠久之風,還是非洲獅,這都只是一個代號罷了!!!

真正的含義是:披著非洲獅皮的歐洲獅!!

結案!!!

作者: yialu    時間: 2018-9-3 21:23
kyohei 發表於 2018-9-3 16:02
不、不、不

無論是悠久之風,還是非洲獅,這都只是一個代號罷了!!!

非洲獅@@"

就是非洲獅

作者: bruceee    時間: 2018-9-4 02:27
kyohei 發表於 2018-9-3 11:37
B兄~
我盾爺也不是配百閃,我用撐血防+防即死也OK,全場打完,他都安穩站著

謝真島大提醒~ 我只是怕自己沒在掛信賴,盾爺的血防拉不上來~ 所以應該還是會嘗試百閃路線囉~

其實這隻打到現在打了6,7次… 幾乎每次都是吸魔後開始潰堤… 下次會記得降他的攻來試試看了… 還是要謝謝您的建議啊!
作者: bruceee    時間: 2018-9-4 02:31
yialu 發表於 2018-9-3 21:23
非洲獅@@"

就是非洲獅

叫你讀書不讀書… 看看你… 又寫錯字了吧…

非=ㄈㄟ

歐=ㄡ

所以你是 歐洲獅~ 不是非洲獅… 不要又因為不認識字就寫錯啦!
作者: molittlemo    時間: 2018-9-4 08:33
bruceee 發表於 2018-9-4 02:31

非=ㄈㄟ

一是錯別字 .
第二個可能就是歐洲獅神色盲 .
錯認了 ...
白臉的叫非洲人
黑臉的叫歐洲人
作者: yialu    時間: 2018-9-4 08:47
bruceee 發表於 2018-9-4 02:31

非=ㄈㄟ

你很閒是吧@@?

不會先去試試看用我的方法打嗎?

作者: WattPuppy    時間: 2018-9-4 09:31

這篇的重點是 半抽撿雷光 吧
作者: 夢之旅人    時間: 2018-9-4 11:51
bruceee 發表於 2018-9-3 03:44
謝謝旅人大啊哈哈~ 原本以為我龍捲風只有OL跟香脫脫… 可是偶然間發現利諾亞原來也有龍捲風,可以拿來跟 ...

嗨!有風屬ec可能會好打不少。
我的OL只吃了一點魔力罐子,算好夠用四次w龍捲風...
我在59%~49%的配置是光戰.白菲.炮娘.巴修.冰雪,
在有buff與debuff的情況下,炮娘一發就可以直接攻下血線,
所以光戰下場休息一下。
我因為除了第一回合buff與debuff之外,第二回合開始都是一回合一血線,
所以沒有遇過吸MP的狀況。
如同k兄所言,59%~49%的確要很小心。
反而在49%之後,不至於太難,但還是不宜久戰就是了。
剛剛想到,您的盾爺也可以參考真島兄的提議,不一定要百閃,但要抗即死,應該也可行。

作者: yialu    時間: 2018-9-5 00:00
WattPuppy 發表於 2018-9-4 09:31
這篇的重點是 半抽撿雷光 吧

這個如果我不說的話

不就變成廢帖了嗎@@?

這哪裡是重點阿@@?

作者: waynelin    時間: 2018-9-5 01:32

降攻就抽不干了,攻降得越多,抽的越少
作者: WattPuppy    時間: 2018-9-5 08:46
yialu 發表於 2018-9-5 00:00
這個如果我不說的話

不就變成廢帖了嗎@@?

哪是廢帖 就是炫耀文 啊
噗~
作者: molittlemo    時間: 2018-9-5 09:43
撿到雷光 ......

我們這些貧苦非洲貧民.
有虹就要立即到獅神廟還願了~
那會說"撿到"
作者: yialu    時間: 2018-9-6 21:12
WattPuppy 發表於 2018-9-5 08:46
哪是廢帖 就是炫耀文 啊
噗~

你是要我炫耀哪裡啊@@?

屁股嗎?

作者: yialu    時間: 2018-9-6 21:13
molittlemo 發表於 2018-9-5 09:43
撿到雷光 ......

我們這些貧苦非洲貧民.

我基本上是不做還願這種動作的@@"

況且那帖該沉了吧@@"

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2