青怡攻略:討論版

標題: 災禍的鐵巨人覺醒級 [打印本頁]

作者: kcc12345    時間: 2018-6-21 20:16
標題: 災禍的鐵巨人覺醒級
暈倒~暫停忘了再錄...多一回合打召喚珠放召喚獸跟龍王尾刀~也忘記瘋狂放安息日~有放雙莉拉應該就秒了[youtube]fZXou38_w7I[/youtube]

作者: kawai0083    時間: 2018-6-21 20:21
應該不需要龍王了~
雙利拉足夠打死BOSS
作者: kcc12345    時間: 2018-6-21 20:22
打完才看見沒錄,抱歉...
作者: faultycode    時間: 2018-6-21 20:27
好快啊
作者: ddthoya    時間: 2018-6-21 20:34
樓主的影片永遠最吸引我的,往往都是背景音樂 XD
作者: kcc12345    時間: 2018-6-21 20:42
ddthoya 發表於 2018-6-21 20:34
樓主的影片永遠最吸引我的,往往都是背景音樂 XD

呃啊!影片質量不佳嗎?我只能靠音樂了...
作者: 7277212    時間: 2018-6-21 20:45
哈哈....靠音樂...
作者: molittlemo    時間: 2018-6-21 20:49
上7星才打 . 很懶
作者: 7277212    時間: 2018-6-21 20:54
下次要靠.........顏值

....再不行的話....賣萌....或賣肉

作者: kcc12345    時間: 2018-6-21 20:56
7277212 發表於 2018-6-21 20:54
下次要靠.........顏值

....再不行的話....賣萌....或賣肉

都沒,我還可以賣屁屁@@
作者: kyohei    時間: 2018-6-21 20:58

有利拉真的打很快~~

我也打完收工~~

其實不用到6回合

作者: bastard    時間: 2018-6-21 21:08
看來比較麻煩是集珠啊^^
作者: ddthoya    時間: 2018-6-21 21:11
kcc12345 發表於 2018-6-21 20:42
呃啊!影片質量不佳嗎?我只能靠音樂了...

是說樓主選的音樂很合我的胃口,最後音樂吸引住我了
作者: faultycode    時間: 2018-6-21 21:15
kyohei 發表於 2018-6-21 20:58
有利拉真的打很快~~

我也打完收工~~

这个站位的莉拉可以完美EC吗?
作者: ask5536    時間: 2018-6-21 21:24
全體600精+百閃全物坦(吸引交互放)就算帶錯角,也能輕鬆過
作者: Jenova    時間: 2018-6-21 21:24
我的經驗是莉拉站前後或左右都可以完美EC, 靠外側或後排的先點就可了
作者: MacClub    時間: 2018-6-21 21:56
所以要把同行者改掛利拉
作者: nokia6120c    時間: 2018-6-21 22:04
利拉打完收工
任務盡量在前50%前完成,最後50%一次收頭,我的情況是不小心打超過50% (也是硬著頭打下去了…囧)
而且還要對鐵巨人驅魔,否則下回合可是會滅團的。此戰MVP~利拉~登登登

[youtube]LsVLAxrZ-OU[/youtube]

作者: kyohei    時間: 2018-6-21 22:04
faultycode 發表於 2018-6-21 21:15
这个站位的莉拉可以完美EC吗?

我沒仔細看...
內丹術後,一回就收了
作者: 夢之旅人    時間: 2018-6-21 22:15
kyohei 發表於 2018-6-21 22:04
我沒仔細看...
內丹術後,一回就收了

我也打完了,集珠要花幾回合,
雙裸蒂不小心打過50%,SL一次,
雙混沌+龍王尾刀,時機抓好就可以一次收掉了。

作者: kyohei    時間: 2018-6-21 22:18
分身帳也打完了,利拉沒有很完美ec也是54%後,一回收掉
作者: kyohei    時間: 2018-6-21 22:20
夢之旅人 發表於 2018-6-21 22:15
我也打完了,集珠要花幾回合,
雙裸蒂不小心打過50%,SL一次,
雙混沌+龍王尾刀,時機抓好就可以一次收 ...

恭喜,旅人~嗯…
果然是獅子比較難搞....哈哈

我還沒空想打法,先休息去了
作者: aeric20044    時間: 2018-6-21 22:26
雙冰女也挺好打的就是比較慢而已
睡獅完全不知道怎麼打
作者: YueXiaYeXiangQu    時間: 2018-6-21 22:32
Boss真的是紙片人。艾斯減屬性。光戰降防精。紅茶唱歌。雙裡拉開眼閃×3天衝。龍王尾刀。92%血量直接消失。
作者: Mortar    時間: 2018-6-21 22:51
啊...我終於被彩晶大帶出場了,求一下背景音樂
作者: luchiapoon    時間: 2018-6-21 23:04
CG櫻x2 百閃 也不錯的打法
作者: kcc12345    時間: 2018-6-21 23:26
Mortar 發表於 2018-6-21 22:51
啊...我終於被彩晶大帶出場了,求一下背景音樂

