討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: sjghd

[閒聊] 一声长叹,恶战40回合,终于败北

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Buster 發表於 2020-1-14 17:15
有時候可以換個方式
打手犧牲一點攻擊力換屬武

我打算换泳虫上,我和皇帝干上了,非弄死他不可
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

翻了一下皇帝我是用月子+索菲喵给机娘抬轿炸过去的……现在可能CG王子比较好找

好像很暴力的感觉:)  發表於 2020-1-15 00:44
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

我打的時候就是兩隻狼 加三位奶媽和蛋妹 就碾壓過去了

我一只狼都没有呢:(  發表於 2020-1-15 00:42

金牌會員

我最近也打紅月  王土 20000血  1400防 ,紅月隨便打一下 8000+  ,減傷加物免也3000+ ,一輪下來 我王土一直趴啊...

隨便打個幾下 ,月子也一直死....

我深深的體認到....只要王有物理耐性 魔法耐性 , 加上打人很痛 無視袒護,我們只有被虐的份....

除非能速殺,否則根本死路一條,後來我就懶得打了,哈

高級會員

前幾周缺石抽腿菲,打皇帝用2王雷+1王子輾壓過去
我還是覺得紅月跟冰鳥比較難說

論壇元老

faultycode 發表於 2020-1-14 17:57
翻了一下皇帝我是用月子+索菲喵给机娘抬轿炸过去的……现在可能CG王子比较好找 ...

F喵大,您當時也是有用 ELENA 通關喔!

https://bbs.yeeapps.com/forum.ph ... mp;page=9#pid202545

艾琳娜过的boss太多了记不得了XD  發表於 2020-1-15 06:44
就這樣被遺忘了~ (淚奔 XDDDDDD  發表於 2020-1-14 23:23
是哦!完全忘记第一次过的了!  發表於 2020-1-14 22:58
回復 支持 反對

論壇元老

艾琳娜暖机太长,攻击力又跟不上时代了,实在是不够厉害,还不能自带属性debuff。但是看了看别的打手,HP和SPR还不如艾琳娜,主要是攻击力够高,每次都能打破血线,把boss僵住,例如巴兹,在boss100%HP的时候暖机,暖完了嗖嗖嗖,boss一会儿就死了。泳虫就更厉害了,不怕死,死了拉起来又是一条好汉XD

S大,ELENA確實已經不在是一線,但攻擊力肯定不會跟不上時代,當然無法跟一回殺的成員相比。XD
目前的強敵,ELENA的火力絕對是完全綽綽有餘呢,至少目前還沒碰到無法通關,即使是真紅月靠ELENA也能40%血線前一回收掉、最近這一系列的人系BOSS,基本上都是用相同陣容上去收工。更何況您的陣容還有那回萌一笑的小夏(羨慕),我只能帶著巴修繼續坦好坦滿XDD (好拉,巴修真的超強的。)

翻了一下這是當時用ELENA測試通關的一些簡單心得,或許可以提供給您一些些參考價值,ELENA 算是簡單操作而且生存力強大的角色呢,至少目前的關卡通關一定是沒問題的。
https://bbs.yeeapps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27131&page=1#pid202535

回復 支持 反對

論壇元老

衝浪企鵝 發表於 2020-1-14 18:20
我最近也打紅月  王土 20000血  1400防 ,紅月隨便打一下 8000+  ,減傷加物免也3000+ ,一輪下來 我王土 ...

企鵝大,有CG王土 理論上應該會輕鬆很多才是,會不會是有一些小細節沒有注意到呢?
印象中挑釁坦 應該精神比較重要,然後搭配裝備達到100%被動挑釁,搭配幻獸火鳳凰點出自動道具ST,防禦到底就對了。

陣容不全的我,當時是靠著
覺雷(挑釁) => 有內建50%挑釁坦真的會輕鬆超級多。
巴修(魔坦) => 魔坦基本上沒有很高的要求。

我覺得當時打真紅月很有趣,雖然說現在正太已經在挑戰2回殺了。XDDDDDDDDD
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2020-1-14 21:46
S大,ELENA確實已經不在是一線,但攻擊力肯定不會跟不上時代,當然無法跟一回殺的成員相比。XD
目前的強敵 ...

I大您说得非常有道理,艾琳娜的生存能力在众多打手中绝对是顶尖的水平,我刚才又打了一次,带了同一个好友,过关了

唯一的区别是把光战蕾娜换成了LB可以消除属抗debuff的米菈,这样就安全多了XD

不过第一战41回合打了还是非常有帮助的,虽然输了但是对皇帝的行动规律比较熟悉了

恭喜啦!  發表於 2020-1-15 06:43
恭喜s大,我經常被boss打的不要不要的。XDD  發表於 2020-1-15 01:02
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

金牌會員

isllire 發表於 2020-1-14 21:59
企鵝大,有CG王土 理論上應該會輕鬆很多才是,會不會是有一些小細節沒有注意到呢?
印象中挑釁坦 應該精神 ...

嗯,原來紅月前四下是單體魔法攻擊 後四下才是物攻

所以挑釁坦不能只撐防禦,防禦1000出頭夠用了,反而是精神要高一點,因為前四下比較痛

後來又挑戰了兩次...終於慘勝,用 王土 小夏 光蕾娜 蛋妹 雙月子 (全部是自己的兵員),光露娜沒有幻獸

結果 殺死紅月時忘記放魔法...五星自選成就沒解...慘!就放著吧,短期內不想再打一遍

我覺得最麻煩的招是 驅魔+混亂一隻,只要出這招,我的王土必死,之後又要花好幾回合重整旗鼓

除了魔坦之外,其他兵員只要撐火光抗,反而血 精比較重要

真的不好打.... 過關需要的門檻滿高的

我坦的陣容不全只能用覺雷挑釁&防禦,如果驅魔前被打死預付爬起來,或許會更穩,恭喜企鵝大順利通關,真紅月算是近期少數有趣的BOSS。  發表於 2020-1-15 14:15
回復 支持 反對