討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 4320|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[討論] 終於找到穩刷魔大陸覺醒

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

這討論1帶5bonus
抱大腿砲娘
砲娘至少850攻
前幾關葡萄彈
尾王放LB
攻沒上千的砲娘則需要Bonus角放攻擊之歌(水幻獸) 弱守、弱化降屬或小丑的LB技降屬

攻只有700上下的砲娘,尾王第一回合則粉碎射降攻降雷屬,第二回再拼殺

王子或劍聖則需850攻以上才夠力,要不然可能尾王麻痹醒了都還沒轟死且一醒來就直接大技連發(賠了65點體力的慘痛代價)

大腿們最好裝火獸,實值傷害高於裝奧丁且火抗對尾王有效

還有其他好方法分享的嗎??

1萬

論壇元老

沙發
我自己都962攻劍聖掛火幻,隊友放攻擊之歌和弱守.....打尾王時,大腿再威都不放技能,賭徒玩出77777的話....可能連弱守都不放就直接放聖光爆裂破,重點是第一回打到50%以下,但是要留30%以上,只要一次打到30%一下的....都團滅收尾.........50%~30%之間的,我還沒被放過異常狀態.....前面的怪..為了省mp都用割殺打和閃電刺.
回復 支持 反對

高級會員

板凳
eagermileN 發表於 2017-4-21 21:10
我自己都962攻劍聖掛火幻,隊友放攻擊之歌和弱守.....打尾王時,大腿再威都不放技能,賭徒玩出77777的話... ...

E大您太神了
天より降りし力
回復 支持 反對

論壇元老

地板
感謝您的分享!!這幾天在土廟狂拜最後衝刺,今天終於出關。
(如我另一篇回應給您的,雖然還差個魔人鎧甲。)
目前開始調整活動隊伍,慢慢來打活動。
我沒有王子可以放火焰瓶麻痺,就以您所提的開始活動吧!
雖然那有夠神經石本來就不是我的目標,但至少打打活動,換大仙升個幻兵亦可!
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

王子掛火幻。第一回合b角攻擊之歌弱心弱屬弱化.王子火焰瓶,差不多打到60%左右,沒麻到也不會放大招。第二回合雷屬ec變移破解.骰子,不是死了就殘血,boss大招伺候王子還沒死過,再變移就結束牠。真的會翻船主力裝依佛利特之爪,抗火能到70%
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2017-4-22 10:34
王子掛火幻。第一回合b角攻擊之歌弱心弱屬弱化.王子火焰瓶,差不多打到60%左右,沒麻到也不會放大招。第二 ...

沒大仙升賭徒了...不然賭徒拿到詛咒飛牌會更穩。加火焰瓶有95%以上能麻到
回復 支持 反對

論壇元老

再分享一個剛剛發生的狀況,全隊不小心死光剩劍聖(我的攻只有650左右),火抗120%
回復 支持 反對

論壇元老

然後尾王開始爆走,但打不死劍聖,於是劍聖就靠抽血抽魔丟聖光收掉剩40%血的尾王
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2017-4-22 10:34
王子掛火幻。第一回合b角攻擊之歌弱心弱屬弱化.王子火焰瓶,差不多打到60%左右,沒麻到也不會放大招。第二 ...

請教您尾王放大絕的觸發條件是?
我前天帶bonus角試玩一次,就是被尾王抓狂全滅⋯
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2017-4-22 10:54
請教您尾王放大絕的觸發條件是?
我前天帶bonus角試玩一次,就是被尾王抓狂全滅⋯ ...

50% / 30%血線

會同一回合集氣 + 攻擊
比起以前的boss....單回合只有強化自己比起來超機車
更機車是同一回合放完超重力(全體減血3/4)後繼續補刀.......

目前我還不敢留30%以下的王活著......我碰到都是滅團(會放隕石)
當然......如果隊伍完整....有人放饋擊....有人補血....有人強化.....那也不怕
可是我是一個帶五個加成角的....一人隊伍XD
回復 支持 反對