青怡攻略:討論版

標題: 渾沌之神 - 阿佩普王 [打印本頁]

作者: kcc12345    時間: 2018-3-16 16:30
標題: 渾沌之神 - 阿佩普王
忘記王放反射只好多打一次~奧丁給光戰放醒夢~會全體石化.毒要注意[youtube]l6euvovhGWE[/youtube]

作者: bruceee    時間: 2018-3-16 16:35
K大動作好快!
作者: ask5536    時間: 2018-3-16 16:49

重點

火炕、全抗石化、全抗混亂(new!)、全物坦、記得帶一隻魔攻手
全體石化是無屬性魔法
吐火是火屬

作者: kawai0083    時間: 2018-3-16 16:53
看到任務條件是魔法終結就帶魔攻手,完全不知道BOSS狀態就上了!
還好還是一次搞定~
運氣還不錯^^

只是花了10回合有點久就是…

作者: ddthoya    時間: 2018-3-16 16:57
想請問一下樓主背景音樂是放哪位歌手的
作者: dragondjr    時間: 2018-3-16 17:48
我打了4次 依然没把最后一个任务给做了!!灰心了 !!不打了!!少拿一个也死不了!
作者: 书风荷载    時間: 2018-3-16 17:50
繼K大之後應該會出現某獅子 的虐大蛇視頻
作者: kcc12345    時間: 2018-3-16 18:02
ddthoya 發表於 2018-3-16 16:57
想請問一下樓主背景音樂是放哪位歌手的

歌手:阿冷,歌曲:春風吹
作者: faultycode    時間: 2018-3-16 18:05
完全没想起来boss会放反射……还好彩花在队
作者: Yawl    時間: 2018-3-16 18:14
風女的龍捲風無視反射,又是魔法,很好用喔
作者: yah    時間: 2018-3-16 18:20
反射除了彩花。可以用谁啊
作者: kcc12345    時間: 2018-3-16 18:23
Yawl 發表於 2018-3-16 18:14
風女的龍捲風無視反射,又是魔法,很好用喔

其實我光戰有吸收...彩花解全體光戰吸收,我把他複雜化了
作者: faultycode    時間: 2018-3-16 18:28
yah 發表於 2018-3-16 18:20
反射除了彩花。可以用谁啊

奥丁有点出醒梦的话随便给谁装备都可以
作者: 雲和月    時間: 2018-3-16 18:34
dragondjr 發表於 2018-3-16 17:48
我打了4次 依然没把最后一个任务给做了!!灰心了 !!不打了!!少拿一个也死不了! ...

我打了好幾次還未過…還在找自己的角色可打之法 XD
作者: ask5536    時間: 2018-3-16 18:36
無聊用索恩試試看能不能用命運吸反射,結論可以清掉,但是不會作用在我方身上。
作者: faultycode    時間: 2018-3-16 18:39
雲和月 發表於 2018-3-16 18:34

传统的物理坦+补师+EC手x2+魔法队伍就可以,魔法的那个位置甚至可以是有魔法的辅助角,主力输出靠物攻EC手的话就不用去管反射,只要在最后收的时候解一次反射让魔法落下就行了
作者: dragondjr    時間: 2018-3-16 18:41
雲和月 發表於 2018-3-16 18:34

第一忘记消反射了 魔法砸自己了!
第二次魔法放晚了。。。
后面两次没计算好 魔法都还没放 怪就死了!
最怕用魔法和召唤尾刀的任务!!
作者: 雲和月    時間: 2018-3-16 18:43
faultycode 發表於 2018-3-16 18:39
传统的物理坦+补师+EC手x2+魔法队伍就可以,魔法的那个位置甚至可以是有魔法的辅助角,主力输出靠物攻EC手 ...

雙洋蔥,艾麗婭…看來要放光戰了… 去試下先
作者: 雲和月    時間: 2018-3-16 18:56
faultycode 發表於 2018-3-16 18:39
传统的物理坦+补师+EC手x2+魔法队伍就可以,魔法的那个位置甚至可以是有魔法的辅助角,主力输出靠物攻EC手 ...

