青怡攻略:討論版

標題: 給在青怡的朋友們 [打印本頁]

作者: 戀風    時間: 2018-6-26 02:42
標題: 給在青怡的朋友們

青怡大要忙工作還要顧小孩 整理資料要時間
試問 可不可以有點同理心 在公司操得要死要活 還要顧小孩
跟整理資料給不認識的人參考用
青怡版 不是一定付費的板 完全是看各位支持的
攻略不詳細 很簡單 討論版有舊文章可以參考 再不行就發個文請求意見
不然找個YOU TUBE的影片也可以參考的
請善用搜索 爬個文不難 看有沒有心而已
此非引戰文
這邊需要幫助的話 有空的大大都會幫忙 當然也有在酸人的
手殘 當初就被我酸很大(某次勇者前線B角活動時期講了一句幹話 於是就怒刪已讀不理)
大家互相幫助的 既然你覺得攻略寫得不清楚 這邊可以發問 有過的有空回文的大大會告訴你攻略方式跟參考
記住 大腿們跟青怡大沒有欠任何人 請用客氣的口氣大家和平互助
作者: molittlemo    時間: 2018-6-26 03:38
只可說現在的人的價值觀很有問題...
唉...
作者: agler    時間: 2018-6-26 03:53
世界上什么人都有,活久见。他们总是会把别人的默默付出当作理所当然,我们保持平常心就好。
作者: molittlemo    時間: 2018-6-26 04:05
只懂要求,只懂享受 . 不會感恩 .不會欣賞 . 當別人付出是理所當然 . 當自己享受是理所當然 .
作者: neko0602    時間: 2018-6-26 04:11
現在人都很懶...懶到價值觀都歪了,青怡大辛苦了,各位前輩大大也辛苦了
作者: 书风荷载    時間: 2018-6-26 05:01
就是就是 你們看看獅子 我給他建個廟 他還說我壞 戀風給我主持公道(´ . .̫ . `)
作者: yialu    時間: 2018-6-26 05:52
书风荷载 發表於 2018-6-26 05:01
就是就是 你們看看獅子 我給他建個廟 他還說我壞 戀風給我主持公道(´ . .̫ . `) ...

別又把我綁到樹上打好嗎?

你建啥那個破廟阿@@"

我都抽不到虹石了

我不淦洨你

難道我淦洨戀風阿@@?

作者: kcc12345    時間: 2018-6-26 07:38
如果青怡找不到攻略,歡迎發問很多大大會回,是希望類似文不要一直重複發,真沒有也有YouTube Google。但是青怡才是最好的喔
作者: 戀風    時間: 2018-6-26 07:59
yialu 發表於 2018-6-26 05:52

你建啥那個破廟阿@@"

提議 所以我該建個 書風大食廟嗎@@ 吃了書風大虹石一直來這樣嗎@@?
作者: yialu    時間: 2018-6-26 08:07
戀風 發表於 2018-6-26 07:59
提議 所以我該建個 書風大食廟嗎@@ 吃了書風大虹石一直來這樣嗎@@?

你可以跟他討論看看

不過話說

你怎那麼愛吃他阿@@?

你愛他吼@@?

作者: 戀風    時間: 2018-6-26 08:09
yialu 發表於 2018-6-26 08:07
你可以跟他討論看看

不過話說

我每次發文要吃他都有虹石阿0.0 目前喊要吃他已出了12顆虹0.0
作者: ogata    時間: 2018-6-26 08:48
別太在意少數人的過激言論了

有些人就是拿伸手牌
還要當大爺
別太放心上了
大部分網友還是好人的
作者: yialu    時間: 2018-6-26 09:38
戀風 發表於 2018-6-26 08:09
我每次發文要吃他都有虹石阿0.0 目前喊要吃他已出了12顆虹0.0

