討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1936|回復: 16

[閒聊] 朱迪卡會戰

新手上路

遊戲指定論壇‧免費廣告

剛剛玩,請問藍珠應該換那樣最為有價值,另招b角好友。

另外想問問巴哈試煉我最強角也只是444攻王子有機會抱大腳過嗎?謝

1萬

7萬

管理員

巴哈試煉,打手只有444應該沒機會過
50%血以下要2~3回秒過
回復 支持 反對

高級會員

官方这次活动佛心了。我真的只能这么说,抽到4个bouns角,一场觉醒我的950剑圣单挑全过很简单。到现在没遇到BONUS怪不知道BOUNS怪实力如何。
回復 支持 反對

論壇元老

jojo22223333 發表於 2017-5-20 01:20
官方这次活动佛心了。我真的只能这么说,抽到4个bouns角,一场觉醒我的950剑圣单挑全过很简单。到现在没遇 ...

放攻擊歌後攻1000初的劍聖2發聖光就殺了
且BONUS龍他第一回只會放降屬DEBUFF,劍聖1帶5沒問題
甚至有裝王子戒的高魔攻雷姆也能1帶5
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

召喚卷,仙人掌,覺醒材料,咆哮根莖
回復 支持 反對

論壇元老

jojo22223333 發表於 2017-5-20 01:20
官方这次活动佛心了。我真的只能这么说,抽到4个bouns角,一场觉醒我的950剑圣单挑全过很简单。到现在没遇 ...

我卷換完了加上半抽,免費抽只拿到一只鐮刀女Bonus 角 :(
回復 支持 反對

高級會員

Mortar 發表於 2017-5-20 07:24
放攻擊歌後攻1000初的劍聖2發聖光就殺了
且BONUS龍他第一回只會放降屬DEBUFF,劍聖1帶5沒問題
甚至有裝王 ...

反正这次活动特别简单,bouns也是,两回合的波直接带走,不带扣血的。
回復 支持 反對

高級會員

Bike 發表於 2017-5-20 08:16
我卷換完了加上半抽,免費抽只拿到一只鐮刀女Bonus 角 :(

所以我才说我人品爆发- - 然后加上半抽和20万订阅那个免费召唤- - 我都弄了5只镰刀女了- -
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

閣下的打手只有王子450攻, 巴哈就算有大腿,
也用不了秒殺流
若是用慢打的方法, 你的団也要平圴5000血以上,
若有瑪莉/盟主/暗雲, 則4500血有機會

而今次活動
裝:短劍有點用, 其他可換可不打,
能力: 吸魔那可為將來你有機會給蕾姆用而換, 其他沒什麽用, 可換可不換
卷: 6000以外可以換
藥: 除了超高級以太, 我不會換, 因鬥雞場可拿
英石:全換
根及礦石: 可換可不換
覺醒素材: 4星-知性光片 最好 換60+. 其他各40便可, 神幻全換
覺醒素材: 6星- 160的全換, 540的要看你有沒有需要
超晶石: 3萬的CP值不算很好, 若有分, 就換 支>攻>技>黑
神晶石: 8萬一顆, 有多分就換 支>攻>技>黑
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

其實個人認為今次的高体的安排比上次魚的收集更不好
總合獲得是体力比魚時少了1點, 打的場數變少了一倍

但最主要的的BONUS怪出現機會及BONUS所得一樣沒變,
相比上次的魚, 因你可以打多一倍場數, 遇到的機會變相比今次多一倍

這根本變相使你更難收集點數, 營運今次比上次更腦殘
回復 支持 反對