討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 小樂
打印 上一主題 下一主題

[情報] 外挂收费表,不附網址

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

Kenwongff11 發表於 2017-5-24 14:24
用外掛, 拿到虹角會有樂趣?

再给你一个例子吧,跟官方买钻石需要100元,第3方只需要50元,为什么消费者要花100元呢? 其实我的重点不是支持外挂,而是现在外挂集团都把生意做到你家(官方)门口了,官方还没有动作? 这次共斗都过去36小时了,官方什么回应? 像我说的,还好这游戏不用和人抢资源所以还好,但是会让课金人士深深感觉到不公,凭什么别人花钱可以得到比我更多的钻石
回復 支持 反對

中級會員

我是很懷疑這些外掛的可靠程度
先前就公告抓過一批非法取得信賴裝備的
事實上照收費表所做的事來說 營運商要抓真的不難
譬如取得所有信賴 x1 這只要比對角色圖鑑 就被抓包了
一般是要直接修改手機的主程式如攻擊力變成全部是最大值 無限招換幻獸等等 比較難被抓到
因為這些資訊根本不會回傳給遊戲主機
回復 支持 反對

金牌會員

Sofie 發表於 2017-5-24 16:44
事實上照收費表所做的事來說 營運商 ...

其实很难抓到玩家的,试想象官方不可能每一个玩家都去对比吧,还有一个外挂,大标题写着 Ban Proof (不封号保证)
里面的外挂更加夸张,是可以把官方还没出来的角色给提前调出来,但是有写别挂好友和去arena以免被回报。。
回復 支持 反對

論壇元老

小樂 發表於 2017-5-24 16:25
再给你一个例子吧,跟官方买钻石需要100元,第3方只需要50元,为什么消费者要花100元呢? 其实我的重点不 ...

所以你是抱著棄坑的心態去買的是嗎...畢竟  買了就有機率查到被鎖帳
回復 支持 反對

金牌會員

Sofie 發表於 2017-5-24 16:44
事實上照收費表所做的事來說 營運商 ...

那是官方也只是说抓到不到50人而已,就我觉得这些肯定是那些比较不聪明的外挂员被玩家发现然后回报的,如之前我们版就有一个抓到queen还没面世就有她的信赖挂在好友让人抱的。。想想都知道不可能才50人开外挂,人家生意可是做到家门口了的
回復 支持 反對

金牌會員

手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2017-5-24 16:58
所以你是抱著棄坑的心態去買的是嗎...畢竟  買了就有機率查到被鎖帳

没有,我没打算买外挂,我只是觉得官方应该要做些东西,不是像现在一样人家高调攻击也不吭声,玩过很多手游,没用外挂,也会小课,但这是我第一次看到这么高调开挂的。。觉得这是个不错的休闲游戏,不想这游戏这么快结束,要知道手游寿命是很短的,这游戏已经破天荒快1周年还有这么多人玩,所以我是不想官方去挑战玩家的容忍度
回復 支持 反對

論壇元老

小樂 發表於 2017-5-24 17:06
没有,我没打算买外挂,我只是觉得官方应该要做些东西,不是像现在一样人家高调攻击也不吭声,玩过很多手 ...

還有個小疑問   為啥日版就沒這樣的狀況發生?  還是說日版也有過?
回復 支持 反對

中級會員

事實上要比對這些異常的玩家也很容易 甚至不用增加遠端主機的任何負擔
譬如新增在每次開始遊戲前 自動檢查角色圖鑑與現有信賴裝備是否有衝突 有的話就回報

回復 支持 反對

金牌會員

手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2017-5-24 17:10
還有個小疑問   為啥日版就沒這樣的狀況發生?  還是說日版也有過?

我也不懂,可能人家日本自己生意,自家国,没人去攻击吧,再说日本手游哪里可能比国际赚钱,我玩死了很多个游戏,各式各样的问题导致玩家退坑,一个好的游戏多数是因为代理商或官方的态度而导致玩家流失,ffbe我还想玩下去,希望官方会有正确的态度处理这个问题
回復 支持 反對

金牌會員

Sofie 發表於 2017-5-24 17:30
事實上要比對這些異常的玩家也很容易 甚至不用增加遠端主機的任何負擔
譬如新增在每次開始遊戲前 自動檢查 ...

你说得没错,只是这次共斗事件官方处理真的有点慢,感觉都打算不处理了。。
回復 支持 反對