那就不要吃它

讓他沒虹石

作者: bbk0207    時間: 2018-6-26 09:56
青怡本來就不用管那些人了,想要免費攻略又什麼都提供不出來,google也不會用,每隻王明明那麼簡單,打不倒只能說自己太遜了
作者: gza001    時間: 2018-6-26 10:07
有个站点看资料就不错了,各位辛苦了
作者: panadolman    時間: 2018-6-26 10:17
各種形式的正向推廣(攻略網、視頻、實況等)都是值得鼓勵和肯定的;反觀那些為了一己之私用負能量來詆毀、抹殺別人努力的人,你到底在想什麼?你又為了這遊戲起到什麼正面意義?最近看了一個也是BE的抽卡視頻,底下留言連實況主的年紀和聲音都可以攻擊...,真是什麼怪理由都不意外,好在正常人還是佔大多數,這種留言就當他是笑話看看了。
作者: ask5536    時間: 2018-6-26 10:19
暑假到了,平常心就好
作者: vbnvbn5680    時間: 2018-6-26 11:13
這種人即使你給他攻略,用一樣的角色跟信賴,一個不小心手殘,
被滅了還是一樣會怪你,怪你怎麼不幫他打。
標準奧客無極限!!
作者: mebabymebaby    時間: 2018-6-26 11:35
總是隔個一段時間 就會出現討戰的人
被網友圍罵是會很讓人興奮嗎....
不懂這啥心態 呵呵
作者: bruceee    時間: 2018-6-26 11:56

你建啥那個破廟阿@@"

你看看你… 抽不到虹石?那CG里德跟CG軍師又是什麼來著?

要不你把他們都賣了或吃了… 再來說你沒虹石吧…
作者: molittlemo    時間: 2018-6-26 12:29
青大的經營是土地~~
書大的努力是廟宇~~

而在這裡最重要~~ 當然就是獅神及獅神廟了~~
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2018-6-26 12:35
原來你有這麼賭爛我= ="   坦白說對我來說就是遊戲吧...
也是個ˊ小社會  就...比較隨意些  畢竟都是線上網友
我真的不是那種玩遊戲要玩到怎樣的人  從抽角我就覺得本來就落後人不少  忘了我還是手動信賴嗎~
就是個消遣  所以太多事情一下子我就過了  沒必要介意太多~
你可不知道  我以前兩個帳號的比較性+上跟別的玩家一比  我連玩的動力都懶  只是真的很喜歡這款遊戲才玩
從偽虹到10+1  我真的目前10+1沒看過什麼是虹石  可能不夠誠心吧  哈哈哈!!!
作者: 戀風    時間: 2018-6-26 12:52
手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2018-6-26 12:35
原來你有這麼賭爛我= ="   坦白說對我來說就是遊戲吧...
也是個ˊ小社會  就...比較隨意些  畢竟都是線上網 ...

乾 當初酸你
只是因為我艾爾莎資源不夠但有先弄到降防精 跟你說自己帶個打手收掉尾王 後面你就蹦一句 不如給我直接打到底的不要輔助角
我是那時候賭爛的
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2018-6-26 12:55
戀風 發表於 2018-6-26 12:52
乾 當初酸你
只是因為我艾爾莎資源不夠但有先弄到降防精 跟你說自己帶個打手收掉尾王 後面你就蹦一句 不 ...

當初就真的沒想很多  現在也是啊  不過現在都是乖乖使用用完喊666
現實也多了不少事情  所以真的遊戲看很開~能就能  不能就慢點  不急
玩到倒就行~
作者: kawai0083    時間: 2018-6-26 13:10

你建啥那個破廟阿@@"

獅皇剛剛我又去你口中那間"破廟"還願啦~有看到嗎^^
上次5000鑽禮包10+1中洛倫昨天又湊齊3500鑽買禮包,
這次中軍師二號跟4個10%莫古2個5%莫古^^

有拜有保佑虹運滾滾來
作者: 戀風    時間: 2018-6-26 13:40
yialu 發表於 2018-6-26 09:38
那就不要吃它

讓他沒虹石

獅子是我拿虹石不是書風大XD
作者: kyohei    時間: 2018-6-26 14:08

你建啥那個破廟阿@@"

獅子~~~~快幫我解除debuff~~~
我這個月抽角運超級非啊~~~半抽、券抽、10+1抽、什麼啊哩不達的都抽了

只有EX5星卷得1虹....  