想問下,物坦用光戰還是維魯好?
作者: 书风荷载    時間: 2018-3-16 19:03
雲和月 發表於 2018-3-16 18:56
想問下,物坦用光戰還是維魯好?

你不是我好友麼 用我的巴修就ok
作者: lin0929422806    時間: 2018-3-16 19:24
魔法尾刀,帶一隻會神聖的不就可以了?
作者: 雲和月    時間: 2018-3-16 19:37
书风荷载 發表於 2018-3-16 19:03

當然可以用你的,但我想研究一下別的方法。反正共斗排名穏定不會掉下去XD
作者: 青怡    時間: 2018-3-16 19:55
我...竟然被他連續秒殺2場...
作者: 青怡    時間: 2018-3-16 19:56
要趕去接小孩..
先來上BOSS圖片

作者: kcc12345    時間: 2018-3-16 19:59
青怡 發表於 2018-3-16 19:55
我...竟然被他連續秒殺2場...

要降攻魔...一開打光戰無法降防精我就重開了,改變打法
作者: Cryeyes1    時間: 2018-3-16 20:06
书风荷载 發表於 2018-3-16 19:03

巴修超級好用,剛才一怒之下把莫古都給他吃出信賴了....然後就過了
作者: faultycode    時間: 2018-3-16 20:34
雲和月 發表於 2018-3-16 19:37
當然可以用你的,但我想研究一下別的方法。反正共斗排名穏定不會掉下去XD ...

我没有盾爷(也没有巴修),万血光战也完全够用啦,堆一下火抗就好
作者: faultycode    時間: 2018-3-16 20:35
一回游戏收到boss弱光属性没有起效的补偿……然而我是用雷属过的XD
作者: 雲和月    時間: 2018-3-16 20:44
faultycode 發表於 2018-3-16 20:35
一回游戏收到boss弱光属性没有起效的补偿……然而我是用雷属过的XD

啊?!原來!!怪不得我EC怎樣也只打掉一半 XO…
作者: kcc12345    時間: 2018-3-16 20:49
官方實裝蛇王沒弱光的補償:40體、100寶石
作者: gigidi    時間: 2018-3-16 20:51
不難.不過一定要防石化..
作者: faultycode    時間: 2018-3-16 21:04
雲和月 發表於 2018-3-16 20:44
啊?!原來!!怪不得我EC怎樣也只打掉一半 XO…

不会啊……我记得我没有加攻降防(怕打太快来不及放魔法),就是用2B技能扣它雷抗,EC大概三四轮就压到10%以下了
看它只弱30%光的话剑圣的debuff都可以叠掉它,其实没实装影响也不大吧
作者: 青怡    時間: 2018-3-16 21:15
我終於明白為什麼要光戰帶驅魔了。。。因為用劍聖兩隻連EC,就能打掉50%血了,然後再用光戰驅魔,劍聖連EC再補個魔法就完事了。
作者: 夢之旅人    時間: 2018-3-16 21:15
gigidi 發表於 2018-3-16 20:51
不難.不過一定要防石化..

我是用吉祥天女點出的能力防石化,用究極不會反彈解魔法成就~
作者: hkron    時間: 2018-3-16 21:27
我用歌神,雙劍聖加好友劍聖,裸蒂。一回殺,全成就
作者: bigredpig    時間: 2018-3-16 21:29

首先關於王的部分,全員防石化與混亂,火抗撐到50%就好 (以我的隊伍來說),兩隻冰幻獸切記不可以上場;
另外要注意王只要血線低於30%,每回合一開始就會一次回8%的血(一次100萬我印象)
所以打手的輸出一定要夠(能連EC最好),不夠的話長期戰要考慮回MP手段

坦以光戰或者巴修最好,迴避撐到80以上就頗穩(我撐到85而已)
補師的部分,鳥補(要裝W魔法的能力) 以上等級的補師都行 女神或彩花也可,另外最好裝備一個盾牌能力可以拿火焰盾
輔助我放盟主,炎火加護增加70%火抗,而且本身防異常,另外技能可以加攻魔加防精
打手兩隻隨意,要不要靠光屬打我覺得看人,有亡獸能力比較重要

