青怡攻略:討論版

標題: 國際版砲娘2月會覺醒技能 [打印本頁]

作者: casper7154    時間: 2018-2-3 20:23
標題: 國際版砲娘2月會覺醒技能
好期待
不知道會變多強
作者: stefsun52314    時間: 2018-2-3 20:50
这样么,刚好有冰冰,快来克总
作者: hoho16    時間: 2018-2-3 21:39
消息來源在哪?
作者: casper7154    時間: 2018-2-3 22:02
hoho16 發表於 2018-2-3 21:39
消息來源在哪?

國際版有拍影片
自己去看
作者: bastard    時間: 2018-2-4 20:21
我比較好奇查格博斯覺醒哪一些?四維buff往上加?屬性buff往上加?降光屬往上加?補mp往上加?因為隨便一個似乎都很好用啊
作者: eagermileN    時間: 2018-2-4 21:32
bastard 發表於 2018-2-4 20:21
我比較好奇查格博斯覺醒哪一些?四維buff往上加?屬性buff往上加?降光屬往上加?補mp往上加?因為隨便一個 ...

最怕全都加

看看洋蔥技能覺醒
個個都大坑
還一堆
作者: 青怡    時間: 2018-2-6 00:37
炮娘掘起@@...
只希望炮娘可以射快一點,,,,
作者: eagermileN    時間: 2018-2-6 00:48
青怡 發表於 2018-2-6 00:37
炮娘掘起@@...
只希望炮娘可以射快一點,,,,

這種事情..........

沒救的........

話說重點根本不是打多久
只要有用大家還不是用的很開心

雷光出來前
亂擊根本是神技.................
八次亂擊根本是神蹟..............

雷光出來後
大家根本當神在拜.............
那時候誰嫌過雷光動作畫面太長的

好像滷肉出來後吧
大家開始靠背..............雷光拖時間................
劍聖出來後...........
雷光根本是淚光
雷光根本托臺錢...............

雷光..............
打劇情活動比劍聖好用多了啊
拿個光劍闇劍就包了多少屬性攻擊成就啊........還全體攻擊呢
劍聖只能打一個..............

結果我都是用龍女拿神聖槍和月之信仰 (汗)

作者: kyohei    時間: 2018-2-6 09:41
eagermileN 發表於 2018-2-6 00:48
這種事情..........

沒救的........

角色的推出~真的有種長江後浪推前浪的感受....

每次練好一個角色,用沒多久,就又有新的角色來取代.....
(除了劍聖、彩花、洋蔥....等等,和其他天王強勢角例外)

不然營運怎麼賺錢?哈哈~~
作者: bbk0207    時間: 2018-2-6 09:49
kyohei 發表於 2018-2-6 09:41
角色的推出~真的有種長江後浪推前浪的感受....

每次練好一個角色,用沒多久,就又有新的角色來取代..... ...

無所謂了‥遊戲大約都這樣反正我該抽的都抽到了,全部強敵也全破了,每天無聊掛掛土廟,玩MHW然後看國際版何時更新再加減上來打,競技場也懶得打
作者: c211008    時間: 2018-2-6 11:26
雷光要同艾思一隊!你明的!其他都是浮雲
作者: linsheng24    時間: 2018-2-6 17:31
有連結嗎,沒找到相關的影片

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2