討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 13325|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[討論] 只要有皇帝 沒153也幹掉榭拉坦

金牌會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

首先要感謝皇帝 讚嘆皇帝 只要有他什麼153還是EC都免了 當然了皇帝要全部覺醒+2"重要"(當然了 打手還是要有火武光戰50%閃避、全員石化、麻都免)

首先第一回合 就要解土暗成就 所以 光戰消除武器(要記得每4、7、10回合一定要按) 琉克調合 皇帝弱化  女神來點BUFF 採花預復琉克,女神 除非真的很倒楣,王馬上打死琉克就只好下回合再補預復

第二回合魯肉上來丟石頭 換塞策毒一下解完成就、"皇帝君臨"(這種十人戰不得不說給皇帝上場真的很優,大家把精神給皇帝之後就能換人上來了,皇帝可以猛11回合),琉克百萬,光戰光我,彩花補血預復魯肉

第三回合皇帝開始燒,光戰換王土、魯肉"突擊"之後下回合換成阿格、琉克有LB就放沒有就百萬,彩花補血+預復

49%前只要皇帝不死掉,火就會旺到不行了 哈哈,我在第九回合的時候王剩55%,先試燒一次看看會不會49%會就SL 換瑪麗上來加暗抗(有常暗最好)琉克LB、全打手都換下去,變身擋完之後

第十回合就打手全上場了,留彩花補血預復,塞策骰下去、魯肉斬亡、阿格聖光、最後皇帝業火就會看到王的血從49%、45%、30%、0%(高潮啦!)不過我很白痴的忘了集召喚條,幻獸成就就沒解了 啃

剩下的回合就如圖所示先殺左邊的水果,燒第二下就有一百五十萬了,右邊的比較硬我就連一下EC 收工,幻獸成就要下次解了

隊伍圖

隊伍圖

單發傷害

單發傷害

小連EC

小連EC

1萬

論壇元老

沙發
OH, 看到標題, 其實我正在想皇帝的覺醒和153對軍師BOSS有什麼直接關係
樓主的意思, 是想說因有皇帝全覺醒,
所以有足夠火力, 在BOSS49%後, 不太連EC下也可用業火+君臨單体1回殺
這樣 ?

回復 支持 反對

金牌會員

板凳
Kenwongff11 發表於 2017-10-21 16:50
OH, 看到標題, 其實我正在想皇帝的覺醒和153對軍師BOSS有什麼直接關係
樓主的意思, 是想說因有皇帝全覺醒,  ...

是的,全覺醒之後的皇帝加打手打掉49%是沒什問題的,而153是9S的信賴,現在大部分的攻略文都說要兩個153來連EC,如果有皇帝的話就不用了
回復 支持 反對

論壇元老

地板
皇帝都沒死過嗎?死過業火會重新計算吧
回復 支持 反對

金牌會員

justskep 發表於 2017-10-21 20:02
皇帝都沒死過嗎?死過業火會重新計算吧

是的一次都沒死,加上覺醒技能的關係,榭拉坦超愛打坦和打手的
回復 支持 反對

論壇元老

為了打這隻覺醒皇帝,恩,可以。因為集滿業火真的打很多,而且紅月,也可以用這隻燒。最後教你一招,找隻火坑100%當隊友,業火只燒他用來集,這樣就不用管王血少放大招。
回復 支持 反對

金牌會員

ask5536 發表於 2017-10-21 20:27
為了打這隻覺醒皇帝,恩,可以。因為集滿業火真的打很多,而且紅月,也可以用這隻燒。最後教你一招,找隻火 ...

恩~~打其他血超級多又沒回合限定的王的話也許可以,榭拉坦就是超殺女,能早點解決會比較好

回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

想問一下49%的部份
把皇帝換走,再換回來,業火的效果是繼續加乘上去嗎@@…
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2017-10-22 09:51
想問一下49%的部份
把皇帝換走,再換回來,業火的效果是繼續加乘上去嗎@@… ...

是的,這就是神奇的地方,為了保命打手所以把補血,坦克全換上來加暗抗,變身之後再換打手上來一齊發射。

但我不是49%之前換的而是第六回合換的讓魯肉有斬亡加上buff

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2017-10-22 09:51
想問一下49%的部份
把皇帝換走,再換回來,業火的效果是繼續加乘上去嗎@@… ...

我記得是只要不是死亡, 中異常狀態及用了普擊(反擊),
這一類疊加便不會斷
回復 支持 反對