我的隊伍是劍聖(火幻)+盟主(隨意)+鳥補(奧丁)+光戰(土幻)+ 好友劍聖(火幻)

回合順序就是上完BUFF包括炎火加護,光戰光我,然後劍聖EC,下一回合光戰放消除武器,盟主加攻擊(一回合+一隻劍聖的攻擊)
接著就是三個回合循環
在30%之前,除了連EC,過程中建議劍聖用技能吸一下MP,避免傷害中斷
30%之後要算一下兩隻劍聖一次的傷害EC是多少
最後一回合補師醒夢之後,劍聖連EC中光戰放落石(我土幻有點出落石),或者盟主的幻獸放黑魔法也可以
就能順利結束。

作者: faultycode    時間: 2018-3-16 21:31
bigredpig 發表於 2018-3-16 21:29
首先關於王的部分,全員防石化與混亂,火抗撐到50%就好 (以我的隊伍來說),兩隻冰幻獸切記不可以上場;
另 ...

或者光战100%抗火完全没有闪避也是可以的
作者: Kenwongff11    時間: 2018-3-16 21:58

當今天4時沒多久便看到K大POST了UTUBE片而且只有1分多鐘
我便沒有多想的起用瑪麗, 因能全異常防+70%火坑
其他角則很固定的採花+巴修+劍聖+友劍聖....

其實原本會期待國版的原創BOSS可以有點看頭, 但看來萬聖節那一役後, 國版便不再敢放強BOSS  
有點可惜了

作者: andylau58    時間: 2018-3-16 22:13
一次搞定所有成就,陣容如下:
彩花/盾爺/琉克/裸蒂+好友裸蒂.
裸蒂第一回暖機,混沌波動/覺醒混沌波動各打個一回就剩30多%.
雙裸蒂的好處是不用醒夢,直接用究極拿成就,有覺醒的話究極連段更方便.
感覺上盾爺沒啥發揮空間,不知道換魔坦是否好用些?
作者: RJR    時間: 2018-3-16 23:28
雙光輝 + 光戰 + 彩花 + 查格

4回殺了...
光輝還沒吃罐,從遠征隊中拔出來,也沒裝文武信賴...
這次BOSS真心不難
作者: alexendra    時間: 2018-3-16 23:47
風女龍捲風無視BOSS的反射
作者: 雲和月    時間: 2018-3-17 00:13
洋蔥,克里菈,艾麗婭,琉克,帶上好友洋蔥,八回合終於了結。(但忘了解魔法。 另外發現,克里菈用處不錯…!
作者: nokia6120c    時間: 2018-3-17 00:38
全體最好有抗麻抗混抗石,
不然就找個魔坦還是女神放個抗性
不一定要用魔坦,全體火抗也可以
每回合都會放反射,用魔法打記得先消一下
大概跟大家說的重點一樣…囧

[youtube]uGQbfLaMHqo[/youtube]

作者: bruceee    時間: 2018-3-17 00:44
光戰(75閃)
彩花
裸蒂
紅茶
大腿裸蒂

光戰降攻魔
彩花冥想
紅茶降魔
雙裸蒂覺醒暖機

光戰降防精(好像不能降?)
彩花解狀態+回血
紅茶開始唱歌
雙裸蒂混沌波動SC

光戰光我
彩花解大腿石化+回血
雙裸蒂覺醒混沌波動

光戰降攻魔
彩花回血
雙裸蒂覺醒混沌波動

光戰降防精(原來真的不能降)
彩花解大腿石化+回血
雙裸蒂覺醒混沌波動
紅茶究極解魔法成就

基本上很穩,沒有出現過紅色血條…
5回合結束,給大家參考…
作者: faultycode    時間: 2018-3-17 01:02
雲和月 發表於 2018-3-17 00:13
洋蔥,克里菈,艾麗婭,琉克,帶上好友洋蔥,八回合終於了結。(但忘了解魔法。 另外發現,克里菈用處不錯… ...

