討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Mortar
打印 上一主題 下一主題

[討論] 終於找到穩刷魔大陸覺醒

1萬

2萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2017-4-22 10:54
請教您尾王放大絕的觸發條件是?
我前天帶bonus角試玩一次,就是被尾王抓狂全滅⋯ ...

血低於30%以下,通常是火屬攻擊的多。我王子曾被打到紅血但沒趴
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

因為尾王會上異常狀態,所以我把劍聖調整為:搭火幻 + 緞帶 ,攻降為915

第一回二怪:用亂命割殺打MP16 (不要指定怪)
第二回:北斗碎骨打MP3
第三回:北斗碎骨打
第四回:北斗碎骨打
中間出現二種怪:北斗碎骨打

尾王:第一回
1角,攻擊之歌
其餘可弱心、弱化,但先不要弱守,以免打太多傷害,尾王會發狂
劍聖:冥界恐叫打,降尾王攻、魔40%,降了之後尾王打劍聖根本不痛.

尾王第二回
劍聖:聖光爆裂破
其他角色:可幫補血或防禦

尾王第三回
劍聖:聖光爆裂破 收工

尾王 HP 50% 以下時,攻擊模式有幾種 (隨機異常、 強重力、 地震... 等等)
所以我換裝上緞帶防全異常,所以只需要注意尾王的重力攻擊,強重力術會扣血75%,不管你的防多高血多厚,都以75%換算來扣血,這種情況比較危險,
如果尾王又剛好一直挑劍聖打,可能會倒。但這機率偏低,除非臉黑....

我遇過被重力攻擊,尾王一陣的攻擊後,劍聖血還剩452,只要不倒,仍可用聖光收尾.
但大部份情況都是很穩的過.

以上提供參考
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

論壇元老

eagermileN 發表於 2017-4-22 11:11
50% / 30%血線

會同一回合集氣 + 攻擊

感謝提醒!我目前也只有原來的蒂娜和凱夫卡,沒有更好的bonus角...
不過,隊伍調整後已經可以過覺醒了!
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2017-4-22 15:21
感謝提醒!我目前也只有原來的蒂娜和凱夫卡,沒有更好的bonus角...
不過,隊伍調整後已經可以過覺醒了 ...

你的砲娘一隻就能殺翻覺醒全關了啊.....
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2017-4-22 11:20
血低於30%以下,通常是火屬攻擊的多。我王子曾被打到紅血但沒趴

所以掛火幻,裝火獸爪,劍聖不容易死
我沒有後繼者信賴,有的話應該可以更穩

還是玩更狠....裝隱蔽身形??XD
那樣就只剩隕石的風險很大
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2017-4-22 15:21
不過,隊伍調整後已經可以過覺醒了 ...

你的砲娘練起來了,打王涼涼的。砲好粗啊!
回復 支持 反對

論壇元老

Mortar 發表於 2017-4-22 15:30
你的砲娘一隻就能殺翻覺醒全關了啊.....

您說的是沒錯啦!
我今天才算開始打覺醒關(之前都先拜土地公,想讓小女早點兒出關),
才把bonus角的裝備和幻獸調整一番....
本來想試著是否可以一回合秒掉尾王,弱守弱心攻擊之歌都有放,結果大都差一點兒,
大腿裸蒂魔力夠高可以,塞策血色飛牌時間抓好疊連擊可以....
有一次尾王HP見底沒掛,放隕石反攻,換我全躺平了!!
您的意思本來是一回合秒掉它,還是本來就要二回合??
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2017-4-22 18:44
你的砲娘練起來了,打王涼涼的。砲好粗啊!

近一個月的培養,算是初步達成了!
也謝謝您的解惑啦!能幫忙大家就好了!
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

小編也覺得這次好麻煩,
還好有炮娘~極限技超強的
粉碎射擊 + 極限技就能秒BOSS

打不嬴的話..其實也可以刷超級XD...
回復 支持 反對

論壇元老

我的打法比較麻煩XD
劍聖攻782 ,有威嚴之盔防混亂,黃金腳鍊防石化
前面的小怪放亂命割殺打,漬魔,攻擊之歌,全抗火,弱守一直repeat到尾王就好了

第一回 :聖光爆裂破, 其他小夥伴們放幻獸技能, 漬魔(冰幻),攻擊之歌(賽任),全抗火(光幻),弱守(暗幻)

第二回: 聖光爆裂破, 其他打醬油

第三回: 聖光爆裂破,其他人應該已經死光了

漬魔是為了防止尾王放隕石被全秒,還是有可能被秒就是了拉ww
有賭徒可以放詛咒飛牌賭一把,麻痺率還挺高的

回復 支持 反對