Moonlight shadow - dana winner,不過真的原唱者是 Mike Oldfield
作者: alexendra    時間: 2018-6-21 23:39

利拉是MVP

作者: wisdom007    時間: 2018-6-21 23:56
alexendra 發表於 2018-6-21 23:39
利拉是MVP

手杖奥义是那里来的?为什么一直没发现呢?
作者: single008    時間: 2018-6-21 23:59
雙利拉
讚!!!
作者: alexendra    時間: 2018-6-22 00:16
wisdom007 發表於 2018-6-21 23:56
手杖奥义是那里来的?为什么一直没发现呢?

血腥紅月的獎勵,前幾週幹掉他了
作者: Bike    時間: 2018-6-22 00:48
我没莉拉 @@ 只能用冰女了 ...
作者: jackie1022    時間: 2018-6-22 00:56
奇怪...10星難易度災禍的鐵巨人???...814魔人殺改OL+路人沒幻獸魔944風女....都能過...
作者: alexendra    時間: 2018-6-22 01:00
jackie1022 發表於 2018-6-22 00:56
奇怪...10星難易度災禍的鐵巨人???...814魔人殺改OL+路人沒幻獸魔944風女....都能過... ...

我有試過慢慢殺的方式...後期他會自身放BUFF(印象中50%以下),而且有大招...如果沒驅散他的BUFF,就算同時有CG里德降70%四圍,團隊有減傷一樣全部被秒...
作者: mebabymebaby    時間: 2018-6-22 01:12
雙裸蒂 沒控血 沒有抓在51% 一回殺
作者: mebabymebaby    時間: 2018-6-22 01:13
但過50%血線也沒滅團……所以完全沒感覺到難度……
作者: mebabymebaby    時間: 2018-6-22 01:15
睡獅 用雙冰女達火幻 收掉了 集lb跟幻獸還是比較難的地方……
作者: jackie1022    時間: 2018-6-22 03:59
alexendra 發表於 2018-6-22 01:00
我有試過慢慢殺的方式...後期他會自身放BUFF(印象中50%以下),而且有大招...如果沒驅散他的BUFF,就算同時 ...

當然一定要驅魔,其他就應該沒一招有那麼強,是你觸發了什麼嗎?..我打時BOSS在3X%,1X%血,攻擊力都一樣,物坦給百閃光戰,全體魔法那招一下才17XX~18XX左右,共打2下,我的OL 4XXX血都不會死
作者: wisdom007    時間: 2018-6-22 04:23
alexendra 發表於 2018-6-22 00:16
血腥紅月的獎勵,前幾週幹掉他了

难怪!我还没打!主要魔力的信赖不够怕秒不掉!
作者: eagermileN    時間: 2018-6-22 05:45
alexendra 發表於 2018-6-22 01:00
我有試過慢慢殺的方式...後期他會自身放BUFF(印象中50%以下),而且有大招...如果沒驅散他的BUFF,就算同時 ...

50%以下只能靠百閃

六星時代沒一個撐得住給他砍的
作者: eagermileN    時間: 2018-6-22 07:42
aeric20044 發表於 2018-6-21 22:26
雙冰女也挺好打的就是比較慢而已
睡獅完全不知道怎麼打

睡獅會睡
睡時打他會有起床氣爆走
所以他睡覺時是隊伍休整回合

還是獅神比較好
會送虹石
作者: bruceee    時間: 2018-6-22 13:32
eagermileN 發表於 2018-6-22 07:42
睡獅會睡
睡時打他會有起床氣爆走
所以他睡覺時是隊伍休整回合

獅神送虹石也是會看對象的…

從他開始化身神棍後我就沒有3,4星卷及半抽看過虹石了…
作者: eagermileN    時間: 2018-6-22 13:34
bruceee 發表於 2018-6-22 13:32
獅神送虹石也是會看對象的…

從他開始化身神棍後我就沒有3,4星卷及半抽看過虹石了… ...

努力膜拜解除debuff
作者: aionip    時間: 2018-6-23 16:54
因為這鐵巨人才正式試用莉拉,發現她真的很猛。剛剛用羅伊+CG里德合作,鐵巨人在debuff和自隊加buff下的攻擊力,變得如挖癢一般。整場都變易打很多
作者: kevin88su    時間: 2018-6-26 11:21
沒有莉拉請問一下是用魔攻打還是物攻呢,謝謝
作者: kcc12345    時間: 2018-6-26 11:23
kevin88su 發表於 2018-6-26 11:21
沒有莉拉請問一下是用魔攻打還是物攻呢,謝謝

鐵巨人要用魔攻,它的物防是魔防的12倍,還沒七星物攻會打不進去
作者: kevin88su    時間: 2018-6-27 13:02
kcc12345 發表於 2018-6-26 11:23
鐵巨人要用魔攻,它的物防是魔防的12倍,還沒七星物攻會打不進去

想請教一下實在打不過,不知道可否建議一下隊伍?