乖~~

對了!順道關心問一下:老花眼鏡配好了嗎?

作者: molittlemo    時間: 2018-6-26 14:38
kyohei 發表於 2018-6-26 14:08
我這個月抽角運超級非啊~~~半抽、券抽、10+1抽、什麼啊哩不達的都抽了

獅子~~~~快幫我解除debuff~~~ x 2
我差不多100抽... 只有一只虹
作者: 青怡    時間: 2018-6-26 14:53
其實啊…我也愈來愈多關卡卡關了…~
關卡過不了還學人寫攻略我也有點不好意思…

所以啊…還是要靠各位大大幫忙提供實戰攻略~~
野戰時也不要忘記拍個影片分享分享~~
我也只能盡力而為~~~
寫得不好,或是有缺憾的地方還請大家多多提點

作者: 戀風    時間: 2018-6-26 15:04
青怡 發表於 2018-6-26 14:53
其實啊…我也愈來愈多關卡卡關了…~
關卡過不了還學人寫攻略我也有點不好意思…

青大的用心大家看的到的XD我都很努力的提供腳色資料 野戰什麼的好讓人誤會(邪惡笑
作者: 青怡    時間: 2018-6-26 15:08
其實我真的很懶啊~~~
很多角色的技能名都沒用心去改成中文的~~

作者: 戀風    時間: 2018-6-26 15:10
青怡 發表於 2018-6-26 15:08
其實我真的很懶啊~~~
很多角色的技能名都沒用心去改成中文的~~

還好啦XD 至少有抽時間給大家知道資訊啊 這點就超感激了
作者: 青怡    時間: 2018-6-26 15:16
agler 發表於 2018-6-26 03:53
世界上什么人都有,活久见。他们总是会把别人的默默付出当作理所当然,我们保持平常心就好。 ...

其實我很認同那些人啊,這絕對是理所當然的
像我這半年買了一堆股票~~有了我的加持,理所當然的應該要馬上升一倍啊~~~
但結果總是事與願違…天啊…其實我並不貪心啊…可不可以回到我的買入價呢~~~

好像有點離題了

作者: molittlemo    時間: 2018-6-26 15:16
戀風 發表於 2018-6-26 15:04
青大的用心大家看的到的XD我都很努力的提供腳色資料 野戰什麼的好讓人誤會(邪惡笑 ...

小弟要求不高~~
青大也不用特別做什麼資料~
經營這個論壇是對我們FFBE玩家最好的付出了
作者: molittlemo    時間: 2018-6-26 15:18
青怡 發表於 2018-6-26 15:16
像我這半年買了一堆股票~~有了我的加持,理所當然的應該要馬 ...

不知這方面.... 獅神廟的神力幫不幫得到青大
作者: 戀風    時間: 2018-6-26 19:31
像我這半年買了一堆股票~~有了我的加持,理所當然的應該要馬 ...

少玩點股票吧XD有幾個認識的有玩結果都超後悔的XD
作者: 胖胖的凯    時間: 2018-6-26 19:55
其实我觉得这已经是非常友好的站点咯,我很享受,虽然发不了视频,每次看战大的视频还要翻个墙,但是有的看就不错啦,我这么想的。每次我写心得得这个把小时,因为手机编辑超麻烦。打字打的多人还不一定愿意看。不过还是有很多热心版友赏脸回复,很开心。这里再次感谢版上的各位大大ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪
作者: vint    時間: 2018-6-26 22:28
青怡大超強的 每期出新角都超快更新 陪我走過所有的強敵攻略啊
作者: kcc12345    時間: 2018-6-27 00:04
股票不是這時候買的,請等崩盤後才會來的一片天。只說重點:台股當日成交量低於300億以下就是買點。台股歷史以來出現之後一年都是大漲起勢,有看到切記、切記
作者: yialu    時間: 2018-6-27 00:25
bruceee 發表於 2018-6-26 11:56
你看看你… 抽不到虹石?那CG里德跟CG軍師又是什麼來著?

要不你把他們都賣了或吃了… 再來說你沒虹石吧 ...

我說這幾天啦

里德都那麼久了

還惦記著阿@@?