克里菈的固定伤害不是在敌方轮次才计算嘛,感觉不太适合需要魔法/幻兽/LB终结的任务,不知有没有想错……
作者: 雲和月    時間: 2018-3-17 01:26
faultycode 發表於 2018-3-17 01:02
克里菈的固定伤害不是在敌方轮次才计算嘛,感觉不太适合需要魔法/幻兽/LB终结的任务,不知有没有想错…… ...

克里菈用悪兆放降攻精,第二回合降雷水…再重複悪兆降攻精…
琉克放異常者,二回放LB
艾麗婭一回放升防精(有連續唱歌),二回放補mp,三回放lb…
雙洋蔥放水屬ec…

就是忘了駆魔第一次沒完成最後任務。再打就帶上魔菲,一直用體能下降,直到最後一刀才連發究極…

當第一次完成後再打加魔菲都死了二次…
我就是不懂用坦(死了好多次才找到這打法,有點笨…哈哈哈哈
作者: 雲和月    時間: 2018-3-17 01:34
雲和月 發表於 2018-3-17 01:26
克里菈用悪兆放降攻精,第二回合降雷水…再重複悪兆降攻精…
琉克放異常者,二回放LB
艾麗婭一回放升防精 ...

玩了半年太在意ec, 忽略了魔攻…打得有點手忙腳亂…又沒彩花(你何時到我碗裡來)…
幸好有琉克小包,有神童鏡,基本上每二回琉克lb都滿,可以放預復活…艾麗婭有連續唱詠…不然我真的不懂過(哈哈哈哈…手忙腳亂的
看來出完第二把石中劍2,要好好研究一下坦怎用和配置,魔法師怎可以魔攻先上900…
作者: 喵喵    時間: 2018-3-17 01:48
好奇對方有反射,如果我方也召喚光幻的反射,那我的魔法打出去會怎樣?
作者: 青怡    時間: 2018-3-17 02:12
其實那個全體火屬性傷害...感覺不像是物理攻擊
作者: 青怡    時間: 2018-3-17 02:20
剛剛我再去試了一場...
確認了「全體火屬性攻擊」是魔法傷害...
所以應該是帶「魔坦」才能坦傷...
闇屬性+中毒才是物理攻擊,不過傷害較低~
作者: 青怡    時間: 2018-3-17 02:31
用劍聖 降物攻魔攻
用魔坦 坦傷~
用嘉妮特 上屬性耐性+補血

再帶隻阿格莉亞絲/劍聖~和歌神唱歌~~
理論上就沒什麼問題了
作者: funharry    時間: 2018-3-17 05:06
帶一個綠魔就可以防狀態加火屬了吧。還帶個153或者懦夫的勇氣少了很多麻煩。
作者: single008    時間: 2018-3-17 09:41
打了3場才解全部成就

光戰 : 坦, 消除武器
雅雪 : 準備放魔法解成就, 無聊時解毒
CG櫻 : 攻擊輸出
查格博斯 : 火炕 , 補MP, 阿爾卡迪亞之光輪流放
大腿  菜花 : 補血, 要解魔法成就時要放驅魔

要解魔法成就時, 光戰要最後動作, 打不死王, 就要消除武器他
不然滅團機率太高
作者: sugoichai    時間: 2018-3-17 18:52
用全三星隊伍+大腿攻略,沒有任何自練信賴:https://youtu.be/pUHsF9_EmM8
作者: sugoichai    時間: 2018-3-17 19:00
但用三星隊挑戰真的很辛苦,用了一堆體才抓到好的打法,後來解放四星角參戰,就很快秒過。附上後來四星隊的打法,主攻就是阿格+大腿劍聖:https://youtu.be/bDsOa8klPLA
作者: putin33    時間: 2018-3-21 01:04
我用魔坦慢慢磨到過關⋯
作者: powerfall    時間: 2018-3-21 15:04
這隻很好打阿 , 兩回合就收工了
第二回合記得先驅魔 , 劍聖EC , 隨便一支抓時間放魔法攻擊就好

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2