作者: kcc12345    時間: 2018-6-27 14:05
kevin88su 發表於 2018-6-27 13:02
想請教一下實在打不過,不知道可否建議一下隊伍?

光戰能百閃?隊伍建議:光戰、CG櫻、CG里德、裸蒂好友裸蒂。你的兵員應該不難打,光戰光我,里德維持降攻魔放LB,裸蒂CG櫻輸出
作者: kcc12345    時間: 2018-6-27 14:06
kcc12345 發表於 2018-6-27 14:05
光戰能百閃?隊伍建議:光戰、CG櫻、CG里德、裸蒂好友裸蒂。你的兵員應該不難打,光戰光我,里德維持降攻 ...

忘記說補師CG菲
作者: kevin88su    時間: 2018-6-27 14:51
kcc12345 發表於 2018-6-27 14:05
光戰能百閃?隊伍建議:光戰、CG櫻、CG里德、裸蒂好友裸蒂。你的兵員應該不難打,光戰光我,里德維持降攻 ...

光戰有百閃,就不知道需不需要魔坦?
作者: kcc12345    時間: 2018-6-27 15:16
kevin88su 發表於 2018-6-27 14:51
光戰有百閃,就不知道需不需要魔坦?

鐵巨人不用魔坦,只要保持降攻魔預復光戰就可,光戰光我.防.防
作者: kevin88su    時間: 2018-6-29 02:50
kcc12345 發表於 2018-6-27 15:16
鐵巨人不用魔坦,只要保持降攻魔預復光戰就可,光戰光我.防.防

今天更新以後陪配上kcc兄妳介紹的隊伍,可以說非常輕易取勝了,非常感謝

作者: kevin88su    時間: 2018-6-29 12:41
想再請教一下一下冰女3星該如何通關?
作者: kcc12345    時間: 2018-6-29 13:47
kevin88su 發表於 2018-6-29 12:41
想再請教一下一下冰女3星該如何通關?

光戰、超抗冰、補師或輔助裝天下御免。第一回合會降雹要光我去擋,不然會剩兩隻左右,一被降冰屬馬上天下解掉。隊伍:光戰、補師、綠魔、兩個打手。光戰光我、英勇、降攻魔循環[youtube]yTb6_AOi484[/youtube]

作者: kevin88su    時間: 2018-7-5 00:58
kcc12345 發表於 2018-6-29 13:47
光戰、超抗冰、補師或輔助裝天下御免。第一回合會降雹要光我去擋,不然會剩兩隻左右,一被降冰屬馬上天下 ...

請問冰幻3心您建議的隊伍需要百閃嗎?
作者: kcc12345    時間: 2018-7-5 09:41
kevin88su 發表於 2018-7-5 00:58

如果沒百閃第一回合一定要光我加預復光戰,沒做可能全滅,之後的幻獸也是盡量百閃,百閃光戰很難倒
作者: eagermileN    時間: 2018-7-5 09:45
kevin88su 發表於 2018-7-5 00:58

百閃會少很多煩惱
六星時代很難扛傷害
作者: kevin88su    時間: 2018-7-7 01:36
kcc12345 發表於 2018-7-5 09:41
如果沒百閃第一回合一定要光我加預復光戰,沒做可能全滅,之後的幻獸也是盡量百閃,百閃光戰很難倒 ...

那請問一下魔坦需要嗎,麻煩你了(~_~;)
作者: kcc12345    時間: 2018-7-7 19:57
kevin88su 發表於 2018-7-7 01:36
那請問一下魔坦需要嗎,麻煩你了(~_~;)

打三星冰幻不用魔坦,上冰抗跟注意有無被降冰抗就可,被降馬上天下或強驅解掉再上冰抗
作者: kevin88su    時間: 2018-7-8 17:01
kcc12345 發表於 2018-7-7 19:57
打三星冰幻不用魔坦,上冰抗跟注意有無被降冰抗就可,被降馬上天下或強驅解掉再上冰抗 ...

需要每一隻都冰抗過百嗎?
作者: kcc12345    時間: 2018-7-8 20:33
最好是,不過有上超抗冰後魔攻傷害不會很痛
作者: kevin88su    時間: 2018-7-8 23:33
kcc12345 發表於 2018-7-8 20:33
最好是,不過有上超抗冰後魔攻傷害不會很痛

終於過了謝謝,vip是百閃光戰+瑪麗,瑪麗上魔法反射給光戰,光戰機乎不會受到強暴雪傷害,謝謝了,接下來要搞雷姆了哈哈哈哈(=゚ω゚)ノ

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2