作者: yialu    時間: 2018-6-27 00:28
kawai0083 發表於 2018-6-26 13:10
獅皇剛剛我又去你口中那間"破廟"還願啦~有看到嗎^^
上次5000鑽禮包10+1中洛倫昨天又湊齊3500鑽買禮包,
...

你馬的

你那麼歐做啥啦

我跟你們的隊伍比起來真的是小巫見大巫

你還願的事情?????

俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道

作者: yialu    時間: 2018-6-27 00:30
戀風 發表於 2018-6-26 13:40
獅子是我拿虹石不是書風大XD

那就啃吧

不!!!

還是不要啃

你們有虹石

俺都很肚爛@@"

你們抽到虹石

俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道
俺不知道

作者: yialu    時間: 2018-6-27 00:33
kyohei 發表於 2018-6-26 14:08

靠@@"

阿不就我害你的ㄟ@@?

俺也沒虹石阿

最近都藍天藍天藍天

所以就很乖乖的蹲在非洲草原阿

為啥我要配老花眼鏡@@?

雖然我老了

但是還沒老花吧

作者: 戀風    時間: 2018-6-27 01:01
yialu 發表於 2018-6-27 00:30
那就啃吧

不!!!

哈哈XDD 不過我現在超怕7月底到來QQ 可以算出我抽了多少= ="
作者: yialu    時間: 2018-6-27 10:26
戀風 發表於 2018-6-27 01:01
哈哈XDD 不過我現在超怕7月底到來QQ 可以算出我抽了多少= ="

為啥要怕@@?

你這個死變態應該天不怕地不怕的@@"

作者: 戀風    時間: 2018-6-27 12:02
yialu 發表於 2018-6-27 10:26
為啥要怕@@?

你這個死變態應該天不怕地不怕的@@"

不...不想面對我抽了多少
作者: molittlemo    時間: 2018-6-27 12:13
戀風 發表於 2018-6-27 01:01

我也不想面對......
作者: yialu    時間: 2018-6-27 12:18
戀風 發表於 2018-6-27 12:02
不...不想面對我抽了多少

是抽太多而不敢看吧@@?

除非你說的是"課金"@@?

作者: Bike    時間: 2018-6-27 13:47
有时我是自作贱,没看攻略打的...当打不过才偷瞄几眼,再打不过才去研究...
作者: 戀風    時間: 2018-6-27 16:38
yialu 發表於 2018-6-27 12:18
是抽太多而不敢看吧@@?

對啊 課金量不想算
作者: wisdom007    時間: 2018-6-28 04:23
青大辛苦了!没时间很大大腿可以帮忙的,先把生活中的事情处理好才是最重要的!
作者: wisdom007    時間: 2018-6-28 04:24
很多大腿!手机编辑的信息没办法改,残念!
作者: yialu    時間: 2018-6-28 08:27
戀風 發表於 2018-6-27 16:38
對啊 課金量不想算

我想我應該沒幾張吧

因為我都沒啥用寶石抽

作者: 7277212    時間: 2018-6-28 08:50

青大,你若是買陸股的話,只要沒賠太多的話,建議有反彈的話至少先出一半吧,不然多做机擋空單保險也可,美國人最近在搞貿易戰,世界股市都不穩定,尤其他們是針對中國2025而來,等到穩定了(等到沒有大起大落之後)再逢低買進比較好

台灣股票相對穩定,但我也減持一半了....

順帶一提,美國貿易戰若真正開打狂打後,會持續...至少10年以上

作者: 青怡    時間: 2018-6-28 10:08
7277212 發表於 2018-6-28 08:50
青大,你若是買陸股的話,只要沒賠太多的話,建議有反彈的話至少先出一半吧,不然多做机擋空單保險也可, ...

我已經減持很多了…也輸掉很多…
最近只有買一隻香港奶茶股~~
貿易戰正路應該不會影響這些股…但也跌慘的…
作者: kcc12345    時間: 2018-6-28 10:11
自從台股上萬點後,我股票手上剩20%左右,台股這次又不跟美股好弱。美中貿易戰正式開打變數多,觀望實在

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2