討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 小樂
打印 上一主題 下一主題

[情報] 外挂收费表,不附網址

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

小樂強調的是官方的處理態度吧,這種事都處理不好就會喪失玩家的信任,然後遊戲就準備收了;這次的共鬥我覺得官方不是不處理,而是還沒找到妥善的方法,可是連公告安撫玩家的措施都沒有....
回復 支持 反對

金牌會員

Mortar 發表於 2017-5-24 17:57
小樂強調的是官方的處理態度吧,這種事都處理不好就會喪失玩家的信任,然後遊戲就準備收了;這次的共鬥我覺 ...

对的,安慰措施很重要,我以前玩过一些游戏,也当过会长之类的,喜欢照顾一些无课,小课或休闲玩家,共斗其实现在对我没影响,因为我吃石头了。。但是看到那些300万分本来应该有一些奖励的硬生生给幽灵大军挤出去,然后官方完全无回应。。这。。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

日版不是沒有外掛, 只是不那麽高調而已
而且日版的玩家主要還是在日本一國, 對比國版的全世界,
修改大師們修改那一邊較好賺, 也很易懂

而官方的態度個人是覺得官方只認為這次只是不良人士的攻擊,
錯不在官方己身而是在攻擊者身上, 故態度才會這麽散慢,
經過今次, 課的人及金錢量絶對會明顯地減少, 到時官方才會醒悟而大量送糖去留玩家吧

而其實經過今次, 對攻擊者來說也沒好處, 這只會加速遊戲的死亡而己
回復 支持 反對

新手上路

討論也是廣告的一種,我看了我都想去了解一下,反正又不損失什麼

要我說想拒絕這類東西,最好就是讓它消失匿跡,而不是到處貼文說,這遊戲有什麼,這遊戲有什麼

回復 支持 反對

中級會員

用外掛玩遊戲,很沒成就感⋯⋯
回復 支持 反對