青怡攻略:討論版

標題: 盧內拉的配裝 [打印本頁]

作者: calvinbaka    時間: 2018-2-5 15:44
標題: 盧內拉的配裝
最近抽到女妖......請問大家的配裝是怎樣? 會撐魔 還是精?
作者: 我已經心碎滿地    時間: 2018-2-5 16:24
沒人在用。
作者: 我已經心碎滿地    時間: 2018-2-5 16:35
她弓箭+高魔力是不錯,但限制一把武器。  +50% 魔攻信賴大致 糾結在法帳類,我覺得她稱高300%魔攻比其他法師麻煩。我倒覺得不需要用她,不過雙女精 那40Hit互相呼應的傷害的確「很強」。
作者: 书风荷载    時間: 2018-2-5 16:38
我已經心碎滿地 發表於 2018-2-5 16:35
她弓箭+高魔力是不錯,但限制一把武器。  +50% 魔攻信賴大致 糾結在法帳類,我覺得她稱高300%魔攻比其他法 ...

聖誕節限定單手弓 就可以彌補了
作者: 我已經心碎滿地    時間: 2018-2-5 16:38
而且 目前我真的沒再見過 女精 盧內拉了,玩家或好友挑選單,大多A2 2B 洋蔥 劍聖 土琳 裸蒂 等殺手級人物 +最近的CG櫻
作者: calvinbaka    時間: 2018-2-5 16:59
想把她製作成人柱...因為本身沒有.紅茶..羅伊..只好等女妖覺醒...
作者: ask5536    時間: 2018-2-5 17:06
兩個都撐,不過主要是魔(900),精次之(600)

等覺醒,裝弓會有魔精+150%,
自信賴弓多少練一下,不過有聖誕弓(單手)先練這把會比較多,自信賴等能7星再練就可以。

原因

單手弓,可以拿魔棒或是杖
用魔棒奧義或是杖極+探險者v ←不用練的

沒有的話,建議還是雙魔棒,或是雙杖

至於魔棒+法杖,日版不少角色可以
但是國際版不能疊六萌水對這隻很傷(最傷的是FFX優娜)
作者: 我已經心碎滿地    時間: 2018-2-5 17:06
可以人力柱,待覺醒後 她的優勢是三大歌神 H/MP恢復率最高的,不過她的日輪覺醒好像一次30段,雙女精 60段EC也是造成當時,她上魔攻排行的優點。
作者: ask5536    時間: 2018-2-5 17:09
calvinbaka 發表於 2018-2-5 16:59
想把她製作成人柱...因為本身沒有.紅茶..羅伊..只好等女妖覺醒...

只需要人柱阿,那簡單

直接用菲娜弓(角色任務),配上hp防精裝就可以了。
作者: molittlemo    時間: 2018-2-5 17:09
如輸出就是魔~
如唱歌就是精~
回復的基數好似是精佔很大, 魔佔很少~~
作者: 我已經心碎滿地    時間: 2018-2-5 17:09
你之後可能會抽到 拉姆薩 羅伊,這一切還有變數..。
作者: eagermileN    時間: 2018-2-5 18:33
我已經心碎滿地 發表於 2018-2-5 17:06
可以人力柱,待覺醒後 她的優勢是三大歌神 H/MP恢復率最高的,不過她的日輪覺醒好像一次30段,雙女精 60段E ...

魔劍貓

打魔攻配女妖
打物攻配洛倫
以上都是七星以後的事

Hp/mp雖然補的多
可是到現在還不覺醒
覺醒了也不夠補消耗的量

結果還是靠補師補血
那四維最低的弱點又更明顯了
作者: ddthoya    時間: 2018-2-5 19:33
eagermileN 發表於 2018-2-5 18:33
魔劍貓

打魔攻配女妖

可是E兄,國際版人妻的唱歌是日版覺1
那這樣看來國際版的覺醒,會不會彌補這個四維缺點?

作者: ddthoya    時間: 2018-2-5 19:37
书风荷载 發表於 2018-2-5 16:38
聖誕節限定單手弓 就可以彌補了

人妻的傷害都看魔攻,聖誕節的單手弓是物理的,這樣拿兩手應該不會比較好吧?
作者: eagermileN    時間: 2018-2-5 19:44
ddthoya 發表於 2018-2-5 19:33
可是E兄,國際版人妻的唱歌是日版覺1
那這樣看來國際版的覺醒,會不會彌補這個四維缺點?
...

難說,也可能強化補hp/mp

做出國際版最愛的差異化

白魔女的回60%hp,25%mp就算在現在的日版也很突破天際啊
尤其是七星角隨便都破萬血,400mp

彩花奉獻+2
補血5000,mp80
作者: eagermileN    時間: 2018-2-5 19:47
ddthoya 發表於 2018-2-5 19:37
人妻的傷害都看魔攻,聖誕節的單手弓是物理的,這樣拿兩手應該不會比較好吧? ...

另一手拿魔棒

魔棒的加成也有了
弓的加成也有了

作者: ddthoya    時間: 2018-2-5 22:25
eagermileN 發表於 2018-2-5 19:47
另一手拿魔棒

魔棒的加成也有了

原來如此,你沒講解我還真沒研究人妻到底可以怎麼配裝
作者: eagermileN    時間: 2018-2-5 23:32
ddthoya 發表於 2018-2-5 22:25
原來如此,你沒講解我還真沒研究人妻到底可以怎麼配裝

問題是......
那個單手弓是國際板的期間限定角色........

連日版都配不出來
國際板沒抽到的也配不出來............
作者: kawai0083    時間: 2018-2-6 00:14
等覺醒吧~
覺醒之後裝備雙手弓魔力+150%
日輪射線也會增加傷害跟提升段數到30段
才會顯出攻擊力~~~
我有兩隻都練出信賴就等覺醒了~~~
不覺醒魔力很難撐高啊!

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2